佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: napster

新加坡景点介绍及攻略-河川生态园

can pm me the 三天两夜的配套? thanks
wchpeng 发表于 14-7-2010 07:32 PM

请查收我替你安排的行程,谢谢。

香港人的新加坡游记。

第三天的行程 : 環球影城 / 聖淘沙島

由MRT 出發往VIVO CITY ,再轉乘捷運入島 , s$3 包無限次乘搭

從列車往外望

話咁快就到達聖淘沙島了

島上大興土木 一副新氣象

環球影城一定要先預定門票,不然就不得其門而入了

荒失失奇兵貨船 (漂流未開)

木馬很受大朋友和小朋友歡迎

史力加4D 是樂園中的重頭項目,十分好玩

FAR FAR AWAY 城堡

WATER WORLD SHOW

濕身項目 唔想濕就坐高一點

海南雞飯COMBO $10 左右 (等左足足成粒鐘 先食到飯 效率真係好慢)

侏羅紀公園

重點節目 : RAPIDS ADVENTURE (排了一個小時)

要買定便利雨衣 唔係就一定濕晒

MUMMY 好好玩 有噴火 有射水 有倒後 好玩過太空山

紀念品得意既 不過售價偏貴 貴過香港迪迪尼

玩到咁上下,便離開USS ,坐 捷運往SILOSO BEACH 進發

趕得切在日落之前 到達 BEACH

黃昏的聖淘沙 很美

由山上吊下來的索道 S$29 一次

好玩的 LUDE & RIDE ,先坐吊車往山上去 再以滑坡車滑下來

是夜晚餐 :VIVO CITY 大食代

三巡海南雞飯 正 ~

買下買下就成檯係啦

食左幾日雞 最好味都係三巡的了

飯後甜品

楼主,可以PM我三天两夜的配套吗?我有兴趣。Thanks

day 1: arrival, orchard for christmas celebration
day 2: sentosa, resort world sentosa.
day 3:  ...
napster 发表于 14-7-2010 11:07 PM

感谢你提供资料。。
不过我的日期可能改变了。。
应该会在马来西亚国庆日的时候去。。
而且多数是去两天罢了。。
然后可能是去环球影城先咯。。
再问:环球影城的入门票需要提前预购吗?

Universal Studios是在Sentosa Island的,请问
我若买了Universal的门票后,可以在Sentosa的其他地方走走吗?

一天能走完Universal Studios?

那我就要第二天再去玩Sentosa的其他景点了,是否要给入岛费?

可以给我知道详情吗?

现在JB有Tune Hotel,plan住 Tune,然后坐他们的bus去S'pore。
RM25 for return,不会贵吧?

谢谢您哦

香港人的新加坡游记。

第三天的行程 : 環球影城 / 聖淘沙島

由MRT 出發往VIVO CITY ,再轉乘捷運入島 ...
napster 发表于 14-7-2010 11:47 PM

哇~ 好壮观哦!看了好想赶快飞过去玩呢!  

Follow Us
楼主,可以PM我三天两夜的配套吗?我有兴趣。Thanks
GSY 发表于 16-7-2010 11:22 AM

把资料发送给你了,请查收,谢谢。

感谢你提供资料。。
不过我的日期可能改变了。。
应该会在马来西亚国庆日的时候去。。
而且 ...
fatfat 发表于 16-7-2010 02:22 PM

最好预定尤其周末,如果平时就不必。

Universal Studios是在Sentosa Island的,请问
我若买了Universal的门票后,可以在Sentosa的其他地方走走吗?

一天能走完Universal Studios?

那我就要第二天再去玩Sentosa的其他景点了,是否要给入岛费?

可以给我知道详情吗?

现在JB有Tune Hotel,plan住 Tune,然后坐他们的bus去S'pore。
RM25 for return,不会贵吧?

谢谢您哦
bclimbc 发表于 16-7-2010 06:00 PM

universal studios 入门票只限universal studio里头的景点。其他sentosa的景点要另外付费。
其实,你可以考虑居住在新加坡,有些旅店不贵,RM150以下都有。
居住在Jb tune hotel,来回需要时间,有时候还得碰上关口人龙,旅游就是要轻松。。。

哇~ 好壮观哦!看了好想赶快飞过去玩呢!
可爱的茉莉花 发表于 17-7-2010 07:47 PM

期待你的分享。。。

回复 89# napster

谢谢您的回复。

若我只是在Sentosa走走没进景点的话,要付钱吗?

请问关卡是weekday or weekend 比较多人的?

谢谢

回复  napster
谢谢您的回复。

若我只是在Sentosa走走没进景点的话,要付钱吗?

请问关卡是weekday or weekend 比较多人的?

谢谢
bclimbc 发表于 18-7-2010 10:15 AM

若我只是在Sentosa走走没进景点的话,要付钱吗>>不必。

请问关卡是weekday or weekend 比较多人>>weekend

回复 92# napster

谢谢

想请问楼主, 十一月的 orchard road  有开始圣诞节的布置吗?

想请问楼主, 十一月的 orchard road  有开始圣诞节的布置吗?
lina200219 发表于 28-7-2010 04:17 PM

有。

pls pm me the 3D2n package ? thanks

universal studios 入门票只限universal studio里头的景点。其他sentosa的景点要另外付费。
其实,你可以 ...
napster 发表于 17-7-2010 11:48 PM

打算这个月尾下新加坡。。。请问环球影城的空间会不会太小了,感觉上会很挤吗???还有就是值不值得去(你的意见)。。。还有hor。。。一天逛得完吗???

pls pm me the 3D2n package ? thanks
jigging 发表于 29-7-2010 01:11 PM

PM sent, 请查收,谢谢。

打算这个月尾下新加坡。。。请问环球影城的空间会不会太小了,感觉上会很挤吗???还有就是值不值得去(你的意见)。。。还有hor。。。一天逛得完吗???

er1215eric 发表于 2-8-2010 09:46 AM

不会拥挤,因为人数限制。
我是认为值得去。
一天够了。

可以PM我吗? 我12月尾会去。 2大1小。 可以suggest SG hotel?? 我的budget 不高。