佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: napster

新加坡景点介绍及攻略-河川生态园

没去universal studios很可惜。
不如考虑7pm-10pm的after hour entry, SGD5一人罢了。
singapore flyer ...
napster 发表于 6-11-2010 01:59 PM

请问要在那里买after hour entry 门票?在8月尾还有吗?要预订的吗?谢谢!

楼主,拜托安排行程~ 6个大人,两个小孩,主要是universal studio, underwater world, dolphin island, sentosa, 应该是30/8/11到,3/9/11晚上离开~谢谢!

请pm我配套的资料。4天三夜,22/9-25/9.谢谢!

楼主,可以pm我4天3夜的行行程吗?这个星期16号到19号。
第一天大约11am到达新加坡。住的酒店应该是在gay  ...
teowpoh 发表于 13-6-2011 08:48 PM

对不起,最近忙。相信你已经回来了。希望你有个美丽的旅程。

楼主,
可以pm我你提供的新加坡三天两夜的配套吗?打算明年2月中weekday去的
要怎样安排行程呢?有何介绍 ...
tennywong 发表于 16-7-2011 05:45 AM

D1: arrival, orchard, suntec, singapore flyer
D2: Universal studios, Song of the Seas, Resort World Sentosa
D3: Marina Bay Sands

楼主,请问还有三天两夜的配套吗?我大概八月中去的话会很拥挤吗?
wife_lover 发表于 18-7-2011 03:53 PM

日期呢?定了酒店?

请问要在那里买after hour entry 门票?在8月尾还有吗?要预订的吗?谢谢!
KUAH 发表于 26-7-2011 04:51 PM

不必预定。在售票处就有了

楼主,拜托安排行程~ 6个大人,两个小孩,主要是universal studio, underwater world, dolphin island, sen ...
naughty 发表于 11-8-2011 04:13 PM

D1: arrival, orchard, suntec, singapore flyer
D2: Universal studios, Song of the Seas, Resort World Sentosa
D3: Chinatown,Marina Bay Sands, Mustafa
D4: Bye

请pm我配套的资料。4天三夜,22/9-25/9.谢谢!
南极太保 发表于 15-8-2011 12:10 AM

你的预算多少呢?行程可以如下
D3: Chinatown,Marina Bay Sands, Mustafa
D4: Bye

请pm 三天两夜的配套,谢谢。

请PM我3天两夜的配套。。。包裹budget hotel(最重要交通方便,环境干净)不超过SGD150.。。5个大人,两个小孩.。。谢谢

Follow Us
请pm 我三天两夜两人universal studio 的配套。谢谢。

请问可以pm我4天3夜的配套吗?我11月21日会去

lz,可以给我知道你的配套吗??
1天的或者2天的,我是要在11月20,21,22其中一天去的。

请PM我3天两夜的配套, xmas (23/12/2011-25/12/2011) 会去
Thanks

可以PM我4天3夜的配套吗??12月头到12月中之间。

好想跟女友一起去玩

我是 26- 30 Dec
请PM我3天2夜的配套。
我会带同母和2孩子去。。。可以建议Budget Hotel 吗? 想找清洁的。 谢谢!!!

变形金刚”来了!                                                                                          By DK林道锦, 1 week 6 days ago

访客将乘坐过山车勇闯“变形金刚”的科幻国度,与“博派”联手对抗“狂派”。        

新加坡环球影城(Universal Studios Singapore)将于12月3日推出全球首个《变形金刚》(Transformer)机动游戏,把电影的刺激体验带到现实之中,透过机动游戏让访客身历其境参与正义“博派”与邪恶“狂派”的对决!
此突破性机动游戏共有12个电影场,访客将乘坐过山车勇闯“变形金刚”的科幻国度,与“博派”联手对抗“狂派”,游戏配合效果逼真的高清立体媒介和3D技术打造前所未有的感官享受,让游客亲身体验3D终极决战。
访客将化身为“博派”NEST联盟的成员,保护赋予变形金刚生命的火种源(Allspark)。“狂派”为抢夺火种源将大肆破坏,而特别为机动游戏而创作的EVAC将沿途协助完成任务。
《变形金刚》电影导演兼监制米高比尔(Michael Bay)将于12月2日亲临环球影城参加此机动游戏的揭幕派对。
有兴趣者可游览此机动游戏的官方网志官方微博以了解此游戏详情和幕后花絮。  
访客需保护火种源免被麦加登和“狂派”夺取

照片 by 圣淘沙名胜世界

我会带同母和2孩子去。。。可以建议Budget Hotel 吗? 想找清洁的。 谢谢!!!

请PM我26-30dec的价钱&配套

请问有 universal studio 3d2n 配套吗?
明年二月,周日,自己搭巴士

lz还有USS的配套吗? 打算8月raya的时候过去

请pm 三天两夜的配套,谢谢。
lokeloke2323 发表于 12-9-2011 02:52 PM

请PM我3天两夜的配套。。。包裹budget hotel(最重要交通方便,环境干净)不超过SGD150.。。5个大人,两个小 ...
白娘 发表于 12-9-2011 04:01 PM

请pm 我三天两夜两人universal studio 的配套。谢谢。
juleon 发表于 23-9-2011 12:25 PM

请问可以pm我4天3夜的配套吗?我11月21日会去
cecilia7676 发表于 7-10-2011 09:08 PM

lz,可以给我知道你的配套吗??
1天的或者2天的,我是要在11月20,21,22其中一天去的。
jokey 发表于 27-10-2011 04:23 PM

请PM我3天两夜的配套, xmas (23/12/2011-25/12/2011) 会去
Thanks
chali28 发表于 27-10-2011 05:35 PM

可以PM我4天3夜的配套吗??12月头到12月中之间。
Nino1013 发表于 28-10-2011 10:05 PM

好想跟女友一起去玩
创世总监 发表于 30-10-2011 07:55 PM

我会带同母和2孩子去。。。可以建议Budget Hotel 吗? 想找清洁的 ...
limby 发表于 4-12-2011 12:28 PM

我会带同母和2孩子去。。。可以建议Budget Hotel 吗? 想找清洁的 ...
cy1112 发表于 9-12-2011 12:55 PM

请PM我26-30dec的价钱&配套
@Rainie@ 发表于 10-12-2011 12:31 AM

请问有 universal studio 3d2n 配套吗?
明年二月,周日,自己搭巴士
ahdar 发表于 10-12-2011 06:42 PM

对不起,大家,我忙坏了。大家都回来了吧?祝福你有个美妙的旅程。

变形金刚”来了!                                                                                     ...
ahdar 发表于 5-12-2011 08:39 AM
哈哈,变形金刚是我最喜欢的项目,太逼真了。!!!