佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aven

【A+宜家】换画框47页, 送上近照几张,新单眼拍的52页

白色家具的finishing 论ikea 的最美。

我是很喜欢,可是担心ikea 的家具不耐用,所以仅保留了个书房角落,打算好好布置成为ikea 书房

书房平面图
红色 BILLY书柜没货。。。迟点有货才买!

漏了我的klippan sofa...放在书房的

klippan 隔壁就是MIKAEL书桌+ tempered glass RM80(原来IKEA也有卖玻璃的!)

白色家具的finishing 论ikea 的最美。
我是很喜欢,可是担心ikea 的家具不耐用,所以仅保留了个书房角落 ...
mulan316 发表于 8-1-2010 01:06 PM
一分钱一分货,便宜的IKEA家俱,QUALITY有限公司。。。要好好照顾。。。
白色 不照顾,很容易刮花 & 变黄。。。

比一般示範屋更有品, 為何不買白色的冰箱?

恭喜 LZ!!
我很喜欢你的厕所的灰白 homogenous tiles, 会贵吗? 在那里买?

恭喜楼主!!
请问你的L-box里面是不是也要有石膏平板,如果我的客厅想做像你一样,downlight在l-box上面,那里面(风扇还有那两粒ikea灯)的部分还需要石膏平板吗?

Follow Us
装修后看来舒服点。。。 住得也爽点。。。

比一般示範屋更有品, 為何不買白色的冰箱?
FM2011 发表于 8-1-2010 01:26 PM
颜色很个人的。。。

本来我的 kitchen cabinet top 是用黑色瓷砖的。。。但是做错颜色,做好了我才看到,就不打算拆掉再做。。
衬回暗色雪柜。。。

白色 易肮脏。。。还是暗色 耐看。。。

恭喜 LZ!!
我很喜欢你的厕所的灰白 homogenous tiles, 会贵吗? 在那里买?
garuru 发表于 8-1-2010 01:48 PM

本地 VENUS 新牌子,花纹,颜色 完全是抄white horse的。。。白色 1x2 = rm 4.80
灰色 1x2 = rm6.50
homogenous tiles 很硬,价钱便宜到, 非常值得拿。。。

两个 花纹不同, 所以不同价格。。。

恭喜楼主!!
请问你的L-box里面是不是也要有石膏平板,如果我的客厅想做像你一样,downlight在l-box上面, ...
yu_jun99 发表于 8-1-2010 01:51 PM

L BOX 里面那个就是原本 的 石屎skim coat ceiling, 完全没再弄过。。。只是油漆而已。。。

那个IKEA灯,不需要plaster ceiling 的,放那里都可以。。。只要有wire point 就够了

新居入伙.... 恭喜恭喜

颜色配搭很棒 ..  特别喜欢客厅

装修后看来舒服点。。。 住得也爽点。。。
sate200 发表于 8-1-2010 01:54 PM

装修 & 没装修, 差很远呢。。。
花点钱是值得的。。。

本地 VENUS 新牌子,花纹,颜色 完全是抄white horse的。。。白色 1x2 = rm 4.80
灰色 1x2 = rm6.50
...
aven 发表于 8-1-2010 02:10 PM

谢谢 LZ, 我厨房的 tiles 可以换咯!!

新居入伙.... 恭喜恭喜
颜色配搭很棒 ..  特别喜欢客厅
雨风 发表于 8-1-2010 02:17 PM

很简单而已。。。主墙一定要用深色。。。其他家私不要太多颜色就行了。。。

我还没做curtain...放了会完整一点。。。

谢谢 LZ, 我厨房的 tiles 可以换咯!!
garuru 发表于 8-1-2010 02:22 PM

如果有时间,可以去DAMANSARA 的 HOUZ DEPOT 看看,那边也是很便宜下。。。

那个洞要来做什么?

回复 30# aven

okok,谢谢你哦。这样我的石膏预算应该不会太高了。。你的新家布置得很美。简洁亮丽。希望将来我的出来不会不伦不类。哈哈

那个洞要来做什么?
aquamax 发表于 8-1-2010 03:30 PM

马桶需要靠壁。。。
因为地上原本马桶的那个排污的洞口距离墙壁太远,所以做新马桶时要做一个矮墙突出来 贴着它。。。而那个洞就是连接花洒 & 马桶水的PIPING的 STOP COCK。。。

装修工人忘记帮我做个COVER。。。迟点要做回去

回复  aven
okok,谢谢你哦。这样我的石膏预算应该不会太高了。。你的新家布置得很美。简洁亮丽。 ...
yu_jun99 发表于 8-1-2010 03:33 PM

天花板不够高才做L BOX 而已。。。如果够高可以做平板+downlight...如果要省钱,根本不需要做平板

石膏不贵, 拉电 & lighting 才贵...

回复 33# garuru

厨房用homogenous tiles 会不会很难清洗?