佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackleyn

失蹤少女林晓微:我還是佛教徒 聲明非自願皈依回教

关闭 [复制链接]
回复 404# SnooPyGirL

看来你才是最有种族主义的人,她喜欢谁,甚麽种族,是一会事。被强逼进教是另一会事。

回复  SnooPyGirL

看来你才是最有种族主义的人,她喜欢谁,甚麽种族,是一会事。被强逼进教是另一 ...
bennychan1166 发表于 15-1-2010 04:51 PM

误会了..我说的不是那个女生..而是第八页或第九页回复我们的那个男生...

我觉得她父亲做错了,不追究不是解决方法,只要宗教局那里还有记录着晓微这个人,迟早一天他们还会闹的,也 ...
qq_tin2 发表于 14-1-2010 10:59 PM

我个人认为,不是马华,民联的事情了,而是整个华裔的权益。
虽然他在马华,并不代表每个马华的人做不到事情,至少现在我们看到了一个马华人还有这样的表现。
所以说,马华人未必全部都那么烂,比起那些整天发表伟论,光说不做的人还好啦!
对不对!

回复 423# SnooPyGirL

对不起。是我误会了

回复  SnooPyGirL

对不起。是我误会了
bennychan1166 发表于 15-1-2010 10:41 PM

就是昨天看到你的回复时吓到了...
没关系...

我个人认为,不是马华,民联的事情了,而是整个华裔的权益。
虽然他在马华,并不代表每个马华的 ...
小豫 发表于 15-1-2010 08:41 PM

对!是整个华裔的权益,但别忘了马华在国阵里是代表我们华社口舌,代表华裔的尊严,可是你可以看到他们现在已沦落成什么样子了,况且是马华现在自己说要带入国会讨论,但我就是不相信他们真的会咯,既然是做不到就不要车大炮装英雄。
馬青雙溪大年區團長王維新和馬青志工團他们的热心大家都有目共睹,让人觉得很欣慰,可是他们能发挥的空间很有limit咯,只是让人觉得可惜,听说还有人发短信恐慌他咧,要是小微没进回教就他就遭殃,他们做对的事情还要受酱的屈辱,可是他们老大有帮忙出面吗?说说两句总可以吧!
还有我不是民联滴,因为他们里头有一个始终我都不会认同的回教党,阴险小人来的,我只是个平民百姓,但我可是他们的头家
其实看下去民联和国阵差不多烂,只是一个已经50年了,当然比较烂点,我们还是自求多福吧。。。   
离题了
小豫,你觉得帮忙散播sms有帮上忙吗?

Follow Us
我觉得她父亲做错了,不追究不是解决方法,只要宗教局那里还有记录着晓微这个人,迟早一天他们还会闹的,也 ...
qq_tin2 发表于 14-1-2010 10:59 PM

绝对支持你的说法。。。

对!是整个华裔的权益,但别忘了马华在国阵里是代表我们华社口舌,代表华裔的尊严,可是你可以看到他们 ...
qq_tin2 发表于 16-1-2010 11:06 AM

你这么说我就不同意了,尤其是那句 "其实看下去民联和国阵差不多烂."...

不说别的,就说这件事,看上去好像是全部都是马华的那位助理在跟进,其实事情并非表面上的那样.
大家看回此帖16楼有提到的那位华裔的警方代表,其实就是民联的人来的,在她失踪期间,他们和志工每晚都出发到各地去寻找这位失踪少女,不像某某人只是每天粘着她父母寻求见报...

你这么说我就不同意了,尤其是那句 "其实看下去民联和国阵差不多烂."...

不说别的,就说 ...
阿里巴巴二世 发表于 16-1-2010 05:09 PM

我说的是团体而不是个体,就如党派是属于团体,那你说的那一位华裔的警方代表是属于个体,他有给予的帮助大家都很感激,马华也有个体的好人啊,可是团体就烂到beh tahan。。。还有想提醒你一件事,找人本来是警察的责任,不过我相信他做的比其他警察更落力,是个有责任的人。
其实你不讲真的没人知道,呵呵。。。突然心中有一份暖流在流窜,华人还是蛮团结,在非常时期可以不分你我给予帮助,好事。。好事。。。

我说的是团体而不是个体,就如党派是属于团体,那你说的那一位华裔的警方代表是属于个体,他有给予的帮助大家都很感激,马华也有个体的好人啊,可是团体就烂到beh tahan。。。还有想提醒你一件事,找人本来是警察的责任,不过我相信他做的比其他警察更落力,是个有责任的人。
其实你不讲真的没人知道,呵呵。。。突然心中有一份暖流在流窜,华人还是蛮团结,在非常时期可以不分你我给予帮助,好事。。好事。。。
qq_tin2 发表于 16-1-2010 06:13 PM

我想更正的一点是我说的那位华裔警方代表并非领取警方薪水的警员,是义务的民间有警方授权的民间警队,没有得到津贴的,连买自愿警服和棍子等都是自费的,而且还得轮流每晚在夜晚时刻巡逻.

在林晓微失踪期间,他们马上自组队员,一放工后就分队去寻找了,据知有到gurun,港口,十字港,樟仑,日得拉....等地,亚罗士打更可说是已经翻开来找了...

其实华人是蛮团结的,只是被那些华裔的种族政党搞破坏了...值得一提的是...有关民间警队还有其他种族的成员...

对!是整个华裔的权益,但别忘了马华在国阵里是代表我们华社口舌,代表华裔的尊严,可是你可以看到他们 ...
qq_tin2 发表于 16-1-2010 11:06 AM

你的見解一針見血,雖然我對馬華也是感到失望,只是最近從這件事中,至少覺得還不至於絕望,只要馬華繼續努力,
不要再圍繞著黨爭的問題,大家應該暫時把成見放下,共同為華社作出一些有建設性的貢獻,

王維新被恐嚇的事,芬姐與祥哥還有站出來替他出頭,至於傑叔就沒有任何回應,可能又是派系的緣故的吧,
只是有點可憐這個王維新,為馬華做事卻不受阿頭的肯定,相信也是牽涉到政治黑暗的一面呱~
唉,華人就是這樣,老是給人看偏~
馬華啊,馬華,不要再成爲被人“罵”的“華”人政黨啦!

至於, 你提議的SMS,倒也是一個不錯的方法,只怕因爲宗教問題,又不懂誰會被警方捉人,搞不好到最後,事情越演越大的時候,
警方因爲沒有證據,只好拿這個王維新來開刀~第一個就捉他,反正馬華的阿頭都任由這些外生子自生自滅了~

我加入义务谁有他门的电话号码

我想更正的一点是我说的那位华裔警方代表并非领取警方薪水的警员,是义务的民间有警方授权的民间警队, ...
阿里巴巴二世 发表于 16-1-2010 06:40 PM

义务民间警员也是有这样的责任去寻人的 这个也本来就是他们的其中一个责任咧 你好像很介意他党抢了民联的功劳这样 跳出来为这些民联警员邀功 你不可這样的不好的 你必須要学习谦虚才对呀 否则是在破坏你党名誉而已咧

义务民间警员也是有这样的责任去寻人的 这个也本来就是他们的其中一个责任咧 你好像很介意他党抢了民 ...
juro 发表于 16-1-2010 09:13 PM

谢谢你的指导.

我加入义务谁有他门的电话号码
zhiwen 发表于 16-1-2010 08:59 PM

你可以打16楼的那个电话号码问问看...

回复 428# eltonlim

好像死亡笔记那样, 真恐怖.

我想更正的一点是我说的那位华裔警方代表并非领取警方薪水的警员,是义务的民间有警方授权的民间警队, ...
阿里巴巴二世 发表于 16-1-2010 06:40 PM

哦。。。真的,那么他真的是个大好人,你不讲真的不知道,不过如果你没说也没关系,天知道,他会有福报的,好人有好报。^^

双溪大年马华成立马华志工队,其原意是协助人民在面对问题时,可以在第一时间提供应有的协助。如在街上遇到抢劫、车祸,可以向他们求助,他们即刻会把有关消息传达给队友,在大家的通力合作下,在各个地区若发现任何可怀疑的人物时,就联手采取应有的行动。