佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

轻松中学

大家好
我周围每次发生一些好笑的事情。
就特别给大家写上来啦~
有时候我会从发生的事情里面得到一些灵感(意思是,我写的有些是真的,有些虚构。

嗯,先来写今天的事情。

[真实]
大家不懂有没有听过“生铁,钢,熟铁”
就是铁有不同的含碳量。
生铁含碳量0.17%+
钢是0.2~0.17%
熟铁是0.2%以下

生铁是脆而硬的铁
熟铁是硬而有韧性的铁

老师看着不专心的我,便问了我一个问题“黑方,熟铁是一个怎样的铁?”
我说"啊?硬而有爱心的铁"

...我承认很难笑得出

[真实]
啦啦啦啦~这个是我们学校精英乐团发生的事情
他们被邀请去贝氏婚宴上演出,我们是"培民华乐团",结果主持人说我们是"廉中华乐团"
讲解一下:我们是培民华乐团,可是他们说我们是廉中华乐团,死得也说成活的。
注明一下:廉中没有华乐团。

[真实]
朋友的经历
你们知道美里的金禧酒楼吗?
那不重要
很普通的酒店就对了

有天,我朋友去那边吃饭
那边的主持人说"欢迎来到国际大酒店!"

献丑了

【目录?】
第一楼~
第十八楼~

评分

+ 3 原创内容 有点闷,但鼓励还是要的。

不是美里人,所以不明白第二个笑话~~
不过原创不简单,回复支持一下好了

第一次原创,支持支持你一下....

虽然不是很明白,但是谢谢分享!

完全不明白,所以没看到笑點。
不過,既然是原創,還是支持。

支持原创,虽然我完全看不懂。我不是美里人

Follow Us
顶你一下~虽然第二个看不懂~

捧你场。。。!

lz比较像在记述一些有趣事的发生
可是笑点没有很好的呈现出来
lz要加油学习讲故事的起承转合

给你例子[但我也掌握不好]

上化学课的时候
老师正在教导刚铁的成分。。。
"
铁有不同的含碳量。
生铁含碳量0.17%+
钢是0.2~0.17%
熟铁是0.2%以下

生铁是脆而硬的铁
熟铁是硬而有韧性的铁。。。。。"

可是上化学课很显我有点漫不经心
忽然老师点名叫我
“小名,熟铁是怎样的铁?"
“e....”
"硬而有爱心的铁?"
整班已笑成一团

表鸟我+厉害

评分

+ 5 多谢指导。

原创加油。。。不过考虑下全马的用户。。

第一和第三的有笑到。。。。。。。可惜我不是美里人

美里人,但笑不出。。。
给你这培民生一个爱的鼓励

支持一下美里人!!

支持你下啦,再接再厉啦。

我有在金禧混过, 但还没看过主持人出丑

支持你下啦,再接再厉啦。

完全不明白,所以没看到笑點。
不過,既然是原創,還是支持。

哇,谢谢大家的支持
我承认我的表达能力不是很好。
不过我怕改掉,就变成虚构的故事?
好吧,我尽量改
我们也有很好笑的老师

[无聊想出来的]
2010年,第7天了,我们班上的黑板似乎空空的。
老师抬头一望,皱了眉头,因为没有时钟。(这个是真的
所以,我们班经过讨论后,大家决定合力出钱买一个时钟。
我们班上有27个人,一个人出10令吉,合力买一个时钟。
我们把钱交给财政,让他去买。我们都感到很高兴,很兴奋,RM270的时钟一定很漂亮。
第二天,我们带着愉快的心情来了学校。
老师来了,财政把时钟挂上去黑板。
我们和老师的眼神对望,过后看那个美丽的时钟,我们再度皱了眉头。
...TMD,Rolex手表

。A。第一次想笑话
[真实]
我们的老师真的很好玩,很有趣。
不知道你们有没有这样玩过,
坐在窗口边,如果有一面镜子,你会怎样玩?
我们会把阳光放射给人家,让他们知道我们对他们的“爱”。
有天,不懂哪个没有死过的人,去给老师“爱”。(我们的老师是一个50出头男老师

老师很beh tahan,就说“不要照了,等下照到老师也光光”

[真实]
我们班真的很无聊。
我们有一个十分爱唱歌的班长。
“斗牛要不要?~”(大家懂吧?

其他同学都会异口同声的说“不要~”(还有曲调的)

[真实]
唉,独中的校规真的很严格
男女不能谈恋爱,不然有可能被退学。
啊?上面讲的都没有关系哦。
你们有看Lion King吗?
他的主题曲,『Can you feel the love tonight』大家有听过吗?
有吧?很好听哦~
补习时候,我给一个女的听这首歌
她就说“Can you feel the love tonight?”
我说“YES!”

汗死,我班上的调皮的捣蛋鬼和开心果都跌去别班了。
近期可能没有这么多笑话~

今天上化学。
结果D,X和S放Potassium进水,太快了,结果爆炸
弄到他们眼睛。

问他们感言。
他们说“下次来化学要带墨镜”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
过后上地理
“XXX发现非洲和南美洲其实以前是连在一起的,找到了理由,非洲的恐龙和南美洲的恐龙一样。
可是非洲和南美洲(现在)之间有大西洋,这些恐龙不会游泳”

C说“他们飞”
老师说“这些恐龙不会游泳也不会飞”
C说“他们搭飞机过去”~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二次下课,人有三急,我很想去上小号。
结果去到了男厕,发现3间厕所都有人。
有一个人站在中间那间厕所。
然后我轻轻去踢那个门,门没有锁,里面没有人,我就跑进去上厕所=v= (那个人站在外面做什么?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上历史,
老师很喜欢问我们问题。(对有加分,错有减分)
由于我们是精英班,老师问到没有东西可以问。

老师不经意地说“唉,要问什么呢?”
X说『你叫什么名』
---------------------------------------------------------------------
没人来啊
来吧~来吧~