佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: napster

新加坡景点介绍及攻略-河川生态园

楼主,我是12月23号去,28号回,不过没有去UNIVERSAL STUDIO,想问还有什么好地方可以去吗?
jeannew99 发表于 3-11-2010 02:15 PM

没去universal studios很可惜。
不如考虑7pm-10pm的after hour entry, SGD5一人罢了。
singapore flyer, resort world sentosa, song of the seas, clarke quay, merlion, marina bay sands.

打算13或114/11-16/1到新加坡走走,请问有什么酒店介绍吗?最好是靠近地铁站和市区的。

可不可以pm我三天两夜或四天三夜的配套?谢谢

不如考虑7pm-10pm的after hour entry, SGD5一人罢了。
singapore flyer ...
napster 发表于 6-11-2010 01:59 PM

不如考虑7pm-10pm的after hour entry, SGD5一人罢了
是指universal studios 吗?

不如考虑7pm-10pm的after hour entry, SGD5一人罢了
是指universal ...
小小米 发表于 6-11-2010 08:54 PM

Universal studios 在7-10pm这段时间开放,SGD5一人罢了。

hi!楼主大大 最近好吗?我好久没来了。
美股捞到怎样了?新加坡环球影城值得推荐。
我也去咯~我去的时候是星期6。票价SD72
真的很值得啊。。

hi!楼主大大 最近好吗?我好久没来了。
美股捞到怎样了?新加坡环球影城值得推荐。
我也去咯~我去的时候 ...
雨若情 发表于 8-11-2010 02:17 AM

你还记得我?
我记得你。。。上次你怀baby玩美股.
我看到LVS心痛到死。。。
universal studio SGD5绝对值得去。。

Follow Us
回复 147# napster

LVS我18快就放光光了。。。 其他的几个岛现在还是亏钱。尤其是mesa

PM 我详情!!

请pm 两天1夜的配套,谢谢。

pm 我兩天一夜的配套  謝謝啦~~

回复 145# napster

是不是只限星期五和星期六罢了??

回复  napster

是不是只限星期五和星期六罢了??
小小米 发表于 10-11-2010 06:50 PM

yes..

回复 142# napster

7pm-10pm吗?这段时间会不会很多人?圣诞前夕哩。。。。

回复  napster

7pm-10pm吗?这段时间会不会很多人?圣诞前夕哩。。。。
jeannew99 发表于 16-11-2010 08:57 PM

会多人。不过不拥挤。

请问可以pm我三天两夜或四天三夜的配套吗?
另外想请问,我打算明年五月初去,那个时候是low season还是peak season?(around 3th May 2011)

谢谢哦 ^_^

请问可以pm我三天两夜的配套吗?我12月23日会去?哪里有庆祝圣诞节的地方?酒店方面有什么介绍??谢谢咯

楼主,可以PM我4天3夜的两人配套吗?
如果在universal studios网站预订的票已经完了,在其他网站像是Asiatravel.com预订的行吗?

楼主你好,我想要五天四夜的行程,可以pm我吗?
我们大概中午十二点就到达了,最后一天晚上才回的,可以帮我安排一下下吗?
这次是我们第一次出国玩,很多东西都不懂怎么安排,先谢谢你啦!

请问可以pm我三天两夜或四天三夜的配套吗?
另外想请问,我打算明年五月初去,那个时候是low season还是peak  ...
甜心天使 发表于 18-11-2010 10:04 PM

新加坡没有明显的peak, low season.

请问可以pm我三天两夜的配套吗?我12月23日会去?哪里有庆祝圣诞节的地方?酒店方面有什么介绍??谢谢咯
lmikis 发表于 22-11-2010 01:23 PM

圣诞节当然要去Orchard Road, Sentosa Siloso Beach.
酒店嘛。。。就得看你的预算多少了。