佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fmpang

这里有女的Programmer 吗?

astral 于 17-10-2004 09:30 AM  说 :

可是如果她不提供足够的function call parameters,还是会有unexpected的compile time 和 runtime error嘛

不要紧....我会低阶语言...用DLL INJECTION就好了....(疯了)

AquaMax 于 18-10-2004 09:06 AM  说 :

不要紧....我会低阶语言...用DLL INJECTION就好了....(疯了)

可是现在很多都是采用类似mmu的方式,你还是要花很多时间去研究她的mapping和data (心思)...这点和非IT的还是一样...

所以我还是选择用interface的非IT老婆~

你们讲的方法真的能用的吗?想不到要KAO一个IT女也要会讲多知识

反正return 回来的不是true 就是false...很简单嘛...

其实我也不知道KAO一个IT女要会什么...我身边的IT女的BF/老公都不是搞IT的...哈哈.
可能搞IT的男生都太走火入魔...没人爱

Follow Us
miao1978 于 18-10-2004 11:01 AM  说 :
反正return 回来的不是true 就是false...很简单嘛...

我不管,我不要RETURN的哈哈。。。我会用
on error resume next
直到我达到目的为止哈哈

AquaMax 于 18-10-2004 11:04 AM  说 :
其实我也不知道KAO一个IT女要会什么...我身边的IT女的BF/老公都不是搞IT的...哈哈.
可能搞IT的男生都太走火入魔...没人爱

真的没人要吗?555555555555
我身边的一些IT男的GF多数是BA女哩。。。

max5007 于 18-10-2004 11:45 AM  说 :

直到我达到目的为止哈哈

小心loop不出来。Hang掉。那就糟了。

max5007 于 18-10-2004 11:45 AM  说 :

直到我达到目的为止哈哈

on error resume next? next girl or next method?有很大分别的叻

小李波特 该用户已被删除
lyewang 于 18-10-2004 11:54  说 :

小心loop不出来。Hang掉。那就糟了。

loop 不出来的,只好结婚生子了。。

小李波特 该用户已被删除
AquaMax 于 18-10-2004 12:01  说 :

on error resume next? next girl or next method?有很大分别的叻

搞不好是 next GUY  !!!!

小李波特 于 18-10-2004 12:14 PM  说 :

loop 不出来的,只好结婚生子了。。

是啊....好像白兄那样....LOOP不出来只好用fork()....(生孩子啦)

所以说,最好还是run在v86模式,hang了也没关系~只要其他的没hang就好~

哈哈,是 on error resume next GIRL

next 太多也不好, 因为 ram(固定收入)不够用哈哈哈哈,变成 buffer overflow lol

汗……
实在太恐怖了……
看来在下决定“退隐江湖”是对的,免得和他们一样——中毒太深。

Loop 不出来,就

kill -9 pid

做王老五!hahahahah
:p

AquaMax 于 18-10-2004 12:24 PM  说 :

是啊....好像白兄那样....LOOP不出来只好用fork()....(生孩子啦)

loop 不出来你还 fork()? 那你要 fork() 多少个?
当机立断马上 ctrl + alt + delete 最好...

loop 不出来..........我要改行不做 programmer 。

max5007 于 18-10-2004 01:17 PM  说 :
哈哈,是 on error resume next GIRL

next 太多也不好, 因为 ram(固定收入)不够用哈哈哈哈,变成 buffer overflow lol

RAM不够? 酱你要不要SWAP FILE?(信用卡啦)

真的~ 现在不管ram够不够都一定要用virtual memory啦~ 而且是越多越好呢~ 看起来比教厉害~ :p