佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackleyn

失蹤少女林晓微:我還是佛教徒 聲明非自願皈依回教

关闭 [复制链接]
我相信那位巫裔男生要是事业有成的话,她的父母也不太会反对。
可是那男的。。不是我说他!!他二十六岁了 ...
科影 发表于 12-1-2010 23:47

喜欢一个人不单只因样貌
也因一种感觉
有些人宁愿过苦日子也要与喜欢的人在一起
不过这次事件的主角的确令人怜惜
也希望“有心“人士就别再害她了

不要高興得那麼早﹗那個死宗教公不肯放過她﹗講甚麼要聽到她親口講退教﹐鬼知道他會不會又想耍甚麼花樣﹖誰 ...
isaachiew 发表于 14-1-2010 09:33

一直觉得很不可思议
那些所谓的回教宗教司
在我读书的时候,在学校不可一世
自认大佬,走路还要别人让他先走
不过想他们自问,真的有权利让人逆向吗?
还有我就读中学的时候,他们还有定期洗脑
说佛教,基督教,其它宗教的坏话
这该一个传教者所为吗?!
我目前属无宗教
但相信因果循环
回教往后假如有一天就这样没了
那将会是他们的继承人造成的
他们误解可兰经上的教义把他当成“交易“
用尽各种手段逼迫他教/族
这绝非任何一个宗教会教的

有一种感觉,好像最近宗教的案件特别多, 好像烧教堂的,和这个。。。是不是有人从中在搞些什么极端的东西?如果再有这样的案件发生,我想我不会怀疑,可能会有这种可能性发生。

霸道到!!!!~~~~  {:2_81:}

人家都摆佛祖上台了,还不死心,什么还要听亲口说不皈依回教   {:2_76:}

下次带mai佛祖像一同去见那宗教师吧! 叫你的神也出来见见面!

中降头这个事情不是没可能哦,
我是srw人,
这里很多那些原住民(我们称伊班人)
他们都很厉害下降头的。 ...
alicia13179 发表于 13-1-2010 17:42

除了 Iban 那些原住民 , 马来人其实也是会下降头的 ...

太恐怖太黑暗了

干纳赛的猪!!!!!!!!!!!:@
做这样干纳赛的事!!!!!!!!!:@
不择手段要人进教,回家吃干纳塞啦!!!:@

Follow Us
看来事情还没有完结,:@
载自中国报某部分的新闻:

回教輔導中心證實
林曉薇是正式回教徒

(雙溪大年13日訊)雙溪大年蘇丹阿都哈林回教輔導中心校長慕達魯丁證實,失蹤少女林曉薇已經成為一名正式回教徒,回教名是諾阿蒂拉薇!

他說,林曉薇日前到該中心前,事先向警方備案,指是自願申請皈依回教,同時也在宗教師莫哈末納因伊斯蘭阿都拉面前及眾多同學見證下禱告。

“她較后也親自選了一個屬于自己的回教徒名字──諾阿蒂拉薇。”

他強調,該中心收留學生的程序非常明確,即18歲以下者必須在父母親陪同及同意下報名,18歲或以上足齡者,須事先向警方備案,以免日后引起任何不必要的爭議。

指示向警方備案

他今午受詢時,針對林曉薇事件指出,林曉薇到該中心報讀回教課程時,校方先確定她已認真考慮后,才指示她向警方備案。他曉薇在該中心期間也過得非常高興,沒有面對任何問題。

“我們在曉薇回家當天,必須確定她是在完全自願的情況下才放人,我也沒有說過必須獲得該名巫裔男子的同意下才放人的話。”

“我當時只是說,一定會責問並徹查該名男子的背景。”

他說,該中心至今仍無法與該名巫裔男子取得聯繫,校方也將勸導曉薇勿繼續與該名男子交往。

一场闹剧圆满结束。不知那班宗教司会不会秋后算帐,要大马少一个华裔而多一个马来妹呢?

看到这样的结果真替她感到高兴!

他妈的马来狗 !! 拐了人家的女儿进回教 ,他们以为回教是什么兰趴东西。 教堂被丢弹也是那些回教狗丢的 超你妈的马来狗

“我們在曉薇回家當天,必須確定她是在完全自願的情況下才放人,我也沒有說過必須獲得該名巫裔男子的同意下才放人的話。”

以上这一句话,实在令我很矛盾。
意味着,当事人之前是不愿意皈依回教就不肯放人咯。

回复 358# isaachiew

认同 认同

雨过晴天也

说的太好了!
因为那些就叫着....
(不方便这里说,我pm你~)
杰义崎_邱国顺 发表于 11-1-2010 07:51 PM

可以pm我吗?我也想知道咯~

圆满结束,大团圆等过新年吧 !!
话是从口说的,回教的要说什么都可以啦 !! 没证据在那边(啊鸡啊做) !!:@
不告回教的拐带算偷笑了咯 !:@

各位氣憤難奈要回帖發表偉論的網友們。。。

請注意下你們的言詞,不要太偏激,盡量也不要亂爆粗,
也不要拿動物來形容那些走火入魔的人,因為這是在侮辱動物。。

這帖一定要好好保留下去,讓更多年輕人引以為鑒。

谁有宗教司的电话号码?
或者它的猪倌的电话号码?
PM我.
策略博士 发表于 14-1-2010 08:12 AM

呵呵。。。博士,你干嘛啦,想进回教吗?哈哈。。。开玩笑罢了。。。
不要酱热啦。。。cool down。。。。呵呵。。。
其实在这课题很想叫那些说华人是散沙的人眼睛扒大点来看看,我们真的是散沙吗?
恭喜!恭喜!真的是她家祖先保佑呢,我真的打从心里感觉很欣慰。。。
那里不放人没什么好可怕的,最重要是晓微情醒了,一切都好办事。我赞成isaa的说法,闹大它,越大越好,最好闹到所有正党或反对党都知道,现在的局势,应该是有胜算的,但不是冲着宗教局是冲着那只拐走晓微臭种,快快去报警要抓那个臭种,还发散消息说要找这个人,不管找不找到,这些都一定要做。
宗教局在防备当儿就用对付那只臭种为名,是想给宗教局一个信息为实,就是说你们不会那么容易放手让他们抢走自己的宝贝女儿,在这个国家正面跟他们起冲突是没用的,况且别忘了现在吉打州现在是什么党派在当权,我们先给他们一个下台阶,如果说真的他们不受硬要来的话就没办法咯,才来正面冲突,那时事情已闹大所有人都知道了,一定会有人出面给予帮助的,不过一切都要快,因为对于抢人这样的事他们是热心的。还有想求求所有记者大大,一定要报道这件事,不要让它冷下来,希望你们能帮帮我们这一位华裔子弟(我不懂我酱恳求是否过度天真,不过是我心里想说的),你们的报道胜过我们在这里说那么多废话,pls。。。。
有时我很想问他们在他们种族里,到底是父母大还是男朋友大?他们的宗教里也不是一直鼓吹孝顺长辈的吗?那怎么可以在父母没有的同意下就接受那个美眉呢?还是一个陌生男子带去的,除非是宗教局的人老早就认识这名男子,那么中间的关系就错中复杂咯,难免会叫我有更多想法。还有就是他们也太随便也太糊涂了吧,什么都没查清楚就随随便便接受一名没有长辈带来的人,真的是无语,难道他们就这么缺人吗?
他们虽说什么同宗教就是自己人,是否真的会把不同肤色的当成自己人吗?我相信宗教师会,但其他的凡夫俗子不会咯,想想看,自己的女儿一个人活在一个不同肤色的种族里,起初还新很受落,但久了被嫌弃了,她就孤伶伶一个人了,好不凄凉,我身边有这种例子,是被对方cerai掉的。。。
这些都只是我个人的想法,但不懂会不会太cartoon咯。我突然觉得他们很恐怖咧,所以一定要交代自己的下一代,要小心跟他们来往,不懂几时会中招的,分分钟会没了一个女儿或儿子呢,所以身为父母的神经要拉紧点。

各位氣憤難奈要回帖發表偉論的網友們。。。

請注意下你們的言詞,不要太偏激,盡量也不要亂爆粗,
也不 ...
cheehaw33 发表于 14-1-2010 11:14 AM

我同意。别把可愛的動物和昆虫侮赂了。

到底现在是怎样的哦?
不是说佛教的吗?

谁有宗教司的电话号码?
或者它的猪倌的电话号码?
PM我.
策略博士 发表于 14-1-2010 08:12 AM

border=0 />
Ustaz Mukhtaruddin Bin Ishak
Pengetua
Pusat Bimbingan Islam Sultan Abdul Halim Mu'adzam Shah

Tel : 04-425 8561  Fax: 04-425 8226  Email : pusba@kedah.gov.my

博士要找的是此哪挡吗?请好好跟他它讲,讲不通才请它父母出来沟通.