佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoey7571

男生护肤

最近想換護膚品
biotherm還是clinique好啊?

回复 6# 寂寞在唱歌 的帖子

看了都觉得很麻烦。。。查BB CREAM 要卸妆的咩。。。?

當然要卸妝啊...! BB CREAM是化妝品啊...!

不好意思,关于护肤品的一些疑问

大家好,小弟今年15岁,正值青春期
但是大家都知道...这个时期大家最怕的就是皮肤不好看了吧
我前两年Form1 和FoRM2的时候脸上的皮肤都还好好的
但是到了Form 3便开始有了青春痘,皮肤油油的
我有很多坏习惯,就是爱乱吃东西(例如辣的,多油的),还有很喜欢上网到很迟(就是迟睡)
自从我意识到我的脸部皮肤开始很严重有了青春痘,毛孔的时候我便开始注意了(希望不会太迟)
我开始不吃辣的食物了,多油的食物也少吃了,水一天喝10杯
由于我姐姐和我有一样的问题,她也买了一些保养品(控油之类的)
我一开始也不想用,但是又不好意思自己去买,而且我姐姐也说可以共用的...
但是我发现我洗了之后我的脸没有好起来,反而越来越糟糕(朋友看见我都说我的脸怎么了
现在已经很难看了,最近在八度空间看到一个男性洗面乳(好像有用),想买..谁可以透露详情吗?
或者是谁可以推荐下适合我这种情况的护肤品?最好是WATSON买得到的

原帖由 firStLoVe27 于 24-4-2007 05:04 PM 发表
我要换moisturiser了,有什么介绍?the face shop's quick and clean mild emulsion?the body shop t tree oil?中价的,有什么mask介绍,想换mask,skin food 的?the face shop火山炭?the body shop's t tree oil mas ...

我个人推荐Cosway的芦荟精华保湿霜~ (moisturizer)

这个是旧的包装,最近换了新包装也加了新的配方,不过我还没用过。
因为这个真的太好用了,促销的时候我买了很多罐在家里备用~

很赞,是我用过这么多保湿霜产品目前最好的~
清爽不黏腻,完全一点都不会油~
平时洗完脸擦当保养,如果觉得脸发红或者是状态不好,
就涂厚厚一层去睡觉~当作睡眠面膜。
明天早上起来你的脸会超级美的哦~

我目前推荐给很多男同事用过了,各个反应都说很好用~
可以试试看。

脸部问题

本人是男性。以下是我的脸部问题的图片:

我的鼻孔长有两粒红点的痕迹。 是痘痘来的吗?

我的脸颊竟然有五点。 其中几点是因痘痘而造成的

我的下巴总是长有肿块。 我摸起来会有点痛,并且留下深点的痕迹

请问要怎样消除以上的痕迹? 有那些护肤品可帮到忙?

Follow Us
看不到照片哦。

我想问问看!我的鼻子有很多黑头!然后脸部的的毛孔很粗!我是做修车行业的!
不知道各位大大有什么好介绍!!

figureline 是我用过最好用,最有效的去黑头产品。。真的。豆豆少了,也不再会有大粒发炎的豆豆了。。
不妨可以试试看哦。。

啊……在clinique和KBS之间犹豫着 >..<
外干内油性皮肤适合哪家呢?
外干内油是洗净后很干净可是一出门就出油了对吧?>..<

十二岁小男生长豆豆..怎么办?

吾家有子初长成....
十二岁小男生.....长豆豆,黑头...该怎么办??

我有带他到美容院给美容师看看...
可是她只是说用清水洗脸,不能用市面上的洁面乳或洗脸霜因为对小孩子皮肤太强.是真的吗?

有没有家长给青春期的孩子用什么温和的护肤品...
有没有美容师可以给意见...

先谢谢大家的帮忙...

孩子长大了哦!
他的痘痘会长得很多吗?
或许可以煮一些润的饮料给他喝哦!。。。

小孩子不要用先啦。。
怕刺激哦。。。
看情况再说啦。。

我的是这样的……
Mentholatum Ice Charcoal Facial Wash
Oxy Powder Lotion (as toner)
Oxy Oil-control Moisturizer

剃须用Nugeno Men Facial Scrub和Nivea Shaving Balm。
有痘痘会涂Oxy 5
除黑头用FaceShop White Mud Nose Pack
面膜用过Neutrogena Cleanser-Mask, Oxy Mask (with Witch-hazel), Bioglo Peel-off Mask, Nivea and Garnier Mud Mask,可是都不持久,因为觉得都不适合我(结果特地去开了一面这样的来求救)。

目前,我的Moisturizer和涂痘痘的快完了。我想转换成L'oreal for Men Pure and Matte Anti Mark Moisturizer和Clearasil来用。大家觉得可行吗?

本人是属油性肌肤的,想问Loreal的men洗脸霜和好用吗?好想买。因为我本身毛孔蛮大的,有什么产品好介绍呢?

本人是属油性肌肤的,想问Loreal的men洗脸霜和好用吗?好想买。因为我本身毛孔蛮大的,有什么产品好介绍呢? ...
winsonoo 发表于 2-12-2010 06:49 PM

和你差不多。我也是属于油性肌肤的,而且是不是还会长痘。之前在时尚版问了有关L'oreal Pure and Matt Anti-mark系列,可是最后帖子还是沉了……

请问除了洗脸
那些toner那些是什么用的
可以介绍一下吗

我的比较多步骤。。哈哈
第一先去角质和死皮-用Bio-Essence Skin White Revitalizing Exfoliator 或 Biogloe Skin Gel Exfoliating & Reifining
第二就Nivea Cleansing Milk
第三就Bio-Essence Pollen 洗脸霜
第四就Bio-Essence Nourishing Toner
第五就Loreal White Perfect Radiance Boosting Double Essence
第六就眼霜 - Nivea Aqua Sensation Anti-shadow eye cream
Loreal Men Expert Hydra energetic eye
第七就 日霜 Loreal Paris Dermo-expertise Revitalife white SPF18
           晚霜 Nano White Night Repair Creme

http://mensbeautytalk.blogspot.com/
可以看看这个,虽然暂时还资料不多~

吾家有子初长成....
十二岁小男生.....长豆豆,黑头...该怎么办??

我有带他到美容院给 ...
zoey7571 发表于 7-1-2010 02:19 PM

清水洗脸是不错,只要能够足够清洁。
12岁的男生,皮肤应该不会算娇嫩了吧?:p
只要用简单的洗脸膏,每日洗脸1-2 次,用保湿的爽肤水就应该ok了。

简单的洗脸膏,就是在watson/guardian普通架上看到的,什么nivea, neutrogena 这些。
洗脸时不要过久,少过一分钟。不要用肥皂,刺激性会太强。

爽肤水(toner)同样用保湿型的,也可以斟酌使用对抗暗疮的,里头会有酒精。
这东西可好可坏 - 好的可以杀菌去油,坏的可能会对皮肤有刺激性。所以只能尝试,然后看皮肤状况反应如何。

出暗疮的地方,有伤口的可以用茶树精油类的作消毒,没有伤口的用2.5% hydroxl peroxide类的药膏。
2.5%是最合适的浓度,像oxy5 含5%,就有点偏高。浓度偏高,在疗效上没有加倍,刺激却增加。
2.5%的有neutrogena牌子,或者请pharmacist推荐。

青春期的暗疮,有时候是因为荷尔蒙变化所致。这样的情况下,发生率是无可避免。能做的,是好好保护伤口(每一个暗疮都是一种伤口),消毒(避免细菌感染),避免阳光(避免黑色素沉淀,变成痣),然后让它自然痊愈,不留疤痕。

希望我这过来人的经验+研究有所帮助。
(噢~~当年的12岁~~有点感慨.....:p)