佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackleyn

失蹤少女林晓微:我還是佛教徒 聲明非自願皈依回教

关闭 [复制链接]
border=0 />
Ustaz Mukhtaruddin Bin Ishak
Pengetua
Pusat Bimbingan Islam Sultan Abdul Halim M ...
thailinkun 发表于 14-1-2010 11:40 AM

你怎么真的找出来了。。。哈哈哈哈。。。。
不过这条水看起来很惹我讨厌咧。。。
他有"hao lam bak"咧。。。

不懂那个女的想什么。。。
我不是很信降头。。。

在演戏??

不要高興得那麼早﹗那個死宗教公不肯放過她﹗講甚麼要聽到她親口講退教﹐鬼知道他會不會又想耍甚麼花樣﹖誰 ...
isaachiew 发表于 14-1-2010 09:33 AM

国情不同。。。。他们可能会烧他家的门,反正你去报警也没有,因为警察叔叔会和你说,门被烧而已。。。没什么好紧张的。。。毕竟国情不同嘛

border=0 />
Ustaz Mukhtaruddin Bin Ishak
Pengetua
Pusat Bimbingan Islam Sultan Abdul Halim M ...
thailinkun 发表于 14-1-2010 11:40 AM

这位老猪的颈项是不是揩拭了印度神油,颈项那么硬的。。。。。。。。

对对对,“国情不同”,最in的。

事情终于解决了,希望她真的是能够好好反省了,可是回教局如何处理她善后的工作呢?会不会就此解决呢?

Follow Us
喔太好了我们国家又少一个马来婆咯。。。我们国家生产最多的是马来人最多。。。

马来人男生那么可怕!!!好恐怖啊!!!

很奇怪的,为什么有些人会叫那女子反省呢,她不是被人。。。吗,医生证实她是过程中时神经不清醒。。。

到现在,好像没有人提到该男子(拐带少女),就这样放走他吗。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醒来了就好
可喜可贺
c2pidgirl 发表于 13-1-2010 10:29 PM

赞成!! 浪费我们纳税人的钱!!!!!!!!!!

恭喜林妹妹最终回到家人身边了。
希望她真的想通了。。

恭喜晓微回家了。。希望这次的经历可以让她更成熟,更坚强些。。

幸好她来得及回头思路!!!!要不然她一身的命运就会改变!!!!

有点感觉她之前中了邪!!!

马来人男生那么可怕!!!好恐怖啊!!!
silent070 发表于 14-1-2010 01:30 PM

不只马来男生而已,马来女生也有些会做酱的事情,我妈家那边的是女的迷华人男的,对方是很有钱而且还是独子呢,那马来婆的妈妈也是酱叫宗教师要把这男的进回教,过后怎样我也没过问了。。。总之要我们和下一代要小心他们就对了啦。。。

当父母的要多关心自己子女,清楚他们举动。
那些恶人心术不正的,今天可能骗你离家出走,进一神教,下一次可能要他走私毒品作一些犯法的事情。

回复 396# qq_tin2

这种事情我早在二十年前第一次看到和知道,虽然还小,依然记得到现在,事实并非纯粹为爱情而皈依那么简单
所以我相信一些人所说的,所亲眼看到的,都是真的,只是某些人拒绝去承认这事实而已
很多人都不明白为何她们要嫁给好吃懒做的烂人,甚至有的还吸毒,自己被逼到超市偷奶粉等等都有
不过这些都不方便讲更多,私底下可以另谈,免得招致某些无知短视的人攻击

很明显中降头,是佛祖叫醒了他!不过怕那个马来人又在下更厉害的降头!

看来事情还没有完结,
载自中国报某部分的新闻:

回教輔導中心證實
林曉薇是正式回教徒

(雙溪大年 ...
岃 发表于 14-1-2010 10:26 AM

正式回教徒??

回复  qq_tin2

这种事情我早在二十年前第一次看到和知道,虽然还小,依然记得到现在,事实并非纯 ...
lion_o 发表于 14-1-2010 04:25 PM

既然不能公开说,就pm我,我很有兴趣想知道为什么?