佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aven

【A+宜家】换画框47页, 送上近照几张,新单眼拍的52页

请问你的cooktop是不是不用安装的?就摆在桌上,直接使用吗??
因为我觉得1688这set蛮划算的,不过我想 ...
momonene 发表于 18-1-2010 02:56 PM

怎样摆,你自己喜欢。。。

cooktop 有一个SIZE,预留/割 一个洞直接放下去的。。。我的照片,放不进那个洞。。。

我是做CONCRETE TOP
我装修时,没货,我给了个图叫装修工人留那个洞给我,结果那个洞做小了几MM,放不下。。。
要找一天 叫他们上来磨大那个洞。。。那个洞大概 450x800mm

这些kitchen appliances 很多很多选择。。。便宜到贵都有。。。最终都是看budget做事。。。

怎样摆,你自己喜欢。。。

cooktop 有一个SIZE,预留/割 一个洞直接放下去的。。。我的照片,放不进那 ...
aven 发表于 18-1-2010 03:05 PM

哦。。谢谢你的解说。我完全明白了!

我上兩個禮拜也買了rubine的crystal 2 burner gas hob, RM278, 那麼便宜是因為沒有safety valve.有safety valve的七百多.你的condo是不是在serdang付近?

回复 183# jarjar6666
我这个有safety valve...单价是 500+

我家在旧古仔。。。鸿图圆隔壁

L BOX 需要放多少枝灯管 jek?三十枝够吗?
江夏 发表于 8-1-2010 05:40 PM
我的L BOX 大概用了24-26 支 T5,当中有几支是2’,其他全部是4‘长。。。。二十多支,一次开完,很吃电啊!

所以我很少很少开,开DWN LIGHT已经够光了。。。

回复 183# jarjar6666

我在cheras的店看,要rm299..没有safety valve的model。。老板说大批进货,才那么便宜。原来还是贵点 还好还没买。。。

Follow Us
我上兩個禮拜也買了rubine的crystal 2 burner gas hob, RM278, 那麼便宜是因為沒有safety valve.有safety v ...
jarjar6666 发表于 18-1-2010 06:57 PM

我也看中rubine的crystal 2 burner gas hob,但是价钱rm299。你在那里买?

回复 187# 家和万事兴
有很多中MODEL。。。你讲的那个是否是他讲的???

跟你放的一样。

aven, 你好. 你的BILLY BOOKCASE是自己载的吗?我想买, 但怕车放不下

aven, 你好. 你的BILLY BOOKCASE是自己载的吗?我想买, 但怕车放不下
花仙子^o^ 发表于 19-1-2010 03:12 PM

是的,长2M。。。我的是G LIVINA,放得下。。。除了后排要放平。。。那个CO DRIVERSEAT 也要放平/推到最前。。。

其他SEDAN车,如果可以放平后排 直通到 行李箱,绝对不是问题。。。

要注意,很重下。。。最好2个人搬。。。

是的,长2M。。。我的是G LIVINA,放得下。。。除了后排要放平。。。那个CO DRIVERSEAT 也要放平/推到最 ...
aven 发表于 19-1-2010 03:20 PM

好的, 谢谢....
我的车后排不能放下的, 买不成了

回复 192# 花仙子^o^
1。借车
2。pay rm65 for delivery, but not worth

回复  花仙子^o^
1。借车
2。pay rm65 for delivery, but not worth
aven 发表于 19-1-2010 03:40 PM

我在新山, 所以这两个对我来说都不行.....

是的,长2M。。。我的是G LIVINA,放得下。。。除了后排要放平。。。那个CO DRIVERSEAT 也要放平/推到最 ...
aven 发表于 19-1-2010 03:20 PM

myvi ok吗?

回复 194# 花仙子^o^
还有第3选择。。。>>> 买小个一点的。。。比较矮的。。。2x小 = 1 个大

RM115

myvi ok吗?
家和万事兴 发表于 19-1-2010 04:01 PM

MYVI,你不要盖第五门就可以lor....
不可以啦。。。MYVI 室内空间不及2M长。。。

回复  花仙子^o^
还有第3选择。。。>>> 买小个一点的。。。比较矮的。。。2x小 = 1 个大

RM115
aven 发表于 19-1-2010 04:02 PM

好的, 到时去看看.....谢谢

回复 197# aven

Kembara呢???

回复  aven
Kembara呢???
冬菇妹 发表于 19-1-2010 04:57 PM
KEMBARA 跟MYVI差不多而已oh...
自己拿拉迟量一量,有2米空间就OK lor...