佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: briansam

谁有打过美白针?

原帖由 非人类一号 于 10-4-2009 01:41 PM 发表
很多地方都有
不过不要比较好
很伤身的, 会导致癌症的
如果打到冒牌货死的更快

是 咯!  不 白 不 要 緊 ,黑 也 有 黑 的 美

原帖由 shisedo 于 10-4-2009 12:04 AM 发表

请问你为什么需要打botox呢?

因为脸肥啊...
打了后就比较有shape咯.

原帖由 非人类一号 于 10-4-2009 01:41 PM 发表
很多地方都有
不过不要比较好
很伤身的, 会导致癌症的
如果打到冒牌货死的更快

不是有实验证明没有副作用了咩?

原帖由 Reiko^^ 于 15-4-2009 01:02 PM 发表

不是有实验证明没有副作用了咩?

我是做美容这行业的
很多事情没有公开罢了
我能说的是我真的不鼓励别人去打
请三思

真的要打的话
我建议去那些很出名的打
有些人要赚钱很多是都做得出

打一次要多少钱哦?打进身体有点怕怕。。。。。

Follow Us
原帖由 开始懂了 于 22-4-2008 10:18 AM 发表
我现在每个星期打

朋友说以前我在学校蛮黑的
现在当中已经比其他人白了很多。。。

我才大2个月~~~

那可以知道下你在哪里打的吗??

美白针 =]

请问下达美白针有效的吗?
还有价钱多少啊?
可以持久的吗?
超想打的。。。
= [
因为我实在是太黑了。。。

这里有人打过吗?

没人打过吗?
找了很多有关美白针的资料:¥

主要成份:褪黑色素生成诱导因子,表皮生长因子,酪氨酸酶抑制因子,成纤维生长因子。
    主要功能:激活沉睡干细胞,促进新的生命旺盛的功能细胞群再生,分化。加快新陈代谢,彻底改善内环境,加速血液循环,淡化色斑。起到卓越的改善皮肤功能和美白的功效。     用法用量:先注射2ml水剂每天一次一次2只,进行臀部注射,注射四次后在用2ml稀释因子将干粉稀释,稀释后进行臀部注射每5天注射一次。其次将赠品嫩白因子每天早晚均匀涂抹在面部,每次一至两滴。
   适用范围:20 岁以上人群。
    禁忌事项:生物制品过敏及异常过敏体制者,请在专业治疗师指导下使用,孕期,乳起经期停用。心脏濒患者禁用

美白针怎么打?
大S在书中有详细的描述:美白针不是一根针管打进去就好,它其实是一种液体的点滴,注射时间需要40分钟到1个小时。要特别提醒大家的是,打美白针就像打葡萄糖一样,如果点滴的速度调得太快,会让人头晕想吐。所以你是打点滴比较会晕的人,速度就要调慢一点,宁可时间拉长一点,也不要滴得太快

美白针效果如何?
大S推崇备至。她在书中说:“美白针可以用来改善皮肤黯沉、斑点和痘疤。美白针一打下去是全身都可以美白,就连对身上的疤痕也可以有淡化的效果。   打美白针比吃维他命C效果快,但是你如果以为打一次就能美白一辈子,那是不可能的。必须要定期施打,如果不再继续打的话,虽然不会变黑,但渐渐效果就会流失。如果你是皮肤真的很黑的人,可以在半年内密集地打,会发现真的比原来白很多。等打了半年之后,就可以用吃维他命C、擦美白保养品等其他方法来维持,不必真的靠打美白针过一辈子。

我觉得光靠打美白针是不够的。。
我以前打过一次(免费的 )。。
听说上厕所就会不见了。。
而且它是一项投资, 应该要持续打才有效果吧?

原帖由 =珍珠妹妹= 于 13-5-2009 12:27 AM 发表
我觉得光靠打美白针是不够的。。
我以前打过一次(免费的 )。。
听说上厕所就会不见了。。
而且它是一项投资, 应该要持续打才有效果吧?

对。。。
他们有讲打完后不能马上上厕所的。。。
好想要打14次吧。。。

我也好想打。。。但怕效果有限。。

你们打的都好像很贵哩, 可能我认识那个医生的关系吧~~我打的是vitamin C+collagen 跟医生买才RM380一盒,然后我每次打他是收我十八块。。。通常是收十五,因为我的血管比较细所以会贵一点。。 打到来十次才RM560 而已。。是真的会白啦,不过不是白很多。而且打了过后头发也不掉那么严重了,人也健康了起来。。。

其实美白针我还真没有打过我打得是vitamin c + collagen 德国的,可能我认识那个医生的关系吧,不会很贵,一盒 RM380 每次打针 RM18 (因为我本身血管细所以会贵一点)通常他只收 RM15。。。他说 不是每个人都可以打的。。 最好是验血后确定适合才打。。。。我打后真的有白,而且掉发也少了,人也比较精神。。。

请问有谁打过美白针吗??想知道一些详细资料哦。。。

原帖由 chinshya 于 28-7-2009 09:47 PM 发表
你们打的都好像很贵哩, 可能我认识那个医生的关系吧~~我打的是vitamin C+collagen 跟医生买才RM380一盒,然后我每次打他是收我十八块。。。通常是收十五,因为我的血管比较细所以会贵一点。。 打到来十次才RM560 而 ...

mm打得很便宜,我打一支RM100
已经打了12支,现在停止了
我觉得不是很有效~

原帖由 apple99 于 29-7-2009 09:12 AM 发表

mm打得很便宜,我打一支RM100
已经打了12支,现在停止了
我觉得不是很有效~

其实打这针真的很好赚的。。。
可能是个人的体质不相同的关系吧!!我已经停了两个月,现在很明显的又黑回来了。。。

回复 117# chinshya 的帖子

是的,我觉得很好赚呢!
我觉得有打有效果吧。。

我自己是還沒打 不過可能近期內會去試
還沒決定到哪裡打
我只能說真的要去那種有名的藥房/醫院打
打進自己身體裡面的 你買的不只是那個藥劑 還有對醫生的信任
所以奉勸大家不要在這種東西上貪小便宜
出名的醫生不敢亂來 雖然價錢貴點
如果沒有錢買貴的 不如不打!! 何必讓自己冒這種險.....

听各位mm的说法,好象没什么用。要长期打才能保持呢