佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoey7571

男生护肤

原帖由 煞得法up 于 1-3-2007 09:58 PM 发表

用防晒油。。。久而久之就会见效。

对!防晒很重要。
有什么防晒兼moisturizer,不含油性,SPF15+,又便宜的产品介绍?
(还真的挑剔哦

原帖由 雁风 于 1-3-2007 11:29 PM 发表

对!防晒很重要。
有什么防晒兼moisturizer,不含油性,SPF15+,又便宜的产品介绍?
(还真的挑剔哦

现在用Loreal UV Perfect XL Block SPF50/PA+++。
之前在Watson买时, RM33++, 过后在Guardian看到RM24++, 扫到完, 不过只剩两支。

几岁开始可以用防老化的护肤品

原帖由 阿徐 于 4-3-2007 02:37 AM 发表
几岁开始可以用防老化的护肤品

我两年前开始用了。。。。。。二十七岁时

原帖由 煞得法up 于 4-3-2007 07:38 AM 发表

我两年前开始用了。。。。。。二十七岁时

会不会迟了点?听说越早越好叻

原帖由 煞得法up 于 3-3-2007 03:56 PM 发表

现在用Loreal UV Perfect XL Block SPF50/PA+++。
之前在Watson买时, RM33++, 过后在Guardian看到RM24++, 扫到完, 不过只剩两支。

这个会油吗?
我也是想试用这个。(其实有点好奇,不是女生的产品吗?

Follow Us
原帖由 阿徐 于 4-3-2007 02:49 PM 发表

会不会迟了点?听说越早越好叻

不过我十四岁就开始用artistry的masque了。

原帖由 wilbert_jolin 于 4-3-2007 03:21 PM 发表

这个会油吗?
我也是想试用这个。(其实有点好奇,不是女生的产品吗?

不会油。
防晒油也要分男女吗?

回复 #68 煞得法up 的帖子

14 岁.....好厉害......

我真正用美容产品只不过是在去年开始~

原帖由 ycwk82 于 5-3-2007 01:58 AM 发表
14 岁.....好厉害......

我真正用美容产品只不过是在去年开始~

为什么这样注意我jek???

原帖由 煞得法up 于 4-3-2007 03:51 PM 发表

不过我十四岁就开始用artistry的masque了。

我也吓了一跳
前辈

你们这里有没有男美容师?

原帖由 雁风 于 28-2-2007 12:06 AM 发表

正式一点的话,去看皮肤专科咯
不然的话,就多看看资讯,然后到柜台买一个“看起来适合自己,而且很多人说好”的产品来用。
交过了“学费”过后,自然就会找到适合自己的一套了。
目前我已经找到了一些( ...

谢谢你的意见...
再说我也有时常参考大家的意见...看法...等~
因为我是第一次买这些东西...
所以就来做些research...
我打算买TBS的cleansing gel..据说它有美白功效..可以消除我脸的疤痕..
但是她说我的毛孔无药可救哦...汗!!!!
然后我想问...男子谁有用到日霜/夜霜的吗????

原帖由 神之使者 于 19-3-2007 07:08 PM 发表

谢谢你的意见...
再说我也有时常参考大家的意见...看法...等~
因为我是第一次买这些东西...
所以就来做些research...
我打算买TBS的cleansing gel..据说它有美白功效..可以消除我脸的疤痕..
但是她说我 ...

美白,可能。
消除疤痕,一点点怀疑。
毛孔没法消,基本上正确,不过只要做好足够的清洁和补水,是可以看起来比较小的。
没有丑男人,只有懒男人。

ray87 该用户已被删除
对了想问你们,护肤产品灿在一起用好的吗?
之前,我都听到你们说掺这个掺那个地使用,好吗?不会敏感吗?
我都是用Clinique男生系列的cleansing, toner, moisturizer,
外加一个night treatment gel,我之前豆豆超多,看医生吃药后,没有了就开始用这个,
之前属油性肌肤,但不知为何变成混合性肌肤了。
对了,有了两个多月,可以明显的看出本来很像涂“红腮”的脸,明显淡化了很多,
但可是脸还是会凹凸不平,怎么办?有办法恢复吗?

原帖由 ray87 于 26-3-2007 10:30 PM 发表
对了想问你们,护肤产品灿在一起用好的吗?
之前,我都听到你们说掺这个掺那个地使用,好吗?不会敏感吗?
我都是用Clinique男生系列的cleansing, toner, moisturizer,
外加一个night treatment gel,我之前豆 ...

你的凹凸不平是指之前豆豆留下来的痘疤吧 ???
如果单单靠产品,有洞了就很需要耐心的。

原帖由 Summer_kaze 于 24-3-2007 08:50 PM 发表

但靠洗臉霜很難消除疤痕
可以考慮做 SKIN TREATMENT淡化疤痕 (RM200++)

因為本身很懶惰的關係所以洗臉之後除了TONER之外其他 美白產品都很少用
因為搽了臉還是很油
你們有什麼建議嗎﹖
應該 ...

我在用这个,不懂适合你不。
http://www.mlm4topao.idv.tw/index.php?module=product_detail&divname=su5&Category=A&SubCate=A3&Code=T048

我之前一到下午,脸部就开始油起来,然后会到家,就一定要洗脸了。
用了之后开始慢慢调整,在用的头2个星期,脸部异常油,可是之后就慢慢好转了。
我现在有时候赶时间,也是洗脸+保湿 ESSENCE 而已。

美白,可能。
消除疤痕,一点点怀疑。
毛孔没法消,基本上正确,不过只要做好足够的清洁和补水,是可以看起来比较小的。
没有丑男人,只有懒男人。

我已经买了TBS的seaweed facial wash...还有toner...moisturizer..
才用那个天,脸上的毛孔真的小了...脸也清洁很多..
我真的承认之前的我是很懒惰的...
后悔了..

其实我在想...我洗脸的步骤是不是错了...
因为洗了,脸部显得很红..很怪...
怎么办?

原帖由 神之使者 于 16-4-2007 12:44 PM 发表

其实我在想...我洗脸的步骤是不是错了...
因为洗了,脸部显得很红..很怪...
怎么办?

脸红有可能(再次强调,只是可能)你是敏感肌肤。
可询问一下皮肤医生。
敏感肌肤的话,产品得小心选择。

目前用着The Body Shop的Tea Tree Cleanser和Freshener。

偶尔会有痘痘的烦恼,朋友说茶树油很刺激,建议我换别的。
你们认为呢?

面膜方面,Deep Cleansing用Himalaya的Neem Face Pack,保湿则用The Face Shop的Hydrating Milk Mask。

感觉还不错,不过Himalaya的面膜用完后,打算换别的了。
它的味道很难顶一下。
刚买保湿面膜,用过了两次,好像很不错的样子。

现在打算买The Skin Food的Peach and Sake Moisturiser和Eye Cream,有谁用过吗?

混着牌子用应该不会有问题吧?