佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: briansam

谁有打过美白针?

回复  apple99
xx,subang taipan usj10/1d,胶原蛋白是rm42,vitamin c rm27,羊胎素rmxx~~rm80。。。。
jilljill 发表于 13-3-2010 09:31 PM

不是吧。。。你那里注射vitamin c才rm27,我这里一针要rm80

不是吧。。。你那里注射vitamin c才rm27,我这里一针要rm80
t00 发表于 13-3-2010 10:04 PM

我只打过一次vitamin c,就没打了。之后打了三次collagen,可以看见皮肤变亮了和滑了。。。也有人说我的皮肤好了很多。。。
现在在打羊胎素加粉,效果快过collagen.....不错。。。。

t00 发表于 13-3-2010 10:04 PM

我本想网购之后拿给医生打,还好没有。因为算起来更贵。。。

问下,如果打到一半,即是第五支过后已经很白了还需要继续打吗?我一个朋友打到好像僵尸一样,看到很假,吓人列.

问下,如果打到一半,即是第五支过后已经很白了还需要继续打吗?我一个朋友打到好像僵尸一样,看到很假,吓人列.
YenFly9909 发表于 14-3-2010 12:19 AM

有没有这利害???什么牌子???我想试。。。。

回复  apple99
xx,subang taipan usj10/1d,胶原蛋白是rm42,vitamin c rm27,羊胎素rmxx~~rm80。。。。
jilljill 发表于 13-3-2010 09:31 PM

你的也太便宜了吧!我给taipan的一个女医生打,一支RM160呢
签package 12支算到来还要RM140一支。。
这件clinic是不是在herbs&food的对面?

Follow Us
YenFly9909 发表于 14-3-2010 12:19 AM

这么强?我也想要

建议去Clinic 让医生打, 美容院可能在打的时候不小心会弄破血管,后果不堪设想哦
nickelodeon 发表于 25-9-2007 12:39 PM

好恐怖哦!

目前只有Interleukins-4能够在5次注射内达到如此的漂白,但还在研究阶段,一般美容院应该拿不到,即使有,最好别让他们注射,因为强力的美白针的使用剂量必须非常小心,不足或过量都会有副作

槟城的朋友,谁又打过美白针的可以分享一下吗?槟城哪里有好介绍,价钱公道效果好。我的男朋友尽然比我还要白,我可不要输他。

其实我皮肤不算黑,只是有点偏黄而已,如果我只是服用口服的vitamin C 和 collegen会有效美白马吗?还是打“美白针”比较有效。

目前只有Interleukins-4能够在5次注射内达到如此的漂白,但还在研究阶段,一般美容院应该拿不到,即使有 ...
Carlos_L_Ber 发表于 15-3-2010 09:54 AM

你觉得那种牌子美白针有效又安全?

你觉得那种牌子美白针有效又安全?
bigbiggirl 发表于 20-3-2010 12:43 PM

目前市场上卖的美白针其实是Ascorbic Acid, 也就是维他命C , 虽然有效,但不持久,所以必须长期注射,如果说永久性的美白针,目前只有我们在德国研究所研发的 白细胞介素-2,但是这针剂还处于临床试验,虽然价钱不贵,但就如我之前所说,不能注射太少或太多,在这个配方完成研究之前,只有通过注射维他命C了,但别担心,在德国,维他命C10支不到马币500元,所以这里应该更便宜

其实我皮肤不算黑,只是有点偏黄而已,如果我只是服用口服的vitamin C 和 collegen会有效美白马吗?还是打“ ...
HelloKitty2010 发表于 20-3-2010 03:23 AM

又打美白又喝胶原蛋白,我打第二针了打算每个月维持打(希望能全身都白,不要只有脸白
不过。。现在。。只是脸部看到效果。。。手脚依然还是编黄
所以我脸部白和身体是两个颜色。。。。。。。。女人阿~~真辛苦

又打美白又喝胶原蛋白,我打第二针了打算每个月维持打(希望能全身都白,不要只有脸白)
不过。 ...
t00 发表于 21-3-2010 11:47 PM

你打哪一种的?

目前市场上卖的美白针其实是Ascorbic Acid, 也就是维他命C , 虽然有效,但不持久,所以必须长期 ...
Carlos_L_Ber 发表于 20-3-2010 06:11 PM

Roche Laroscorbine Platinium,NC24 vit c+ collagen ,BIOCELL?
哪种的药成份比较高?

你有没有好介绍?

Roche Laroscorbine Platinium,NC24 vit c+ collagen ,BIOCELL?
哪种的药成份比较高?

你有没有 ...
bigbiggirl 发表于 22-3-2010 06:00 AM

根据2006年的调查,法国Roche已经正面否认曾经生产任何形式的 vit C + collagen 而且去年,生产这类假货的商家,已经在去年 被取缔,起非法工厂在大山脚,请查看其包装是否注明由越南生产,如果有必定是假货 因为Roche也曾经通过书面否认曾经在越南设厂

至于Biocell, 虽然说是瑞士的产品,但原产地却是南美洲的 委内瑞拉 我相信这类产品应该没有获得我国卫生部注册,反而是通过邮购,直接向欧洲订购的维他命C,有时候还会获得卫生部发出临时准证,但要看属于哪一个制造商或研究所。。

根据2006年的调查,法国Roche已经正面否认曾经生产任何形式的 vit C + collagen 而且去年,生产 ...
Carlos_L_Ber 发表于 22-3-2010 08:11 AM

看的我很混乱了,哪到底哪个牌子的美白针才能打呢?

看的我很混乱了,哪到底哪个牌子的美白针才能打呢?
bigbiggirl 发表于 22-3-2010 10:42 AM

如果要安全,当然要看美白针的包装上有没有我国卫生部的 MAL编号,如果没有最好别打,只能够告诉你这么多而已

回复 177# Carlos_L_Ber

我是在clinic打的roche vit c + collagen,有可能是假的吗???