佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: napster

新加坡景点介绍及攻略-河川生态园

楼主,可以PM我4天3夜的两人配套吗?
如果在universal studios网站预订的票已经完了,在其他网站像是Asiat ...
magic0323 发表于 23-11-2010 05:30 PM

universal studios网站预订只能预定universal studios入门票,也只有通过universal studios网站才能预定到universal studios入门票。

你是指要订酒店还是universal studios门票?asiatravel只提供酒店预订,不具universal studios入门票预定。

楼主你好,我想要五天四夜的行程,可以pm我吗?
我们大概中午十二点就到达了,最后一天晚上才回的,可以帮我安排一下下吗?
这次是我们第一次出国玩,很多东西都不懂怎么安排,先谢谢你啦!
skychng99 发表于 23-11-2010 07:02 PM

D1:
-arrival
-Evening-Singapore Flyer
-Marina Bay Sands

D2:
-Universal Studios
-Resort World Sentosa
-Sentosa, Song of the Sea
-Vivo City

D3:
-National Library@ Bugis
-Bugis junction, Iluma
-Suntec City
-Helix Bridge
-Merlion
-Lau Pa Sat

D4:
-Night safari
-Singapore River
-Clarke Quay

D5:
Bye

D1:
-arrival
-Evening-Singapore Flyer
-Marina Bay Sands

D2:
-Universal Studios
-Resort ...
napster 发表于 23-11-2010 10:58 PM

谢谢你的建议哦!我大致上有了概念了!想请问你一下,新加坡的电%D

回复 162# napster

真的吗??@.@
我昨天刚从asiatravel网站预订了两张universal studios 的门票,价钱和universal studios 网站写的一样哦。。。

请问有谁住过ABC backpacker hostel private room (with attached bathroom)吗?那边的环境怎样呢?最重要是会清洁吗?地点好像还不错吧?

回复  napster

真的吗??@.@
我昨天刚从asiatravel网站预订了两张universal studios 的门票,价钱和 ...
magic0323 发表于 24-11-2010 10:02 PM

那就恭喜你了。可能asiatravel向universal studios 订购大批入门票。所以即使unuversal studios本身卖完了,可是asiatravel 自己还有票。

Follow Us

回复 87# napster

可以帮我plan四天三夜。。1天uss..
hotel suggest 哦。。buget 不高
3人
22/12
谢谢你

napster大大,请问如果2天1夜的有吗?我主要是去universal studio.2人,请pm wo 2/1 -3/1check out.

napster.... 可以pm你的配套看看吗?谢谢。

本人打算和家人在12/2/2011(星期六/初十)早上到新加坡然后14/2/2010(星期一)早上回。

我已经尝试想订resort world sentosa里面的酒店比如festive hotel, hard rock hotel。可是好夸张啊....这两家酒店已经fully booked了..... 因为主要目的是sentosa, universal studio又加上两天罢了,所以打算住那边更加方便因为不熟悉新加坡。可是竟然fully booked

有什么hotel(3-5stars)靠近sentosa那边,出入比较方便的吗?
看了你之前给一些人的建议,可以的话我想到marina bay sands, singapore flyer, sentosa, universal studio, clark quay(晚上那边用餐).... 两天的时间会急吗?因为第一天check in hotel过后应该2-3pm了..... 可以建议怎么安排吗?感谢。

请问有什么便宜的酒店介绍呢?
因为打算圣诞在那边庆祝....
只是住24一晚,最后交通方面也可以的....
第一次去新加坡,谢谢各位帮忙

请问可以pm我四天三夜的配套吗?

搂主,我想要2天1夜的package, 在30th Dec 2010.
请PM我。谢谢。

napster.... 可以pm你的配套看看吗?谢谢。

本人打算和家人在12/2/2011(星期六/初十)早上到新加坡然后14/2/2010(星期一)早上回。

我已经尝试想订resort world sentosa里面的酒店比如festive hotel, hard rock hotel。可是好夸张啊....这两家酒店已经fully booked了..... 因为主要目的是sentosa, universal studio又加上两天罢了,所以打算住那边更加方便因为不熟悉新加坡。可是竟然fully booked

有什么hotel(3-5stars)靠近sentosa那边,出入比较方便的吗?
看了你之前给一些人的建议,可以的话我想到marina bay sands, singapore flyer, sentosa, universal studio, clark quay(晚上那边用餐).... 两天的时间会急吗?因为第一天check in hotel过后应该2-3pm了..... 可以建议怎么安排吗?感谢。csl0612 发表于 13-12-2010 01:03 AM

你能考慮sentosa的amara sanctuary, siloso beach and spa.
michael, festive, hard rock,可能還有房。只不過RWS自己的房間賣完了,可能agent還有。
新加坡很小罷了,肯定有時間到marina bay sands, singapore flyer, sentosa, universal studio, clark quay

楼主,可以 pm我三天两夜的配套吗???

回复 55# napster

我也要。。谢谢

楼主,可以PM我三天两夜的配套吗?我有兴趣。Thanks

Hi,

可以PM我吗? 我3月会去。 3大1小 (5 yr old)。 Can suggest SG hotel (clean)? 我的budget abt S$150。

TQ!

Universal studios 在7-10pm这段时间开放,SGD5一人罢了。
napster 发表于 7-11-2010 11:55 PM

请问现在还有这个after hour entry 吗?

请问现在还有这个after hour entry 吗?
mandytam 发表于 3-3-2011 10:54 AM

yes....................

回复 180# napster

我16/5-18/5
   请pm 三天两夜的配套,谢谢