佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS3】PSP/PS3<==>PSN->PSS 集中討論區Ⅱ

关闭 [复制链接]

《合金装备:和平行者》
1)no3no4
2)jasonchaw
3)pinocho520
4) Raiden
5) 沒有人在

二十五元 一个人,

付款后, 請 PM 我拿 log in ID & password..

目前我和R 大 已經在下載中。。

樓上全部都有PS3,

到時要用adhoc party 聯機還是用 KAI ?

《合金装备:和平行者》
1)no3no4
2)jasonchaw
3)pinocho520
4) Raiden
5) 沒有人在(暫定)

二 ...
no3no4 发表于 2-5-2010 11:16 PM

psp的对吗?
可惜,我的掌机卖了。。。

psp的对吗?
可惜,我的掌机卖了。。。
OscarVeryLazy 发表于 3-5-2010 00:42

《MGS. Peace Walker》是一款在PSP上首发的正规《合金装备》游戏,

现在国外媒体报道,据Konami公司内部消息,在其内部的一次会议上,

Konami公司已经在探讨在PS3上通过PSN来发行《MGS .Peace Walker》,

并且支持联网模式的可行性。

已经有媒体记者看到相关Konami员工的会议记录。

当然,这并不能肯定一些事情,这也可能仅仅是一次内部的关于项目可行与否的探讨。

但是《合金装备:和平行者》已经引起了众多关注,已经有媒体和消费者把它和《合金装备》的正统系列相提并论,

甚至把它称作为《合金装备5》。

无论在技术上还是商业上,在PS3上发布《合金装备:和平行者》都不是问题,

这也很可能会是Konami的选择。

转贴自电玩巴士论坛

请问这里有人上PLAY STATION HOME交流吗?我的主机上不到 ???? 为什么 ???
ZionPS3 发表于 5-5-2010 21:14

马来西亚没有 HOME。

尝试注册去其他国家的 HOME吧。。

基本上,

要上 HOME就要舍得花钱在那边建立自己的 GROUP OF FRIEND。。

當你有了自己的gang of friends 在裡面, 那麼上home 就會變得有意義輿樂趣從從。。

反之, 进过一次的人都不会有几个会繼續每天徘徊无所事事。。

多数国内人是不会明白上 HOME是要做什么。。

转一个圈子走马看花就下线是我最经常看见的現象。。

评分

水镜明月 + 15 以示鼓励

最近比较少人在这里搞psn的共享计划, 我个人就看中了美版的ff8,9不知道大家有没有兴趣

最近比较少人在这里搞psn的共享计划, 我个人就看中了美版的ff8,9不知道大家有没有兴趣
jojo___lim 发表于 7-6-2010 09:24 PM

小弟我已经“暗恋”美版的FF8好久了 ,只是一直找不到朋友share。阁下打算入手的话记得预埋小弟一份
至于FF9,小弟也想买,不过美版的还没出吧?只看到日版的而已。。。

jojo___lim 发表于 7-6-2010 09:24 PM

如果要入手美版的FF8的话,也请你算我一份。
其他的细节麻烦你PM我。
谢了。

Follow Us

PSN 的 FF VIII , 現在才開始玩。。。

主線 16 只 GF ,  主線外特別額外 5 只 GF,

再加只有 Pocket station 內才有的的 1 只 GF ,  一共 22 只 GF ...

pocket station 可以養 陸行鳥 和幫它升級, pocket station內的 陸行鳥可以很容易找到最強的素材輿戰鬥道具。

還有一個很重要的素材 ( 緞帶) , 在遊戲里很難很難找到。。

如果你是打發時間玩的, 收不齊 GF 也無所謂,找不到最強的素材升級武器也無所謂,  請無視我分享的。。

==============

FF IX , 我也同意等美版好。。

日版我感覺玩得不是很明白醬。。。

评分

水镜明月 + 8 以示鼓励!

PSN 的 FF VIII , 現在才開始玩。。。

主線 16 只 GF ,  主線外特別額外 5 只 GF,

再加只有 Pocket ...
no3no4 发表于 8-6-2010 09:52 AM

nono兄,请问你的pocket station的id是什么号码?

我也想要 美版 FF 7, FF8, FF9 等,可以预我一份吗 ?

nono兄,请问你的pocket station的id是什么号码?
leon_80 发表于 8-6-2010 10:31

ID : 211

Pocketstation獨家項目(絲帶,莫古護身符和友誼)

ID : 211

Pocketstation獨家項目(絲帶,莫古護身符和友誼)
no3no4 发表于 8-6-2010 06:16 PM

211的ID 极品中的极品啊!!!
请问老兄住哪里?方便copy您的ID吗?

FF 7, FF8, FF9 我也要 !!!

211的ID 极品中的极品啊!!!
请问老兄住哪里?方便copy您的ID吗?
leon_80 发表于 8-6-2010 20:53

KL 區,  

怎樣 copy 出來?

save 好像有認證pocket station 的。。

ID 211的陸行鳥也不是講很難拿。。。

首先要抓到一隻小陸行鳥,

去任何一個小陸行鳥森林抓就可以了,

然後是第一個重點, 一定要選到ID階級是1的小陸行鳥

因為階級1的小陸行鳥拿到A級道具的機率是25%

其他階級的機率都在5%以下甚至沒有,所以這很重要

要如何判斷ID階級呢??

就是小陸行鳥的ID編號是211, HP是16(等級1的時候)

只有這個ID編號的小陸行鳥是ID階級1, 其他都不是

選擇的方法就是一直選擇DO OVER

一直TRY到ID是211的小陸行鳥出現為止

機率是小,可是一直 try , 是會出現的

然後就開始玩pocket station 小陸行鳥的遊戲:

玩的時候電視上的 FF8 不要關掉, 讓 ff8 保持在小陸行鳥的資料畫面

選擇WORLD讓小陸行鳥進入他的世界,

在小陸行鳥世界裡先收集到至少一個A級跟一個B級的道具

接下來就準備無限複製道具囉!!!

當拿到道具之後,不要結束小陸行鳥的遊戲,直接切換到ff8

在ff 8裡選擇讓小陸行鳥回家(選擇HOME)

就可以得到在小陸行鳥世界裡拿到的道具,

因為在小陸行鳥的世界道具只分等級,

所以要回到ff8 才知道道具的種類,

然後再選擇WORLD讓小陸行鳥回到他的世界,

會發現原本已經拿回FF8的道具還在喔..

之後只要在遇到任何一個事件(打架,道具,武器,劇情... 隨便哪一個都可以,也就是說再去走到一次地圖上.的黑點讓事件發生)

把事件結束之後再切換到 ff 8,

再選擇HOME一次就可以再次拿到道具!!

這樣的話即使只有一個A級跟一個B級的道具

也可以無限複製A跟B級的道具!!

隨隨便便就讓你擁有一大堆超級道具..

緞帶,三連星,不死鳥,暗黑礦石,賢者之石...多到讓妳拿不完

评分

水镜明月 + 15 分享鼓励!

KL 區,  

怎樣 copy 出來?

save 好像有認證pocket station 的。。

ID 211的陸行鳥也 ...
no3no4 发表于 8-6-2010 09:39 PM

据小弟我所知,陆行鸟的ID是跟据pocket station的ID的最后3个字的。不管你do over多少次不都还是一样的,不是吗?

小弟刚败了架ps3,请问注册psn id是要在network更新还是记忆体更新?

小弟刚败了架ps3,请问注册psn id是要在network更新还是记忆体更新?
简简_单单 发表于 11-6-2010 01:30 PM

关于psn id的注册问题,其实应该到ps3专区第一页查看得,记得那边有教学的说

关于psn id的注册问题,其实应该到ps3专区第一页查看得,记得那边有教学的说
Osis03 发表于 11-6-2010 03:26 PM

不好意思,我找不到,只不过想问问,注册psn id应该用网络更新还是记忆体更新?
不如你pm我吧。

不好意思,我找不到,只不过想问问,注册psn id应该用网络更新还是记忆体更新?
不如你 ...
简简_单单 发表于 11-6-2010 05:30 PM

注册psn id是利用网络(如你家的streamyx宽频服务)去上psn申请,而不涉及到记忆棒条就是了。
还有不懂地方,可以私下pm本人就ok了。以避免离题

有人愿意带头买美版的FF8吗?小弟的信用卡买不到美国的PSN游戏
或者有哪位大哥已经买了愿意share的吗?

nono兄,请问你的FF8 是从PSN下载的吗?您真的试过陆行鸟的游戏,每次do over真的可以改变ID的吗?还有您的Pocket station是如何接到ps3的?

有人愿意带头买美版的FF8吗?小弟的信用卡买不到美国的PSN游戏
或者有哪位大哥已经买了愿意share的吗 ...
leon_80 发表于 12-6-2010 01:36 PM

我也尝试用我的信用卡来买,也是不行,大家可以看看这么办吗?