佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摩托论坛再次出现在疑难区,请大家前来讨论相关话题

[建议] 建议在motor区加入一个可以处理问题的版主 <---请点击以便到该讨论区。

如题,请大家踊跃的前往此主题并发表对于主题的一些看法。
但是请大家都遵守疑难区的板规,以免发生争执。
毕竟各板都有不一样的管理方式。

为了摩托区的未来,请大家别只是冷眼看待这话题。

我绝望了,蟑螂就是打不死。。。

还要扮别人讲自己Pro。。。

如果不是分身,我们应该可以看到KRR356咯。。。

可是都没有

我绝望了,蟑螂就是打不死。。。

还要扮别人讲自己Pro。。。

如果不是分身,我们应该可以看到KRR356咯 ...
史奈克 发表于 10-1-2010 01:56 AM

http://cforum3.cari.com.my/space.php?username=krr355

Keep_Skin 发表于 10-1-2010 01:59 AM

http://cforum1.cari.com.my/redir ... 83&pid=70453760

笑死不关我的事

不要了...
等下他又去投诉...
受不了...=.=

不要了...
等下他又去投诉...
受不了...=.=
Keep_Skin 发表于 10-1-2010 02:13 AM

看了自己笑就好了,不用回复

Follow Us
我都懒得回复他...

我认为版主扣分先都要告诉我为什么要扣我100分:@,扣分了又不告诉我方什么错

我认为版主扣分先都要告诉我为什么要扣我100分,扣分了又不告诉我方什么错
kamloontai 发表于 10-1-2010 07:29 PM

常常没有注意都不知道被扣分。。。

回复 9# 史奈克

因为你分多。。。少了也不觉得

看到这主题!让我也有些不吐不快的感觉!在我们这佳礼算是个有素质的论坛!举凡任何的讯息在这都能获得些头绪!有如此好的发挥平台是不是该好好地运用呢?可是有时候文不对题,答非所问,或自以为是的幽默呈现举动!甚至演变成针锋相对无意义的对立!何必把这搞得乌烟瘴气!有些时候在爬贴的时,无意义的篇幅长达数页之多!天啊...简直就是在浪费时间!

想问问那些网友!真得是否有必要把你的无知与幼稚展现给别人看?

有发现到吗?这里的新网友也慢慢少了!为什么会这样?任何一个具有基本素质网友都无非想在这取得他们所需的讯息!可是发现到这里充塞着无意义的内容!他们还会再来吗?是很难得喽...会来参与的!都只不过是体态像似,物以类聚的网友罢了!网络论坛的其中作用是聚集广家之长,直取惠已之益。如果你认为无意义的灌水才是利益你的!那么灌水区域才是你网络求存的空间!

需承认的是!这里不乏一些具有素质的网友,善加利用你的专长,会获得更多人士的认同!不好好运用你的专长...也是能被人认同!只不过认同你的!都是那些事事非非之众!

到这要说的是!你的网络风格呈现,也代表着你个人的内涵到了什么程度!

最后网络良好文化,就有您我来开始共同打造!

看到这主题!让我也有些不吐不快的感觉!在我们这佳礼算是个有素质的论坛!举凡任何的讯息在这都能获得些头 ...
番薯仔 发表于 12-1-2010 11:58 AM

每一次的主题开始后在1页之内、或最多2页就能有相关的资料或答案,而之后衍生出来的灌水虽然和主题毫无意义,却是乐趣的来源。。。从来也没有人一进去说废话的。。。你要高手每次帮助回答问题却不让高手灌水,行吗?我根本就没有什么问题需要论坛的帮助,我只是来这里找乐趣,顺便发发引人思考、搞笑贴,也有帮助回复那些我能帮助的人。。。

如果你要杜绝灌水,那么我可以告诉你,这里的人不用发帖了(除了讨论新摩托,连活动的帖子都不能因为已经有了),因为我们摩托论坛的资料已经非常充足了,根本连开贴都算灌水。。。而你可以在1506的主题找你需要的答案。。。

如果你开帖觉得得不到需要的帮助,可能性只有两个:1)问题太废,2)问题重复太多次

老实说,关于罐水也只是在于你习不习惯罢了。
不赞成关罐水的,我非常想请问阁下,你难道从来就没有在论坛里面罐过水吗?
你难道不明白其实适量的罐水大家都能更加的融合吗?
完全没有半点罐水的论坛,本人完全没有看到过...
比cari摩托区更加罐水的论坛我都看过,但是人家还不是一样乐也融融?
我想说,你不赞成罐水你可以不要去罐水,但是别参在一起罐水后再说讨厌罐水。

对我而言罐水我不在乎,闹事的我才讨厌~!

我认同番薯仔的看法,motor都已经有人发出聊天室的贴了,要灌水的话应该选对位子灌,而不是随随便在在人家的 ...
krr355 发表于 12-1-2010 10:06 PM

那么你几时开一个眼红帖?那么眼红的都可以去那边灌水。。。

不然直接开“灌水帖”那么怎么灌都是不会离题的。。。

看到这主题!让我也有些不吐不快的感觉!在我们这佳礼算是个有素质的论坛!举凡任何的讯息在这都能获得些头 ...
番薯仔 发表于 12-1-2010 11:58 AM

如果连灌水都不可以。cari论坛要关门大吉,论坛谁都有权利发言除了闹事和心术不正者。如果在佳礼都找不到你的问题,你可以去找外面的专业(摩托)人士,何必羞辱灌水者,要每个人都不准灌水,你是要cari的老板关门大吉,cari的老板是靠我们这些灌水网友才可以赚广告钱。
(重要的要适量的罐水和适当的回答主题题)

如果连灌水都不可以。cari论坛要关门大吉,论坛谁都有权利发言除了闹事和心术不正者。如果在佳礼都找不 ...
kamloontai 发表于 12-1-2010 11:35 PM

我都已经跟他们讲了每个帖子前面的1-2面一定有人认真回答问题,只是后面衍生出来的话题没有理由每次衍生一个话题就要开一个主题的。。。

那么不是一天几十个主题?

重点是没有人回复。。。

我都已经跟他们讲了每个帖子前面的1-2面一定有人认真回答问题,只是后面衍生出来的话题没有理由每 ...
史奈克 发表于 12-1-2010 11:37 PM

我认为重点是楼主自己没照顾自己的贴,有人回答楼主却没回复

我认为重点是楼主自己没照顾自己的贴,有人回答楼主却没回复
kamloontai 发表于 12-1-2010 11:43 PM

更怕回答了还无缘无故被鸟

更怕回答了还无缘无故被鸟
史奈克 发表于 12-1-2010 11:45 PM

又灌水等下被番薯仔鸟你了

版主都沒有阻止。。。