佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: malu

[求助]我的YEO

8号购得纳米oc,品相不错,里外无拼接,厚度6mm,重量不明,版型与oc相比有不小的改变!!纳米oc牌面比原oc,红黑等短3mm左右,拍肩宽出少许,估计这是最早的发现!

下午贴上 正手狂飚3 39度 反手焦点 中软 拭打

感觉球速比oc明显加快,但手感非常相似,没有任何不适应的感觉,台内挑打成功率有所提高,反手改善明显,打、拉、借力性能突出,个人感觉这是厌倦oc人士的最佳选择。

之前我看到的比较已经找不到了,对不起个位无法把最好的讨论献给大家。
至于纳米oc再马来西亚因该买不到。
我会帮你找找。
如果你相信淘宝的纳米oc可以跟我问问,我可以帮你从淘宝买,可是中国那边邮费蛮贵。
还要加上那边的人要给服务费。

回复  福福

你说的是那个?纳米oc?狂飙皓656?我的朋友是用直板。
malu 发表于 13-3-2010 09:56 AM

您好! 纳米oc的, 在陶寶網上看到有許多, 價錢從兩百多到五百多都有, 怕是仿品的多, 以下是他的資料.
如以人民幣                                                                                                    302.00元換去馬幣是146.3, 還沒加上郵費. 纳米oc和yasaka比起來誰的底勁好, 尤其是給不靠自身發球. 謝謝!

欧洲正品!STIGA斯帝卡纳米OC OFFENSIVE WOOD80262底板(直\横)                                                                                                                    
  •                 一 口 价:                                                                                                    302.00
  • 运  费:平邮: 8.00元 快递: 12.00元 EMS: 20.00元

商品名称:纳米OC
板层:5层
厚度:6.0MM
重量:80-83克

市场价格:650元

与一般的纯木板有所不同,纳米OFFENSIVE WOOD有着超乎寻常的出球速度。特别是当你发力达到一定程度后,出球弧线骤然降低,出球速度大幅提升,以迅雷不及掩耳之势撕开对手的防线。使用它,你甚至可以用相当柔和的手法把一片没有灌过胶的狂飙轻松打透,并令其发出振聋发聩的声响。既易于上手又易于发力的特性,必将使其成为业余与专业选手无机时代最有力的得分武器。

瑞典梦工厂经典的纯木底板.据球友试打讲:感觉比OC底劲足.攻控都很好.比红双喜的狂飙王还要好用.是OC迷的一款好底板.从做工到选材到粘合均很考究.

↑以上数据由官方提供,仅供买家参考,具体以收到实物为准↑
备注:底板分“直拍、横拍”您拍下后请在留言处注明需要的底板。谢谢合作!

我最近一直在用YE和OC。YEO看了下,结构和设计跟YE差不多,材质不同。

YE的近台攻击和控制超强,而OC就感觉有些过了,因为底劲足的关系。
中近台,YE的速度很快,但是OC这方面差了不少,因为重量比YE重很多,所以很大地影响了挥拍速度,中近台的抢攻和速度优势相对于YE荡然无存。并且用YE第一板抢拉下旋也是很转的。
中远台弧圈为主,YE就差了0C一大截,在远台弧圈上,很明显能感觉到OC源源不断而充沛的弹力,YE远台就很吃力了,需要大发力以及加大向上摩擦的成分来保证弧线和上台。可以说是石块与炮弹的差别。

YEO相对YE,面材更硬,对台内控制要求更高,力层加厚了一点点,也一定程度上加强了近台速度和远台力量。至于远台弧圈,我不太好说。

另外,我的YE配的是运海22# 42度蓝海绵,以及狂2单胶皮,我个人感觉,这样才能发挥出YE中近台更暴的特点,远台大发力的时候也能加快速度。而配狂3 40度,台内没速度,近台没威胁,远台没力量。而同样的狂3 40贴到OC上,弧圈够转,远台就没话说了。42度的海绵没贴到OC上试过,效果应该不好。

以近台快攻和控制为主,选YEO,以远台弧圈为主,选OC。我自己打比赛的时候喜欢近台,所以还是YE用的比较多。(打着打着才发现自己应该打近台,以前都觉得自己是弧圈选手,呵呵)

我最近一直在用YE和OC。YEO看了下,结构和设计跟YE差不多,材质不同。

YE的近台攻击和控制超强,而OC就感 ...
malu 发表于 13-3-2010 01:57 PM

謝謝分享!
那 請問
(1) 您是直板?
(2) YE和OC您買時多少錢? YE是馬琳? 真利害有兩個利器
(3) 如能貼上您的兩把利器照片更好

謝謝!

我是横板,那些话是我从网上那下来的。
不过我是有用yeo,横板,现在想要卖。
如果卖了yeo我就会想办法换纳米oc.

Follow Us
我是横板,那些话是我从网上那下来的。
不过我是有用yeo,横板,现在想要卖。
如果卖了yeo我就会想办法换 ...
malu 发表于 13-3-2010 09:39 PM

您好! 如想要卖可貼去乒乓器材二手交易版, 謝謝!

回复 8# u5foong

primo vitesse cs