佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

采气很神奇,能够拿万物气据为己有。包括树木,小孩。

以前我学过采气,真的很神气。能够拿全部东西的气。我学成以来第一个采的气竟然是黑人牙膏的气。

一天早上我正打算刷牙。拿着牙膏在想,我已经学了3天了,试看自己的功力到哪里,就采牙膏的气。

结果我手完全没有接触到牙膏,手掌竟然感觉很辣,没有错,这就是黑人牙膏的气。在我的手掌里面。

如果我没有停止,就上到我的手臂了。真的是太神奇了。我也试过采家里种的花的气,结果明天花树枯萎了。

师傅告诉我有些心不正的人会学了采小孩的气,真的是太可怕了。现在我都没有在采气了。

采气就是学会广泛吸取万物之气,才能有取之不尽、用之不竭的能量,以补充人体能量的消耗。

采气的方法我就不写了。好危险的招数

这里有没有人会采气吗?

对不起哦....请问
这是不是入魔的一种?

回复 1# 安东尼♀

黑人牙膏有什么能量哦?
用"意念"采气恐怕是心理作用罢了!
真能采人的气?恐怕连人的病气也照单全收吧?

我较好奇那支黑人牙膏隔天有没有变黑
既然楼主都知道利与弊了为什么不继续练下去呢?
刀能杀人亦能救人

采气是道家功法,  学会后,  可以不吃东西。  (听说)

采气就是从天地宇宙空间、日月星辰及万物之中,将各种不同能量流、信息采集体内。盗天地,夺造化,激发自身内在的潜能,补自身不足,培养充实自身元气,加速天人合一最高妙境的早日实现。宇宙的正气不同于五谷之气,是人体生命活动的最大能源。学会广泛吸取万物之气,才能有取之不尽、用之不竭的能量,以补充人体能量的消耗。
But should not be 采牙膏..

Follow Us
对不起哦....请问
这是不是入魔的一种?
hc.goh 发表于 10-1-2010 04:57 PM

不是,用的方式对的话,并不会入魔。

回复 3# 华侨

并不是用意念来采气,是用手。有巧门的哦

我才学会了采气,还不会放气。

没错,如果病人有病,可以采他的气,然后放掉。

是可以医病的,我师傅可以把在我手掌里的鸡蛋里面的蛋黄上下移动。还有水变重变轻。所以我才有兴趣学啊

回复 4# weileee

我不会放气,所以没有在采气了。怕采到不好的气,不会释放

以前师傅教我采月亮的气。太阳的气。这两种气最好的。

哈哈。牙膏没有变黑,如果我采很多他的气,它会不辣了。

以前我学过采气,真的很神气。能够拿全部东西的气。我学成以来第一个采的气竟然是黑人牙膏的气。

一天早 ...
安东尼♀ 发表于 10-1-2010 04:44 PM

结果采了一大堆化学毒素。

回复 6# WANAKA

牙膏的气可以采的,石头,河流,全部都能。

人参的气是最好的。有些人在逛人参店或展览的时候偷偷采人参的气,这种人最没有道德。

被采了的人参完全没有能量了。吃人参能够养气。。

回复 10# 我是Max

对呀,一整天手辣辣。结果跑去找师傅放气,说也奇怪。师傅采了我的牙膏气,放了就不辣了。

回复 12# 安东尼♀
好奇下,君是用何功法采气?

回复  安东尼♀
好奇下,君是用何功法采气?
我是Max 发表于 11-1-2010 04:25 PM

已经发短信息给你了。

此功是否同于丹道的采日之阳气,月之阴气?

回复 15# 我是Max

有一些相识,可能以前都是那里分出来的吧。

回复 16# 安东尼♀
智能气功?

回复 17# 我是Max

这个我就不太清楚了,我只知道一些磁场也能够感应的出来,包括灵体。

还有一招我学不会,就是看别人的气,有很多种颜色的。是好是病,一看就知道。

我学术不精,也只能学到采气,自发功而已。

回复  我是Max

这个我就不太清楚了,我只知道一些磁场也能够感应的出来,包括灵体。

还有一招 ...
安东尼♀ 发表于 11-1-2010 08:16 PM

东尼兄,  你学会断食了没有?? 因为能采气就无需靠食物了。。。 (跟李一道长壁谷有些类似)

回复 19# Jet_Li

哈哈,我还没有到这个境界啦。

我学了后,胃口更大了。

不过气功修炼,或迟或早都要经历一个阶段,就是灵魂出窍,

它是气功修炼从初级阶段向中级阶段跃升的一个重要标志。