佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeoksan

回收中心

不好意思各位。。。
我现在在做一个research。。。
我想知道recycle物品的买卖价钱。。。
例如:
1.Paper
2. Steel
3. Plastic
4. Food Waste
5. Glass
6. Oil

我想知道它们的买价和卖出去多少钱。。。
请各位帮忙让我知道。。。
谢谢。。。

大家好,
小弟是做环保业的~~
如果有数量大的环保资源,询问价钱或一些问题解答。

都欢迎pm我~~

用谷歌搜索“禅普门”的电话,但找不到,想请他们来载回收物品,请问怎样找到他们的联络?谢谢。另外,想请问"matress"能回收 吗?queen and single size的。。。

大家好,
小弟是做环保业的~~

都欢迎pm我~~
oldbird 发表于 10-10-2011 12:31 AM

请问你是在哪里的?本人在霹雳金宝,这边你有人来吗?玻璃瓶有收吗?

请问你是在哪里的?本人在霹雳金宝,这边你有人来吗?玻璃瓶有收吗?
fran_c 发表于 11-12-2011 12:21 PM

小公司在KL~
金宝的话如果是很大量的,可以派人去看和估价~
关于玻璃瓶的话,本公司没有收因为价格太低~ ( 一 3ton lori 才可以卖到几十元)
通常都是那些慈善机构用捐赠方式收的~

用谷歌搜索“禅普门”的电话,但找不到,想请他们来载回收物品,请问怎样找到他们的联络?谢谢。另外,想请 ...
songbo85 发表于 10-12-2011 05:25 PM

matress 有弹簧的话通常都可以回收,就要里面的弹簧~

请问哪里有的上门收旧报纸,废纸的?
我公司要卖,不懂找谁。。。
在Jalan Ipoh, Plaza Pekeliling 的~

Follow Us
禅菩门把我捐作慈善的新床褥拗成两半,心痛死了。没诚意的上门回收。早知道捐给阿弥陀佛中心。

自在分享,在FB里发现这个!如果将用完了的瓶子及纸盒放进土里, 不但可以自然分解,还可以长出一棵树来,回归大自然!由於瓶身是以100%生物分解材質所製成在埋入土裡後就會完全的分解成為養分,也就是二氧化碳以及水。藏在瓶底的種子就會開始發芽長成大樹。
大家也来支持一下!
www.facebook.com/Orightsingaporemalaysia

我的家要添加新的Sofa, 旧的不要了请问哪里有回收的服务呢?
我刚询问了慈济和阿弥陀佛的环保热线,他们都一致的说已经有一段时间不再回收家具了, 请问各位还有其他的联络电话吗, 我是来自KL的, 谢谢。。。

不好意思各位。。。
我现在在做一个research。。。
例如:
1.Pap ...
sukikee 发表于 29-5-2011 04:02 PM

我常常把回收品收集后变卖,然后给我的母亲做家用。既又环保又可以为母亲尽多一点孝意。
有谁知道巴生哪个地方可以卖到好价钱呢?
比如Puchong区就可卖锡罐MYR5/kg。
1. Paper 0.13/kg
2. Newpaper 0.23/kg
3. Plastic 0.60/kg
4. Steel 0.80/kg
5. Iron 1.20/kg
6. Aluminium can 5/kg

有哪些接近cheras的回收可以
垃圾换$$

谢谢!请参考我的《老字号连锁餐厅是否真的回收垃圾》

请问pwtc附近这有回收中心吗?之前有看到回收桶的,可是现在没了。昨天家里大扫除,有很多旧报纸,不知要怎 ...
zeamays 发表于 10-1-2009 03:43 PM

本人见到全部中小学都有三种颜色的回收塑胶箱,但并非都活跃。因我试过拿塑料到学校,守卫称校方已吩咐说,不可丢,因没人丢。

xwinterxx 发表于 28-6-2012 09:59 AM
有哪些接近cheras的回收可以
垃圾换$$

看你是蕉赖的哪一区。我知道Tesco Ampang的回收中心可以换钱,离Maluri不远。

oldbird 发表于 10-10-2011 12:31 AM
大家好,
小弟是做环保业的~~

01. Food Waste
02. Sushi Plastic Packaging
03. Glass
04. Cooking Oil
05. Paper
06. Newspaper
07. Magazine
08. Carton Box
09. Plastic bag
10. Steel
11. Aluminium Can
12. Tin Can
13. Adaptor
14. Old Telephone
15. Old Telephone wire

angie7018 发表于 12-12-2012 02:26 PM

01. Food Waste

其实都很难去定义recycle物品的定价,影响的因素很多,包括是否有牵涉到运输成本,供求,回收商是否老实等等。如果数量不多,不过价钱如何其实分别不大。简单来说,上门来收的肯定是价钱比较低。

而且我所知道的大部分市面上是没有收Plastic Bag,Food Waste,Cooking Oil。尤其是Cooking Oil,如果不懂他们的用途千万不要给他们,因为很可能他们是用作再循环食用油,你很可能好心做坏事。市面上,我所知道只有只有一家公司是利用Cooking Oil做生化柴油。

我给你参考我固定选择的回收商,iCYCLE - 他们部分的价钱,纸张的价钱是最不错。我本身大部分的的回收品都是纸张,所以就交给了他们,不用烦恼。他们最大的好处是价钱表/分数表都是网上发表,经常更新。有什么更深入的疑问请直接在facebook问他们。

http://www.facebook.com/iCYCLEMalaysia

02. Sushi Plastic Packaging - RM0.28/KG
03. Glass - RM0.03/KG(只限于Glass Bottle)
05. Paper - RM0.15/KG
06. Newspaper - RM0.17/KG
07. Magazine - RM0.15/KG
08. Carton Box - RM0.14/KG
09. Plastic bag - RM0.07/KG
10. Steel - RM0.30/KG
11. Aluminium Can RM2.50/KG
12. Tin Can RM0.18/KG
13. Adaptor (根据是什么种类的)
14. Old Telephone
15. Old Telephone wire

评分

daimon + 5 thanks

有马六甲的吗?

请问新山的哪里有收汽车引擎油的罐子, 里面还有残余一些些引擎油的~

回收范围广泛!从各类纸张,塑料,铝罐,塑料袋,形形色色等等都有回收!您手上的一个垃圾,可以换成金钱,而且可以减少巴生区的垃圾,您还等什么?
响应环保,刻不容缓!
如有疑问,可在此留言给我或电聊!

H.E.P环保公司
013-2166789

有些慈善机构也有做资源回收的,慈济是其中一间吗?有谁知到那一间慈善机构有上门回收资源?