佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Citylink Courier Services-恶劣的服务!(已更新)

网购买了一些东西
买家说用citylink courier,他说拜二寄得
昨天没有收到,刚才那个courier的人打给我说昨天五点这样到我家可是我家没有人在
不可能啦。我妈妈整天开着大门,铁门有锁着了,冲凉都不敢,就是等courier
百分之百他去错地方!我觉得melati utama pv还蛮难找。。
惨了,他说明天寄来,如果寄错我是不是只能无奈的接受?
我买的东西七百块!如果那些没良心的人冒充我接收了怎么办??
----------------------------------------------------------------------------------------------
更新!!
刚才看到许多关于citylink劣评!
大家千万别用citylink courier,效率不是慢
是完全没有效率!!!
我总共打了四次,什么customer service,pick up hotline我都打过了!
有些讲话讲到不清不楚!根本不懂他讲什么!
算,我就打算打去pick up hotline想说叫他们放在别的branch office我自己去collect!
结果话还没说完就说把我转去customer service!气死人!
说今天两点这样会寄到!人影都没看到!
还骗我说拜二来到我家没有人!我妈妈明明在客厅看着戏还开着大门!

很可能是那些courier当天根本没有送货然后骗你说没有人家.
你call去约个时间叫他在送过吧,不然就自己去拿货.

拿Tracking Number 铲上去Citilink的Office跟他们要货~~~

很可能是那些courier当天根本没有送货然后骗你说没有人家.
你call去约个时间叫他在送过吧,不然就自己去拿货 ...
超笨无比 发表于 7-1-2010 01:04 PM

对咯~我也这样觉得
不然就是去错!真担心!可是citylink好像都没有什么看到耶
我查trackingnumber那个货物是在shah alam

对咯~我也这样觉得
不然就是去错!真担心!可是citylink好像都没有什么看到耶
我查trackingnumber那个货 ...
Pinkynee 发表于 7-1-2010 11:30 PM

再call去问情况......

刚再查货物出发了。。不懂会不会寄错或是那个“猪”偷懒~~

Follow Us
又是没有来~~~~~~~~

他们今天要去守卫,哪里的空

守卫?????????????????

我也是用citylink。还不错呢
但是
我从网上订购
我的收货地址明明就在citylink的branch 前面那间店
那个branch的人打来
问我这个Jalan Mxxxx在那里
天啊明明就是同一条街
有点好笑!

CALL去直接找MANAGER
直接骂他骂到他哭~~

我也是用citylink。还不错呢
但是
我从网上订购
我的收货地址明明就在citylink的branch 前面那间店
那个 ...
1937 发表于 8-1-2010 07:27 PM

所以说他们真是一点效率也没有!人头猪脑!

lz我之前 住 mu pv5 网购过几次, 都是 citilink 寄来的哦 ..而且还很有效率呢。。
是不是你的地址写错了?还是 poscode写错了呢?

我也用过很多次citylink,不过还有算收到东西啦,但我相信LZ所言非虚,有时是真的他们错了,其他部门也会推来推去,过后还是没有解决到问题。我pos laju就是试过LZ一样的情况,部门间也可看得出他们没有协调,只是叫你call别的部门咯,帮你查查看,不如你回去那间邮局确认一下,。。。。的一堆屁话

真的很生气。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!

lz我之前 住 mu pv5 网购过几次, 都是 citilink 寄来的哦 ..而且还很有效率呢。。
是不是你的地址写错了 ...
unrealz 发表于 9-1-2010 02:55 PM

我也是网购很多次,大多数是citylink还有一次是什么kangaroo.都是隔天收到
很讨厌那些citylink的staff还打来骗我说我家没有人!!!!!

以前公司文件也是用city link的,despatch服务还算不错的
但是,试过一份文件寄到另一个state,打电去客户服务check,整个部门就只有一个人做工而已

电话响了几百年都没人接,要不就一直叫你hold,要不就一直busy
后来终于通了,问了才知道原来就只有一个人负责而已,一直busy是因为出去吃饭了

电话响了几百年都没人接,要不就一直叫你hold,要不就一直busy
后来终于通了,问了才知道原来就只有一个人 ...
陈师奶 发表于 10-1-2010 04:19 PM

這個客服夠經典!

都不明白这么差的courier公司为什么还能生存在这个世界上,早就应该倒闭算了