佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Fermentas user 分析区

品牌简介

经过30多年的积累,Fermentas已经成为高质量分子生物学产品研发、生产和销售的全球领导者之一。总部设立在加拿大的Fermentas International Inc目前在全球拥有9家分支机构,分别位于美国、加拿大、中国、英国、德国、法国、芬兰、瑞典和立陶宛。Fermentas通过其覆盖全球70个国家的代理商网络 向客户提供分子生物学产品。
Fermentas所有产品均在符合欧盟指令和ISPE操作规范的D级洁净空间(GMP生产的必备条件)内制备。Fermentas公司的质量保障体系根据ISO9001质量和ISO14001环境管理体系 标准实施,确保产品批间重复性。
作为一个具有强劲发展潜力的生物公司,我们致力于通过合作和协作的方式向快速发展的基因组学、蛋白组学和微流体领域做出重大的贡献。我公司坚实的科学和研发背景、产品研发经验和灵活性使得我公司成为向市场导入新技术的理想研发伙伴。

想要开一个社区和FERMENTAS的用户交流交流一下,但是又怕被人家讲广告,如果真的不行开的话请斑主通知我。。

请大家来分享分享一下心得吧。。。

唔...小弟用NEB的比较多....

不错的产品啊 我lab里都是用着fermentas的marker (agarose/SDS-PAGE/western blot)。价钱也很便宜。我们也是用着他们的Taq DNA polymerase。没有问题。实在是性价比超高的公司...

但是我们这边依然使用着NEB的restriction enzyme。用得很好,没打算换。

那楼主你对fermentas有什么心得呢?说来听听~

哈哈。。。
我不是做实验的啦。。

如果纯粹是向那网民的意见,本版主是没问题的。

因为毕竟科学就是要交流才能进步的嘛。。。

不过请楼主不要打广告就好了。。。比如有什么 promotion 等等。

谢谢合作~!

Follow Us
印象中好像有用过。。。
但是不记得了

回复 5# bluedog

那...你想和fermentas用户交流什么...

交流看看有神么问题出现阿。。
您们对FERMENTAS 有 什么看法吗?
用了不好可以上这边和我complain,和给我feedback咯。。
哈哈。。

回复  bluedog

那...你想和fermentas用户交流什么...
豪杰汉子 发表于 22-1-2010 10:12 PM

想要去你门的LAB拜访 和给SAMPLE LO ...