佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我当基督徒还有多久......

先说明,这只是个分享,千万别对基督徒有异议。

我最近一直不停的想不停的想,有些事是不是一些考验,如果是考验,我觉得有点辛苦。我真的很怕有一天我会离开......
    弟兄姐妹,我突然感觉到我是不适于教会,可能是我态度不好,也可能是我的样子难看,可是一波接一波的伤害不是一个人能承受的,竟然他们开口建议我离开了......看来我是时候离开

主与你同在

阿拉祝福你

god bless u........

没有人有权利无故要求你离开教会,因为这个违反了上帝的旨意。

弟兄姐妹,我突然感觉到我是不适于教会,可能是我态度不好,也可能是我的样子难看,可是一波接一波的伤害不是一个人能承受的,竟然他们开口建议我离开了......看来我是时候离开

基督徒是对神的,不是教会,教会只不过是一个场所,让所有人居在一起接近神,到根本问题是你对神,也是你跟神的关系。。。。。如果你接受神,你的态度是会改变的,圣灵会带领你做可讨神喜悦的人,感恩的人。。。。
愿主为你开路。。。

Follow Us
還有其他教會可以去的。此地不留人,自有留人処。

弟兄姐妹,我突然感觉到我是不适于教会,可能是我态度不好,也可能是我的样子难看,可是一波接一波的伤害不 ...
20092010 发表于 10-1-2010 08:12 PM

如果你认为某个教会不适合你,你可以选择其他教会,而不是完全离开教会。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实我原本是坏孩子,是教会改变了我。这几年来过着很有规律的生活,尤其是星期天,特别早起身。不过我教会实在有很是多法利赛人。

换教会吧。。。。。。。。

你先想想为什麽你会信主,来教会又是为了什麽?
因是主的爱吗?去教会是为感恩及敬拜 我们的主。
事实上接受主耶稣做个人的救主,是你自己的事,与任何人无关,
没必要理会其他人怎样看你,如果你人为现在的教会不适合你,就找其他的吧。
可以问问你的朋友,又或把你的问题告诉牧师或在教会与你关系较亲密的弟兄。
让他们知道你的处境,也要多祈祷,上主必为你开路。在主里是不必担心。
不要因为这样离开那位爱你的上帝,愿主爱你。

我从来都没有离开过上帝,只不过是他们把我淘汰出局而已。我不是不爱我的主,而是他们不爱他们的邻舍。他们口口说无私的爱,其他他们的爱是有私的。因为某某会友够属灵所以他们才爱,难道他们真的是圣贤之士吗?简直就是废话!

我从来都没有离开过上帝,只不过是他们把我淘汰出局而已。我不是不爱我的主,而是他们不爱他们的邻舍。他们 ...
影武者神风 发表于 10-1-2010 09:50 PM

我们的眼睛应该定睛于神的身上,而不是教会的教友。。。。他们爱不爱你不是重点,重点是神的大爱在你身上啊。。。。。

如何断定属灵呢?????

直到今天,我还是没有离开上帝,因为我很清楚明白我去教会是对神而不是对人。我也明白人是有软弱。我还记得以前刚到教会的时候,无论是团契,敬拜,圣诞节活动都是很开心的。无论如何吵架,一杯茶就能解决所有不愉快。如今青少年都四分五裂了,再也好不回。我不停祷告上帝,可能这是神给我的考验......

希望你不要因为酱得是而离开教会,去别的。。上帝自有安排。。最重要是你对上帝得信心。。要记得上帝是信实的。。。上帝会帮你开道理。。加油

前几天,我也是哭哭啼啼晚上11点去传道的家,我说我觉得被教友忽略,因为我跟他们的文化不一样,属灵程度不一样,还有很多不一样。有时候,因为自己属灵生命足以面对信仰危机(至少大部分时候啦~),上帝特别宠爱我,这个给人家带来妒嫉。你说,痛苦不痛苦?跟上帝关系不好,牧者就出声,跟上帝关系好,旁人就妒嫉。

然而,传道让我看到,苦难当中要看到上帝要我们学习的地方。人家不愿意跟我们学习,我们就学习他的东西人家灵命不好,就训练自己的洞察力,看看如何帮助他们成长。既然我们的属灵眼睛看更多东西,就要帮助那些看不到的,因为他不会跟你一样看到问题所在。

那么,原来我这个牧者以前也面对跟我一样样的问题,从他如何胜过问题,帮助我如何面对现在的问题。说不定,将来你还需要帮助这一类的人呢!现在上帝只是让你有机会磨练磨练。

那么,如果真的有问题你自己的灵命无法胜过这个问题,请你找牧师传道谈一谈。如果谈过了觉得不行,直接问牧者是否可以换教会。我认为牧者有办法帮你看到问题所在,帮助你的。如果牧者无能为力,我相信他会支持你转教会的,因为他没有办法牧养你。

先说明,这只是个分享,千万别对基督徒有异议。

我最近一直不停的想不停的想,有些事是不是一些考验 ...
真的哭了 发表于 10-1-2010 07:44 PM

楼主, 我反而要恭喜你,因为如果你没有宗教信仰还能保持一个正人君子的做人之道, 那你才是真正的好人,我们中国古代的前人,就是不鼓励用宗教信仰来维持道德观念,用宗教来成为人类维持道德的工具,并不能证明那个人是真正的好人,因为他只不过是怕下地狱, 执著于死後回天堂的仲景

这也是为什么上帝要安排人类的眼睛多数都是看不到鬼神的原因(除了阴阳眼),因为就是要找出真正善心的人,而不是考宗教来push一个人行善,那不并不能代表那个人的善是属于他真正的本性

离开了教会就不是基督徒了?那个教会那么“把炮”?不是那个教会的统统不是基督徒?