佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackleyn

失蹤少女林晓微:我還是佛教徒 聲明非自願皈依回教

关闭 [复制链接]
可悲!马来西亚又少了一个华人!真是生块叉烧好过生“她”! 没出息的家伙

华人 甚么人 都好。。不管男的 女的。。跟马来人 结婚 。。通通都一定要 MASUK MELAYU 要知道。。这里是马来西亚。。马来人特权。。马来教是唯一 国教。。法律 高等法庭 都已经 明文 规定 。。跟马来人 结婚 。。通通都一定要MASUK MELAYU 这个华人女子 是逃不掉的 。迟早 都一定要 MASUK MELAYU死也一定要 死在马来人的愤场。。历史 已经警告 那些已经 MASUK MELAYU 而又偸偸想回到本来家人的家过非马来人的生活。。下场是他们会被国家 马来教  华人家里 隔离 。。一日 MASUK MELAYU终身到死都是 马来鬼。。想要违抗。。屍体都把你重非马来人 愤场 KOREK 出来。。DON PLAY PLAY这是 国家法律。。IF U TALK 太过份。。国家还有 ISA 等你们..而且。。这个华人是心甘情原 要 MASUK MELAYU的 给她MASUK 吧。。又不是她一个。。已经千千万万个 华人 嫁给马来人 通通都MASUK MELAYU 。。你们 还大惊小怪。。迟早吧了

从最近很多政治人发生的事,可想而知,那些挺霸道又极端的xxx,却可以转龙换凤的过关。。。现在又烧到宗教的头上了。。。。可恶的xxx。。。可悲的xx。。。。

没孝道,让父母心疼。快回头吧。

如果是自愿那真的没话说了,但是真的有降头这回事,事实也发生过,以其信其有,有能力者就帮帮她!
就算排除迷信这回事,在这件事情发生的太突然,一个人如果有改教的念头应该朋友家人都会知道,但是她就像突然的变了,理论上冲突太大,...原因何在?她可能也有难言之隐,希望这三天时间她能反省反省!

回复  panasonic

那女的现在有什么打算?
jun6089 发表于 11-1-2010 04:58 PM

一切决定都在小薇本身的身上,看她在3天后如何去作出最后的决定咯!

Follow Us
真让她爸妈心疼。。。回头吧!孩子

一切决定都在小薇本身的身上,看她在3天后如何去作出最后的决定咯!
YY_AS 发表于 11-1-2010 05:53 PM

他父母没有去问神吗?

不管是什么宗教,本来宗旨都是要人向善,向孝,向好。。
只是都是被世间凡夫俗子误导了方向。
就算是回教本身也未必会要引进一个新成员,而要他做一个不孝子女。
从这个case..我非常怀疑那位说念了经就是回教徒的仁兄本身对他自己宗教的认识。

近来宗教课题,已经闹得热哄哄的。
主要不是宗教本身有什么问题,而是有人脑袋出了问题。
希望,爱护自己本身宗教的朋友们更应该发挥修养,宽容,不要去赶这一趟水。
不要上了当。。

看了她穿马来装的照片,真的很惊讶。。。。
好好一个华人,为了一个马来男朋友~~
伤透父母的心。。。。。。

进回教是人家的自由,可是千万不要跟这个无业游民的马来人一起啊!如果这男人是有稳定工作,良好背景的,为了他进回教那都还好。。。可是这。。。
3天后,最好能看到她正确的决定,回头是岸。。。。

看她那身打扮便可以推测是有人误导她啦,回教徒便必需穿成那个样子吗?

答案是没有的,因为回教是世界性的,什麽民族穿什麽装,没限定回教徒必需穿马来装或阿拉伯装!

你们再看看她是穿啥装!!!

把那男的抓起来盘问就知道了!!:@

看了她穿马来装的照片,真的很惊讶。。。。
好好一个华人,为了一个马来男朋友~~
伤透父母的心。。。。。 ...
1234_4321 发表于 11-1-2010 06:53 PM

不孝!!! 无知!!! 叛逆!!!:@

社会要知道的是她在失踪的这些日子里到底受到了什么影响?接触到什么人?这些人对她做了什么?:@

要完完全全不可以任何隐瞒的告诉大家啊!!!!

就是不明白伊斯兰教为什么一定要强逼另一半进回教?
基督教,天主教,佛教,道教也没那么霸道。
TaviaYeung 发表于 11-1-2010 05:03 PM

你查清楚了吗?别国的非回教徒和回教徒结婚,难道也是必须要进回教?

有谁可告知?

今天看到这则新闻,心都沉了下来。。。
我没有什么资格批评当事人。。。
但还是希望这三天,当事人能好好 ...
lbying 发表于 11-1-2010 01:54 PM

为什么是3天,是谁定的天数,5天不可以吗?一个月不可以吗?一年不可以吗?

3天的仓促时间可以做出什么决定?

就是不明白伊斯兰教为什么一定要强逼另一半进回教?
基督教,天主教,佛教,道教也没那么霸道。
TaviaYeung 发表于 11-1-2010 05:03 PM

说的太好了!
因为那些就叫着....
(不方便这里说,我pm你~)

会不会是那个女的给强奸了!
而女的思想古老,
和对方爱爱了就一定要嫁给对方呢?

说的太好了!
因为那些就叫着....
(不方便这里说,我pm你~)
杰义崎_邱国顺 发表于 11-1-2010 07:51 PM

可以pm我吗?我也想知道你的看法,交流一下~

只有两个字想送给她
无知!

被保护的孩子,社会里是非黑白分不清我不想怪你!都已经20岁了!!脑筋长歪了吗?还是给别人拔断了??

你走了这一步就不可能再回头了!要进回教容易得很,他们随时欢迎你!!何必在这么短的时间里把自己逼进去!
你一定会后悔一辈子!

如果你是中了降头,我现在就为你祈祷!希望三天后你可以得到庇护,彻底清醒过来!!!!!!!!!!

1 MALAYSA= 1 BANGSA, 1 BAHASA & 1 AGAMA
说好听是团结大家,说不好听就是要同化你们