佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fmpang

这里有女的Programmer 吗?

有点走火入魔...如果真的可以写出酱的sw, 真的是造福男人咯,.... 哈哈

这种 sw 永远不会有... woman is trouble, and guy always look for trouble.

woman is trouble, and guy always look for trouble.

好像吴忠宪的SLOGAN
男人都是畜生....女人偏爱小动物

astral 于 18-10-2004 03:18 PM  说 :
真的~ 现在不管ram够不够都一定要用virtual memory啦~ 而且是越多越好呢~ 看起来比教厉害~ :p

可惜我只有一张 virtual memory 吧了,limit 是 4000RM hahahahaha...自己都不够用呢。。。女生真好,RAM少少就够了,
男生的不管多少GB都够用滴

max5007 于 18-10-2004 07:39 AM  说 :

可惜我只有一张 virtual memory 吧了,limit 是 4000RM hahahahaha...自己都不够用呢。。。女生真好,RAM少少就够了,

你的limit 是 4000RM。。。 那我作了5年才2000 ++RM 不是惨 ?怪不得还是一支公啦。。。

max5007 于 18-10-2004 09:39 PM  说 :

因为graphics accelerator只要有frame buffer就够了,texture和shader program可以放在system的work buffer并让cpu去执行,不一定要有强力GPU built-in,不然可能需要加散热系统免得system不stable

Follow Us
andy8274 该用户已被删除
晕倒。。你们几个这样的谈话。。就算是女programmer来了也不会进来了~~难到你们还没发觉是你们几个在演独角戏吗?

一语惊醒梦中人....楼猪也很久没进来了
我们还灌到酱爽....

jangancari 于 18-10-2004 11:45 PM  说 :

你的limit 是 4000RM。。。 那我作了5年才2000 ++RM 不是惨 ?怪不得还是一支公啦。。。

你误会了,RM4000不是我的薪水,这是我的credit card limit

你们不会 exit loop 吗?
多参加 IT 外的活动,
我曾活跃社团活动,才认识我太太。

haha,再这里只是说说过过瘾罢了~
的确在现实中还是得有多一些activity... 基本上我的activity是蛮多的... 所以老婆也是那样找来的~

AquaMax 于 19-10-2004 09:17 AM  说 :
一语惊醒梦中人....楼猪也很久没进来了
我们还灌到酱爽....

再另外一个帖子的灌水天后都不敢进来这里了~~呵呵~

白日梦 于 16-10-2004 09:00 PM  说 :
6 位了
1. fmpang
2. miao1978
3. 飞扬吧女孩
4. 雨吟
5. tensaix2j
6. tsushienu

咦咦咦咦咦~~~~ 不对~~我还在念书~~~ 而且未必会当编程员~呵呵~

忘了补充~~~ 我的科系呢~~女生多过男生很多很多哦~我学校的男生都比较爱读engineering, electronic; computer science, IT都是女生比较多了。。。所以,职场里的先生们,还是可以有所期待的。。。不过呢~~ 念书一回事,转行是另一回事。。呵呵~

[ Last edited by 雨吟 on 23-10-2004 at 11:17 AM ]

失望。。。

这儿阳盛阴衰。

雨吟 于 23-10-2004 11:07 AM  说 :

咦咦咦咦咦~~~~ 不对~~我还在念书~~~ 而且未必会当编程员~呵呵~

忘了补充~~~ 我的科系呢~~女生多过男生很多很多哦~我学校的男生都比较爱读engineering, electronic; computer science, IT都是女生比较 ...

哈哈,转行也没关系,
在下依然喜欢你呵呵……

sson 于 23-10-2004 12:54 PM  说 :

哈哈,转行也没关系,
在下依然喜欢你呵呵……

sson 表白了。。 顶!

sson 于 23-10-2004 12:54 PM  说 :

哈哈,转行也没关系,
在下依然喜欢你呵呵……

呵呵~~

你还是等美眉们毕业吧~我已经有个好男友了~

雨吟 于 23-10-2004 02:17 PM  说 :
呵呵~~
你还是等美眉们毕业吧~我已经有个好男友了~

谁说“喜欢”就一定要成为“情侣”?
纯朋友的喜欢一样可以呀……

sson 于 23-10-2004 03:23 PM  说 :

谁说“喜欢”就一定要成为“情侣”?
纯朋友的喜欢一样可以呀……

对!!! 可以做好朋友嘛~ 就好像我的好朋友们都是别人的太太或女友~ 没问题的啦

wuha....sson被拒绝了~~