佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

适合打油以及还hotel钱的credit card

各位大大

由于工作关系,小弟需要常到外州公干
所以每个月都会有满多的油钱和酒店钱
带cash在身上感觉有点危险
所以想问问看有没有人可以介绍一些适合我的CC

每个月油钱和酒店钱大概是800+800

我也有同样的问题...
我是要用在打油的....
citibank shell card要有注册公司才可申请的......

请问还有哪家银行的可用个人的名去申请的呢????

哪家的有很多回扣的呢???(多用在shell或petronas的)

回复 1# rizer

楼主,如果你是用shxll的话,拿citibank;用国油,有maybank及cimb;用BxP,可以考虑UOB的one card。
如果要cash rebate及分数,拿安联的Unique card。
你可以游览以上的银行网站,查询你要的资料。

我也有同样的问题...
我是要用在打油的....
citibank shell card要有注册公司才可申请的......

请问还 ...
hook6650 发表于 7-1-2010 08:18 PM

citibank shell card要公司才能申请吗?个人都可以申请啊。

个人能申请

Follow Us
Citi的Shell卡个人可以申请
如果要Rebate+Points的话拿Alliance的Younique

除了younique还有其他的吗?
因为younique的cash rebate好像只cover到1000而已
我一个月有1500到3000的钱要还

citibank shell card要公司才能申请吗?个人都可以申请啊。
饼干及面包 发表于 7-1-2010 08:34 PM

那天我在shell打油时 有个citibank shell card的推销员告诉我的.....我要现金回扣的.......

我的薪水只有2000
又是第一次申请CC
外资银行应该比较难吧

我的薪水只有2000
又是第一次申请CC
外资银行应该比较难吧
rizer 发表于 8-1-2010 09:13 PM

你本身使用哪一个银行最多的,每个月都有进出千多两千的,就先申请那间银行的卡。
一般上都很容易通过的。
一年后再换其他银行的卡,一般上如果第一年里面你的帐单偿还没有延迟的话,第二年申请其他银行的卡会比较容易通过。

我是听朋友说的...
我上两个月去申请citibank的也是过不了,但是我申请RHB一下子就通过了,现在等卡中...
明年我想申请maybank的,听说很多优惠,在很多地方都能使用0%分期付款...

回复 11# gavin80

maybank 会有很多优惠吗?
因为我现在的钱进出都是用maybank

回复  gavin80

rizer 发表于 9-1-2010 11:35 AM

那你直接申请maybank petronas就好了咯!

Maybank要求最低薪水2.5k 一定要有EPF Statement

Maybank要求最低薪水2.5k 一定要有EPF Statement
小蚊子 发表于 9-1-2010 01:42 PM

ohh ou
看来maybank没有我的份了

回复  gavin80

rizer 发表于 9-1-2010 11:35

你直接申请MAYBANK不就行了咯!试看咯!

ohh ou
看来maybank没有我的份了
rizer 发表于 10-1-2010 10:30 AM

薪水不一定要RM2500啦~
我没给3个月的薪水单,也没给EPF statement,也是照样拿到mbb credit card。
我的第一张就是maybank了
本来想在申请几张的,看到政府今年要收服务税,就打消念头了
你要去银行尝试申请看,应该会拿到

我推荐你AMEX GOLD CREDIT CARD.因为打油有5X Member Ship Reward.

我推荐你AMEX GOLD CREDIT CARD.因为打油有5X Member Ship Reward.
liverpool1977 发表于 10-1-2010 01:15 PM

但是AMEX GOLD CREDIT CARD很少地方被接受。。。
master & visa都受欢迎

回复 19# Alan5603
大多数SHELL都接受AMEX.