佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: briansam

谁有打过美白针?

美容医生那里应该都有得打,价钱一次都要好几百块,而且是要长期打才会看到效果的。LZ想要打吗?新加坡已经是被卫生部禁止了!LZ 三思呀!

原帖由 MissViolet 于 7-12-2008 11:37 AM 发表
美容医生那里应该都有得打,价钱一次都要好几百块,而且是要长期打才会看到效果的。LZ想要打吗?新加坡已经是被卫生部禁止了!LZ 三思呀!

可是大S都讲没什么太大的问题。。我那天去金河想找资料,都找不到。。以你所知,大概最靠近sg long的地方,那里有的打?

原帖由 1max1 于 7-12-2008 10:58 AM 发表
要做麦克杰生?每天睡氧气箱?

他太恐怖了。。我才不要像他一样。。

大s打的美白针是vitamin C 吧。。
你可以去美容院问。。韩国产品有三至四百多块(一盒里有五饼)。。最贵的法国产品就贵咯1K,效果好那种。最最便宜那种是中国产品。是我不会卖中国产品咯,对他们的没有信任。打vitamin C 要定时勤劳打咯,一星期打三次,一天饼,连打三个月才见效果,看本人夫色而定咯。vitamin C不只美白,它可以阵加抵抗力,对皮肤也能改善。打美白针之前,最好打排毒先。这样所有的毒素排出了(排毒针一瓶八十块),身体才能够完全吸收vitamin C。

台湾很普遍,好像一次百多块马币,我觉得算便宜了~
这里就算有,也应该好几倍的价钱

LZ不妨试试服用水溶性珍珠粉,也可美白,
同时也没副作用又对身体有益,是一种自然的美白方法

Follow Us
通常1个疗程10支
1个疗程里面,差不多3-4支就看到效果了
大概可以耐1年左右
1个疗程价钱都是RM800++到RM1500++

原帖由 豬豬5969 于 7-12-2008 04:12 PM 发表
大s打的美白针是vitamin C 吧。。
你可以去美容院问。。韩国产品有三至四百多块(一盒里有五饼)。。最贵的法国产品就贵咯1K,效果好那种。最最便宜那种是中国产品。是我不会卖中国产品咯,对他们的没有信任。打vitam ...

那你懂最靠近sungai long的地方那里有的打这类型的针?

原帖由 chirlyne_bb 于 7-12-2008 09:43 PM 发表
通常1个疗程10支
1个疗程里面,差不多3-4支就看到效果了
大概可以耐1年左右
1个疗程价钱都是RM800++到RM1500++

效果好吗?哪里有的打?

基本上,美白针有两种,一种是像普通打预防针一样的,针筒比较大,3~5分钟就打完而价格也比较便宜一百左右,这个很多诊所都可以打,但是因为很多牌子,而我们又不是很熟里面有什么成份。。在这方面本人一点信心都没有。。而很多诊所就算有这个服务都没有标榜出来,我在怀疑它的合法性。。我建议你真的要打,要找一间比较可以信赖的诊所。。
还有一种,就是大S说的美白针,那是像吊盐水的,一次吊45分钟,一次rm 500,5次送一次。我试过了,说有效果,也没有我预期中的效果,如果我的预期有100%,而打了5支只达到我的15%。起码人家看到我,还是会说我是皮肤比较黑那种。打了5支就不想在打了。。

大S 现在没事,将来有没事没人知。
过于极端的方法还是避免吧~大S 是经常MANTAIN 的打~难道你要每个月都打针?

我听美容师说美白针其实是一年打2次而已,一次才RM2++
它不只是美白 还会增强骨格强壮呢.

在美容所都可以得到资料吗?

好像很好,但又很恐怖酱。。。怕怕

he..he..我每星期都到药房打一支vitamin c & collagen 皮肤有白些,而且白里透红也

原帖由 nicolepu81 于 12-12-2008 12:24 AM 发表
he..he..我每星期都到药房打一支vitamin c & collagen 皮肤有白些,而且白里透红也

大概几多钱?要持续几久?会很痛吗?

原帖由 yEnChInG 于 12-12-2008 01:08 AM 发表

大概几多钱?要持续几久?会很痛吗?

嗯,一盒十支,一星期天打一支,其实我是买贵了拉{千多元一盒},朋友买朋友买比较便宜.基本上,效果方面如果肤质是属于白底的话,大慨打到第四支就可以看得到白里透红的效果,因我皮肤偏黄,所以比较慢看到效果,虽然如此但我肚皮的妊程纹颜色明显浅化,脸部也比较紧实.

原帖由 nicolepu81 于 12-12-2008 11:04 PM 发表 嗯,一盒十支,一星期天打一支,其实我是买贵了拉{千多元一盒},朋友买朋友买比较便宜.基本上,效果方面如果肤质是属于白底的话,大慨打到第四支就可以看得到白里透红的效果,因我皮肤偏黄,所以比较慢看到效果,虽然如此但我 ...
請問妳在那裡打的?
謝謝。

我也好想知道在那里打?

水溶性珍珠粉那里有卖?多少钱?