佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carinmanfong

你们的小孩(baby)是给家婆?保姆照顾?还是送去托儿所? 为什么?

自己照顾,很享受亲自照顾小朋友的乐趣。

自己照顾,没办法老公说不放心。

我是自己照顾,LG坚持。

自己顾,累但是有时想想没有他也是很寂寞的

我女儿三个月到两岁时给保姆顾,之后就送去托儿所。一方面可以学到东西(现在可以用英文和我们对话了),一方面可以让她学习怎样和朋友相处。老师说到在学校很乖,很合群,还很会照顾人,可是回到家她是霸王

家婆也有她多姿多彩的生活,如果帮我顾孩子,她哪里可以到处去
所以是给保姆顾,晚上我自己顾
话说我家婆昨天上云顶”放轻松“了

Follow Us
保姆照顾 因为家婆不要照顾我又要作工没有办法

保姆照顾,也是家婆不要顾。

自己照顾,和我爸妈住。岳父母免了,重男轻女。孙子不是跟岳父母姓。

我妈妈是把我送去给保姆照顾,可是有时又自己带,那么请问我要投哪一个?

好怕那种嘴巴说要顾又心里不平衡,投诉多多。帮忙顾了又中途放弃。
最恐怖就是乘你不在,在孩子面前打 ...
carinmanfong 发表于 14-1-2010 09:44 PM

对!!
我身边就有个例子
在儿子媳妇面前就说得头头是道
说要帮忙顾孙子
有一次大媳妇有事忙  就叫家婆帮忙顾1天
家婆就在别的儿子媳妇面前 说到自己好像很可怜 顾孙子很累 说自己像印尼女佣
自己说要帮忙顾 又要投诉

如果家婆 或妈妈是 思想开放 明白事理的人 给她们顾就很好
-家婆用粗口骂孙子
-在孙子面前讲父母的坏话
-还叫孙子讲骗话 骗爸爸
如果遇到这样的情况 就有得烦咯!!

对!!
我身边就有个例子
在儿子媳妇面前就说得头头是道
说要帮忙顾孙子
有一次大媳妇有事忙  就叫 ...
rachelpang 发表于 9-12-2011 01:22 PM

装可怜。。这招利害!不过我也听过狠角色的媳妇,家婆帮忙坐月子共给7餐。 她到处跟人讲家婆煮不够她吃,害他饿肚子。

如果家婆 或妈妈是 思想开放 明白事理的人 给她们顾就很好
-家婆用粗口骂孙子
-在孙子面前讲父母的坏话
...
rachelpang 发表于 9-12-2011 01:32 PM

孙子面前讲父母(除了自己孩子)坏话很正常。我身边的朋友的家婆是用孙子来给媳妇传话的。孙子才几个月大。。

例子:
叫妈妈多生一个弟弟好吗? (媳妇不想3年抱两)
妈妈怎么不带你回家?我想死你了~ (妈妈病了,迟了一天抱回来)
妈妈来打你了!!(什么都妈妈打,婆婆疼

我朋友是气到~~~

我本身经历是在狗狗身上,现在才怀孕。。。我家公对着我的狗自称“公公”, 上次出国给他养了几个月过后就爱死他。。 (我觉得他也会这样一样对我的宝宝

例子:
不要一直骂他,不要骂他。 (我看到已经没大没小了)过后我不管了,他才来喊痛。
跟妈妈讲你不要回家
妈妈不要你了 (最讨厌这句!!)
你喜欢公公还是妈妈?

我要练EQ高一点~ 不然会被气到!

我妈妈是把我送去给保姆照顾,可是有时又自己带,那么请问我要投哪一个?
微笑93 发表于 2-12-2011 10:13 AM

选大多数的吧~ 呵呵!

回复 114# carinmanfong

如果在孙子面前讲父母坏话是因为要孩子传话我还可以接受 毕竟有些话很难当面说出口
但是婆婆是要破坏孙子和父母的感情,这就很难接受了
真是家家有本难念经

自己和家婆顾。。

回复  carinmanfong

如果在孙子面前讲父母坏话是因为要孩子传话我还可以接受 毕竟有些话很难当面说出口 ...
rachelpang 发表于 10-12-2011 01:00 PM

很多时候,所谓很难开口的话,要用小孩传话就是破坏形象了。不能当面讲可以跟自己的儿子讲,毕竟小孩不会分辨是非。不太适当。

╔══════愛情、親情、友情═ 兼顧、堅固══════╗
學有錢人用零碎時間2~3小時,上網加薪
多點時間陪伴家人! 免推銷.免出門,不得罪親朋好友!

★ 一.先免費報名》》 http://bit.ly/w4Zfyb
★ 二.到信箱收信了解~
╚═══════════════════════════════╝

我早上做工,家婆照顾,下午时间,老公回家吃饭就把孩子抱回来,我照顾,因为我做工半天而已。。