佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: briansam

谁有打过美白针?

回复  Carlos_L_Ber

我是在clinic打的roche vit c + collagen,有可能是假的吗???
营鸿5660 发表于 22-3-2010 01:49 PM

你打了后,有没有看到效果?

又打美白又喝胶原蛋白,我打第二针了打算每个月维持打(希望能全身都白,不要只有脸白)
不过。 ...
t00 发表于 21-3-2010 11:47 PM

Har???还有这样的meh? 不是打了全身都白的吗?那打“美白针”是打在身体的哪一个部位?
还是你用了很有效的脸部美白护肤产品?所以脸就特别白。我的脸也是白过我的身体的哦!

回复  Carlos_L_Ber

我是在clinic打的roche vit c + collagen,有可能是假的吗???
营鸿5660 发表于 22-3-2010 01:49 PM

星期日,卫生部检举了一家诊所,充公了很多盒Roche的维他命C + Collagen, 因为卫生部是根据Roche的通报采取行动,所以现在,也别太相信医生,只能够多吸收医药讯息,才可以避免受骗。。。。

星期日,卫生部检举了一家诊所,充公了很多盒Roche的维他命C + Collagen, 因为卫生部是根据Roche的 ...
Carlos_L_Ber 发表于 23-3-2010 09:39 PM

那该在哪里买才会买到真货呢?

bigbiggirl 发表于 24-3-2010 01:05 PM

恐怕得直接向Roche的工厂查询,或者向他们索取有关产品合法经销商的名单了。。

现在不打美白针,喷一喷就可以美白了!注射体内太可怕了!

Follow Us
我的女housemate打过,六支!一支RM200++!!根本没有白到啊~~

AngieAngel 发表于 24-3-2010 04:22 PM

什么产品?

bigbiggirl 发表于 24-3-2010 01:05 PM

我建议去大医院吧!因为大医院药品控制比较有系统,所以我还是比较相信大医院的药品,但价格当然会比较贵.

我的朋友告诉我,原本他是在一间诊所打的,但她竟然遇见她的朋友在送货给这位诊所的医生,结果她头也不回的放弃余下的针了.

原因是她这个朋友的男朋友从中国入口药品,再自己印刷法国制作的标签贴在药品上,再自己包装,卖给医生再打在我们的身上,所以你说,这样的药品你还要不要打进自己的身体.

这位朋友的男朋友现在可富贵了,就是这样发财的,这是事实,所以我还是觉得去大医院比较安心些.

AngieAngel 发表于 24-3-2010 04:22 PM

我很好奇什么东西喷一喷就可以美白?是long-lasting的吗?

目前来说,注射的效果是最快见效的。

我很好奇什么东西喷一喷就可以美白?是long-lasting的吗?

目前来说,注射的效果是最快见 ...
philosophy 发表于 24-3-2010 11:22 PM

他是活化细胞的精华!~ 可以喷也可以喝,我试喷,没喝了两个星期皮肤变白,脸也变小了。但是不耐久,对方说喝才会耐久!
今天第一天开始喝!

一个月多没见我的美容师,突然间到她变得很有光泽,眼袋也不见了!等我一个月后,有效果我再跟大家分享!

等我整理质料,开帖大家一起讨论!

什么产品?
bigbiggirl 发表于 24-3-2010 07:51 PM

目前我亲眼看到两位美容师,之前只是白而已,使用后变得很有光泽又白!需要喷和喝!

回复 171# HelloKitty2010

我就是喝了 COLLAGEN 变胖了 所以打算把剩下的喝完就不喝了。想换注射的 不会肥效果又快 刚叫个朋友帮我问价钱因为他认识槟城的代理商。很多美容院都跟他拿货。他帮我问了 V C + COLLAGEN 一盒 10 支 RM 800  之前有朋友打过 RM 2200 她现在听到这个价钱心痛死了

回复 193# 忘记自己

妹妹喝什么collagen变胖了????

回复 194# 安棋儿

NH COLLA PLUS 啊  不止肥了连手臂都有了小老鼠 。所以打算换注射的了。反正那个朋友能帮我买到跟美容院一样的货,但价钱却便宜很多。由此可见那些美容院是多么好赚

回复  HelloKitty2010

我就是喝了 COLLAGEN 变胖了 所以打算把剩下的喝完就不喝了。想换注射的 不 ...
忘记自己 发表于 1-4-2010 05:29 AM

谢谢你的回复。
你的朋友也是打同样的牌子吗?价钱差好多哦!RM800和RM2200... 太夸张了!什么牌子来的? 你打了吗? 有效果吗?
我也是有喝维他命C和collagen的,好像都没什么功效的。  卖的人说喝了皮肤会好,不见得我的皮肤有什么改善。而且脸上的豆豆也久久不能消。第一次这样。因为平常豆豆不会重负那么久的。但我也不能确定是否喝了那胶原蛋白才会这样。还是我的荷尔蒙变了。我已经伤心了很久。

谢谢你的回复。
你的朋友也是打同样的牌子吗?价钱差好多哦!RM800和RM2200... 太夸张了 ...
HelloKitty2010 发表于 2-4-2010 11:06 PM

我已经很多次强调,口服的胶原蛋白对皮肤没有实际的作用,一些吃了让人见到功效的,其实加了人工激素,所以才会出现类似你的情况,但就是不明白,为何有些人就是不肯面对基本的科学常识,死都要说口服胶原蛋白有效

回复 196# HelloKitty2010

对一样的。我喝的 COLLAGEN 真的没看到效果。那种注射的刚开始而已  不然美容院的老板娘全部开大车,房子买了一间又一间。其实本钱很低而已

我已经很多次强调,口服的胶原蛋白对皮肤没有实际的作用,一些吃了让人见到功效的,其实加了人工 ...
Carlos_L_Ber 发表于 4-4-2010 01:23 AM

口服胶原蛋白真的没有效?为什么最近这么流行喝胶原蛋白的?这样我们如何才能激发身体的胶原蛋白增生,来达至美白抗老呢?
那么喷在舌头底部的激素ok吗?

口服胶原蛋白真的没有效?为什么最近这么流行喝胶原蛋白的?这样我们如何才能激发身体的胶原蛋白增生,来达 ...
shukfong81 发表于 5-4-2010 04:52 PM

我只能够把那些主张“口服胶原蛋白能够美化肌肤”的学说成为“假科学”,pesudosciences, 我已经多次强调,但就是不知道为什么,事实总是很难令人听进去 至于促进胶原蛋白的合成,其实很简单,只需通过注射维他命C, 拥有准证的维他命C, 10支不到100欧元,只需连续注射30次,就可以看到显著的美白和肌肤美化效果,但当然效果不是永久的,但算起来好像还便宜过胶原蛋白,功效更显著

顺便一提,维他命C注射剂很多冒牌货,请注意任何品牌的维他命C是否有 MALxxxxxxxxxA/AC的编号, 有这类编号的才是合法的注射针剂。