佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queenawong

【台/港版】++艾爾之光++

回复 940# coollysunny

冷靜?我很冷靜呀..我只是愛裝激動而已 沒什麼的

新手號完成了~你上線我就給你密碼吧
現在祭壇和微笑龍進發!!還有能2轉...!!(淚目)

終於3只都拿到海賊了~好累

今天我終于遇到傳説中的洨P孩/洨屁孩

今天原本想帶我冰凍的小創造出街逛逛怎麽知道會奇遇洨屁孩!!
一開始他入隊時就要求多多能玩困難嗎?能這樣那樣嗎?之類的
我看他38等應該還好就不以爲意,
怎麽知道以進副本就變身!!!Z魔人/X戰警 一整個威啊!!
我就好聲好氣的說了一聲 [艾索德能不能別擊倒啊^A^?]
過後他以非常豪邁的語氣回答我 [我本尊比你強10倍!你這個廢物!!]
他又接下去說 [我本尊封頂了!!!] 然後我就在想(我創造47不是封頂??)
我還是好聲好氣的和某洨屁孩 艾索德說 [啊!不好意思我10個人物才5個封頂其餘都40以上]
這時候他忽然安靜下來了,我們也無驚無險的打完這場
出去後他立刻密我說 [你有沒有5E?如果沒有就給我閉嘴!!]
我立刻傻眼,原來有錢才有資格嗆別人的XD 順帶一提我全角色+起來超過70E

以上是我與洨屁孩的奇遇記

好久沒上來佳禮的艾爾之光版了 >A<

話說艾爾之光在這裡的人氣還真不如巴哈0A0

今天我終于遇到傳説中的洨P孩/洨屁孩

今天原本想帶我冰凍的小創造出街逛逛怎麽知道會奇遇洨屁孩!!
一 ...
Kboi(4ever) 发表于 31-10-2010 12:59 PM

最近快放假 屁孩出沒請小心安全 - -
那種屁孩遲早非死即傷的啦 - -

回复 944# Kboi(4ever)

你最後一句應該跟他說......我也有...可是不多.....我燒給你吧......XD
好久沒動回艾爾了==...........找個時間回來玩玩下==........

Follow Us

我還以為要大改版==...........
原來只是副本和魔奇罷了==.........
算了XD....趁這改版下載好了XD!!!

回复 948# lixiwen91

這次不是大改嗎? = =
2-x 3-x 4-x都會加地獄模式
然後現在的汙染武改版後不會掉了
等級也會開50

回复 949# coollysunny

這不算大吧==......大改是遊戲裡面全部東西都改完...才是大改吧==......
    還在尋找著遺失了的艾爾心==........

我還以為這次改版會吸引道我再次回歸的....失望。。。去玩cso和dn好了

開放50等 繼續拼命 - -

短短一个星期没上 就变那么多了~
活动也满不错的 时装好看的说
可惜5天没上 来不及赶2只
还有气球好数值 又好拿
加上补偿30个出席证 2天就得手了

香港开放50等了@@?我玩台版的。。。伊芙开2转不久><

回复 954# johnnyjr

港版的还没更新吗?我还以为他们的进度都很快地说

回复  johnnyjr

港版的还没更新吗?我还以为他们的进度都很快地说
shengy 发表于 17-11-2010 12:38 PM

可以这样说= =之前港版出中秋节活动台版真的慢很多步。。。港版的 班德(最后1个map)出新地图了吗??台版出2个没有更新到

回复 956# johnnyjr

不清楚耶...畢竟我也沒玩港版呀

回复 951# lysoon
你幾時會有吸引你的興趣的錯覺了?

回复 952# coollysunny
加油吧~老實說在好友名單裡 最常上線就只有你了
還真佩服你呀

花了2條疲勞 禮盒也才103 需要再接再厲呀
不知道要不要幫忙愛莎爭取一套呢··?又怕沒毅力和時間
打700多場 有點誇張呢

又有新冰裝了 除了雷文以外 其他都不錯看~
小艾帶上貓耳應該很萌吧
再來的是蘇格蘭裙 武器還能演奏呢(才怪
愛莎手上的是雨傘吧

聽說韓版在12月會有大改版呢 如完整2轉技能,新副本和新人物(呼呼··期待呢~!)
韓版終於來個好看的欸而且在前還賣關子 裝神秘

轉自與巴哈

wow!?有新人物!?期待阿~~(台版還要等很久吧)哪套新冰裝美下
繼續cso去剛剛才進了150塊要買槍的說

回复 959# lysoon

真槍···?!買槍還要真錢哦?還真捨得

最近改版後 開箱終於有開到寶的感覺了
還能開到飾品和稀有套裝 像我連開就出一個戒指
急速的之戒指····有語病耶···翻譯得好爛哦