佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queenawong

【台/港版】++艾爾之光++

新角色叫 逝劍 (最近很喜歡用"逝"吼? = =#)
空因為點錯技能剛剛被終結掉了 ._.
對了,你們叫我靜宜或者羊 ...
coollysunny 发表于 20-4-2010 04:37 PM

羊羊?能叫'咩咩'嗎(別亂叫!!)
還蠻可愛的名稱呀(怎和游戲id差那么遠呢?)

剛剛看了后 笑得肚子好痛呀
最經典的是考題里的問題...
以本人看好像沒一句是說錯的...不是嗎?
班德斯 沒笑點 只有被揍飛的名

卡貼...

小艾和雷文 最后那么燦爛的畫面
難道成績也很燦'爛'?

這些漫畫圖片來自巴哈論壇

羊羊?能叫'咩咩'嗎(別亂叫!!)
還蠻可愛的名稱呀(怎和游戲id差那么遠呢?)
剛剛看了后 笑得肚子好痛 ...
shengy 发表于 20-4-2010 04:54 PM

咩咩有點繞口,不覺得嗎
起初是某個死小孩叫的,被朋友知道后都這樣叫我了 = ="
遊戲的id我比較喜歡用那些酷酷的名字 :3 (有酷到嗎? q= =)
對了,無敵笨笨錢,朽木Byakuya,EuSwill和螺旋王是你嗎?
抱歉喔,剛才在save圖片+回帖所以沒注意到遊戲里 o_o
---------
看完了那個5個人的晚餐我笑到不行
蕾娜吃素還可以那麼大啊...羨慕~
愛莎的臭豆腐...蠻想試試...應該會...*望了望愛莎手上的火球*不錯吃...
雷文兄,你確定那些看起來壞掉+干掉的四季豆是可以吃的嗎!? ._.;
(而且為甚麼解釋的時候背景是現代軍人+坦克啊 = =)

伊-伊芙大人.....請-請問...那個馬-馬賽克原-原料是甚-甚麼...? O_O|||
喔喔喔,原來艾索德會做菜啊! 而且看起來很好吃的樣子~好想試~ *Q*
---------
考試篇
艾索德叫得好恐怖
伊芙大人你選錯...*被瞪*啊非常抱歉,是選對了... ._.;
(Btw,看了shengy和其他巴哈大的回復,感覺上艾索德好像真的變成雷文的賢妻...我的意思是,呃*無法解釋*...)
班得斯去死吧 = =#
亞坦司先生請冷靜,沒有人要作弊啦 = ="
(雷文居然在睡覺 = =!!!) 原來艾索德的畫也很不錯啊
合作愉快...是甚麼樣的合作呢...? 真是讓人想不通... ._.

海倫姊姊辛苦了~

哈哈!!!我玩了這麼久 都沒找到一個馬來西亞玩家==
嘿嘿....总感覺....很少馬來西亞玩家玩== .....
我 雷文 .... 拉古西英

咩咩有點繞口,不覺得嗎
起初是某個死小孩叫的,被朋友知道后都這樣叫我了 = ="
遊戲的id我比較 ...
coollysunny 发表于 20-4-2010 06:35 PM

只有名字附帶英文字的都是我和我朋友的id

哇..真了不起...
每個畫面和插圖 都想好對白呢
蕾娜為什么那么大 大概是天賦的吧
應該沒關系到吃素吧 不然她家鄉里的女性都....
好夢幻呢..
愛莎怎偏偏變出個超臭的東西叻?(對臭很敏感呢..)
雷文都把干糧(枯黑的四季豆)帶在身上?
至于伊芙用的神秘物體做牛扒 這也太扯了吧
牛扒的味道 就會聯想那些物體...(暈)
小艾能料理 是我意料之中呀 所謂..腎妻嘛(誰的呢..自己腦里補充~)

艾雷 合作不就是(別想歪!)壞學生做的事囉

哈哈!!!我玩了這麼久 都沒找到一個馬來西亞玩家==
嘿嘿....总感覺....很少馬來西亞玩家玩== .....
我 雷文 ...
lixiwen91 发表于 20-4-2010 07:25 PM

的確啦...不過玩久了 應該認識很多人
就不信 沒大馬玩家啦
之前還看有人廣播 找大馬玩家呢..可惜那時不能打中文呀
要找人 其實很容易~
到1線 大喊就有啦 XD
我就是怎樣發現生存者的~
但我沒有說我是大馬人啦 就和朋友用 英語聊天 就有人說 你們是大馬 還是新加坡的?
注:在游戲還是少用中文以外的語言 以免起爭執

Follow Us
只有名字附帶英文字的都是我和我朋友的id

哇..真了不起...
每個畫面和插圖 都想好對白呢
蕾娜為什 ...
shengy 发表于 20-4-2010 07:32 PM

看后的感想
如果是那樣的話,我一定要去蕾娜的家鄉看看 +_+(你這個色鬼 = =)
其實臭豆腐很好吃的,只不過有點臭罷了...但愛莎很厲害,把臭味加倍了...
沒辦法,雷文兄是軍人嘛 (不是傭兵嗎)
那-那個物體難-難道是...班-班得斯...? ._.;
艾索德真不愧是某君的賢妻
他們兩個有很嚴重的BL成分啊

他們應該沒作弊啊 o_o

看后的感想
如果是那樣的話,我一定要去蕾娜的家鄉看看 +_+(你這個色鬼 = =)
其實臭豆腐很好吃的,只不 ...
coollysunny 发表于 20-4-2010 08:15 PM

考試中睡覺.....
把考試紙當畫紙...
難道他們是質優生?
作弊他們應該不敢啦 等下
惹毛海倫 不給他們好食的
但誰知道他們有沒有呢..
嘛...成績那么爛應該不可能吧 哈哈..

考試中睡覺.....
把考試紙當畫紙...
難道他們是質優生?
作弊他們應該不敢啦 等下
惹毛海倫 不給他們好 ...
shengy 发表于 20-4-2010 09:14 PM

我表哥說他們不懂是不是互相傳錯的答案

的確啦...不過玩久了 應該認識很多人
就不信 沒大馬玩家啦
之前還看有人廣播 找大馬玩家呢..可惜那時不 ...
shengy 发表于 20-4-2010 07:59 PM

之前我有隻 雷文...加了很多人....可是....無原因的就被鎖了==......問了客服...說我用非法程式.....囧...
死都不開回我的雷文== .....
只好開新帳號 玩 伊芙和雷文

之前我有隻 雷文...加了很多人....可是....無原因的就被鎖了==......問了客服...說我用非法程式.....囧 ...
lixiwen91 发表于 20-4-2010 09:37 PM

節哀呀~
但是虧你還繼續玩下去呢
如果是我早就把艾爾砍了
伊芙:艾爾之光已從你電腦里刪除了...嗶嗶~

他們都半斤八兩 何必互相傳答案呢
鐵定兇多吉少啦

之前我有隻 雷文...加了很多人....可是....無原因的就被鎖了==......問了客服...說我用非法程式.....囧...
死都不開回我的雷文== .....
只好開新帳號 玩 伊芙和雷文
lixiwen91 发表于 20-4-2010 09:37 PM

請節哀
人要向前看,才能看到未來! *指著夕陽*
(可是我看不到我自己的未來啊啊啊啊啊 )

他們都半斤八兩 何必互相傳答案呢
鐵定兇多吉少啦

shengy 发表于 20-4-2010 10:11 PM

也對.

哈哈....被鎖了 我停了一段時間.....
剛好有活動拿雷文卡....就玩回==
現在改了經驗.......變得難升了== ......一個鎖技任務就用了我3條 疲勞度== 恐怖......

哈哈....被鎖了 我停了一段時間.....
剛好有活動拿雷文卡....就玩回==
現在改了經驗.......變得難升了==  ...
lixiwen91 发表于 20-4-2010 10:53 PM

經驗有改嗎?是之前有1.5倍經驗活動吧..
現在都封頂了 名家裝都沒湊齊(怨..
玩個小蕾娜 換個心情~
話說 韓版 出了傳說中的拍賣系統呢
如圖

1.韓國新增"商店拍賣系統"

可以由各個主城的"布告欄"內進入~

進入拍賣系統的索引表中 可以依照"等級 價格 裝備品質(顏色)"等高低順序排序

如果有看到想要的物品,只要點及"進入該商店"就可以直接幫你接到賣此物品的店家

有了拍賣系統~大家不用每天排商店逛商店囉~

實際測試後結果:

這個系統真的是造福了許多的玩家~得出的結論有

1.仍必須要開商店掛賣,並不是說可以人物下線物品繼續賣

2.多酌收3%手續費

3.不需要到商店街內,站在布告欄前就可以直接購買

詳細說明:

1.搜尋按鈕

2.直接輸入物品名稱

3.物品類型(時裝 , 裝備 , 裝飾 , 消耗品 等)

4.物品部位(髮型 , 手套 , 武器 , 鞋子 , 上衣 等)(隨著物品類型而改變選項)

5.職業(艾索德 , 愛莎 , 蕾娜 , 雷文 , 伊芙)

6.物品等級(自訂)

7.物品顏色(自己勾選) (米色~灰色)

8.搜尋結果

9.物品數量

10.價格

11.販售者名稱

12.開啟商店購買

來自巴哈論壇哦

圖片都點小 去巴哈看比較好哦
臺版應該要等很久吧...
最近都沒去商店街逛呢...懶的去的說..

現在改成原場一樣....之前一場有50000以上的經驗....現在.....30000到40000多點點而已...材料也變得難跌了....

掉材料量真的很少 一場 1~4個吧...

我3-4場 才有一個==

真的假的?!太夸張了吧!
剛剛發現幾張 可愛的圖片

衝鋒者與狙擊手

巴哈很多神人和寶物呀~

冷了一下~~~~~

噗 需不需要毛衣呀~