佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS3】PSP/PS3<==>PSN->PSS 集中討論區Ⅱ

关闭 [复制链接]
请问还有谁要合购 MIKU PROJECT DIVA??

请问还有谁要合购 MIKU PROJECT DIVA??
chinseng85 发表于 28-6-2010 23:53

???

PS 3 的還是 PSP 的??

PS3 的是 初音ミク -Project DIVA- DREAMY THEATER

PSP 的就是你寫的那個 MIKU PROJECT DIVA

前者 6 月 24 發售了,

后者的 DLC 2  , 7 月1 日推出。。。

但是價錢, 兩者都一樣,  同樣是 3000 yen 發賣。

所以容易令人產生混淆。。

後者的DLC 內容存檔, 可以支援前者的運用。。

Sega 真的很貪錢。。

至於後者的 DLC 1 , N 個月前就推出了( 2000 yen)

所以絕對是支援 Project DIVA- DREAMY THEATER。。

視頻:

( project diva DLC 1 的其中一首)

沒有買  DLC 1 的玩家, 你的Project DIVA- DREAMY THEATER 是不會有 DLC 1 的那 9 個音樂 PV 輿遊戲。

=============

DLC 2 將在 7 月 1 日( 星期四) 推出

CM 視頻:( PSP  2D畫面)

有買的話, 你的 PS3 Project DIVA- DREAMY THEATER 就會再加多18 曲 PV 輿遊戲。
( PS3 版的畫面將會是高清 3D 顯示出來)

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励

???

PS 3 的還是 PSP 的??

PS3 的是 初音ミク -Project DIVA- DREAMY THEATER

PSP 的就 ...
no3no4 发表于 29-6-2010 12:40 AM

我要PS3的。。。
DLC 1 不是问题。。。我可以自己解决

FF8和FF9昨晚已经下载,可以开始玩咯!
在PS3上玩画面还可以接受,毕竟已经是10年前PS时代的游戏了。

FF8和FF9昨晚已经下载,可以开始玩咯!
在PS3上玩画面还可以接受,毕竟已经是10年前PS时代的游戏了。
snakeg9 发表于 29-6-2010 10:09 AM

ff9还好,ff8在ps3上玩,画面真的够力
唯有在psp上玩了

ff9还好,ff8在ps3上玩,画面真的够力
唯有在psp上玩了
leon_80 发表于 30-6-2010 01:09 AM

你家LCD尺寸太大,pixel被拉大的关系吧。
不然就找回大牛龟CRT来玩咯!

Follow Us
你家LCD尺寸太大,pixel被拉大的关系吧。
不然就找回大牛龟CRT来玩咯!
snakeg9 发表于 30-6-2010 09:18 AM

你们那队没有买inFAMOUS ? 打算拿USD100来买游戏 ,一个人才80元,应该有10个游戏++。。

有谁要加入的话请自行加名 。。。当然游戏可以提出来

回家才打开ps3看有什么游戏要买 。。。

1)pino
2)
3)
4)
5)
备注:us psn

回复 227# pinocho520

可以加我的名吗 ?
infamous有下载版的吗? 暂时我们这一队还没有什么动静, 大家还在玩着ff8或9, 有什么好介绍呢? 我个人已经有sf2hd, mush room war, outrun, ff7-ff9, 还想买的游戏有sf2alpha2, sf2alpha3, marverl vs capcom 2, resident 1,2, 3, FFT等等

回复  pinocho520

可以加我的名吗 ?
infamous有下载版的吗? 暂时我们这一队还没有什么动静, 大家还在 ...
jojo___lim 发表于 30-6-2010 05:43 PM

ps one classic 的游戏应该不会买了 , 只aim ps3的游戏 。。。

mvc2 会在计划中

回复 229# pinocho520

ps3的游戏也可以的, 好像final fight, sf puzzle, 等等

ps3的游戏也可以的, 好像final fight, sf puzzle, 等等
jojo___lim 发表于 30-6-2010 07:44 PM

USD100已经买了, 现在回家看有什么游戏可以买,我再list出来

infamous 29.99
fat princess 14.99
rocket knight 14.99
final fight 9.99
mvc2 14.99
flower 9.99

以上的游戏买了剩下5.06...

PS3的下载版如果是有光碟版的话我就不大感兴趣了,有兴趣的话我会选择购买光碟版。
只有下载版的PS3或Classic才考虑。

还有一个问题想问:
就是如果更换了硬碟或Format了PS3,在PSS下载过的付费游戏可以再次下载吗?还是需要再次付钱购买?

PS3的下载版如果是有光碟版的话我就不大感兴趣了,有兴趣的话我会选择购买光碟版。
只有下载版的PS3或Clas ...
snakeg9 发表于 1-7-2010 10:08 AM

可以再下载过,因为当你在view download那边可以再下载过

======================================

fat princess 14.99
mvc2 14.99
flower 9.99
价钱:一个人74
1)pino
2)
3)
4)
5)
备注:US Psn

回复 233# pinocho520

FAT pricess如果是下载美服版的话, 就没有中文咯, 是这样的话, 可以换成其他的游戏吗?

FAT pricess如果是下载美服版的话, 就没有中文咯, 是这样的话, 可以换成其他的游戏吗 ...
jojo___lim 发表于 1-7-2010 10:28 AM

可以啊 ,建议下您要什么游戏?

回复 235# pinocho520

Super Puzzle Fighter II Turbo HD remix, Braid,

Super Puzzle Fighter II Turbo HD remix9.99
1942 joint strike 9.99
mvc2 14.99
flower 9.99
1)pino
2)
3)
4)
5)
备注2:以上的游戏买了剩下0.07..

这样可以吗?

回复 237# pinocho520

可以啊, 就这样决定吧, 详情可以再pm我

可以啊, 就这样决定吧, 详情可以再pm我
jojo___lim 发表于 1-7-2010 03:11 PM

游戏还没买的 , 大大可以自行买游戏,详情已经pm你了 。。谢谢

Super Puzzle Fighter II Turbo HD remix9.99
1942 joint strike 9.99
mvc2 14.99
flower 9.99
1)pino
2)jojo___lim
3)
4)
5)
备注2:以上的游戏用USD100买的,所以RM190 x 2 =380 .老板给特价所以370买到两张USD50...
备注3:以上的游戏买了剩下USD0.07..

游戏还没买的 , 大大可以自行买游戏,详情已经pm你了 。。谢谢

Super  ...
pinocho520 发表于 1-7-2010 03:19 PM

全部游戏已经买了, 你也可以开始下载了