佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celeste3

婚后会打算与【家公家婆】或【岳父岳母】一起住么?

都不会想,父母要孝顺!而且不一起住他们会寂寞,所以我男友说会一起住,他是独子

我刚结婚时曾经和老公家里住,家公和小姑很好,家婆和大姑性格一样,生活作息都要跟他们,因为我没做工,老公就暂时帮我供结婚前老爸买下的廉价flat,家婆知道后要我把屋割名给老公,很过分.婚后要我生孩子,他帮我帶,生了后一句我不带,搅到我要带着孩子上班(托儿所),后来发生些事,我独自带孩子回来KL娘家,老公过后也来了,和我爸妈妹妹,妹夫一起住,我妈也是很喜欢管人的,我老公那时也受了不少气,我看在眼里痛在心,最后搬去我那flat住,最近买了排屋,老公打算到时接我爸妈住,而家公家婆那我们也打算买一间屋给他们,他们一直在JB租屋子的

我已经决定和家公家婆一起住了

跟家公家婆一起住,住越久问题就越多。跟自已父母久,住越久跟老婆的问题就越多,我是过来人,最好是分开住什么问题就没有了。

还没开始住已经有问题了。。不敢想象住在一起会怎样。。

我个人严重反对婚后跟家人同住。。

存钱买屋子再打算搬出去
生活要求习惯不同
...

Follow Us
如果jgjp是好相处的人当然欢迎他们一起住~但是不好相处的还是不要住在一起好。。。
婆媳之间始终不是母女。。。

看情况咯。。。如果家婆家公是好相处的人我一定会选择跟他们同住,如果情况相反我不会选择跟他们住咯。

最好不要,怕麻烦,又没有自由空间。

我也是刚和女朋友在爸爸妈妈家附近买了一件屋子,因为有4个房间才我买小2口住,邀请爸妈过来住但是他们不要,他们说怕摩擦= =

我一个字(会)。
问题是爸妈要不要来住还是个问题。
因为他们说了,我们要享受退休的说。
所以我家一定会留一个房间,他们老的几时来住都可以。

谁都想和自己的父母同住,但有谁忍受得了对方的父母?!?!
为了公平起见,我选择不会,我只想和亲爱的两人世界。
不希望当我和亲爱的在亲热时,老豆凶凶的瞪着老公,或家婆叫我检点些!!!

我肯定不会!
因为我妈妈不是普通人!

看情况而定吧,有些女孩子很自私,只想到自己罢了,没有想到男方的父母感受。
我目前的男朋友虽然还没结婚,可是他的妈妈是个非常开通的长辈。
跟一个长辈一起住其实也没什么的。或许在属于自己两个人的家很自由自在,但是还是要看情况而定。
我的男朋友父亲刚刚去世,两个姐姐都在国外,基本他妈妈一个人在家。
我也不想让她一个老人家在家寂寞,所以就决定以后结婚要住在一起。
即使有了自己的家,还是会请男朋友妈妈一起住。
婆媳问题,其实还是要看个人的吧。

Cool6278 发表于 25-8-2014 12:33 PM
看情况而定吧,有些女孩子很自私,只想到自己罢了,没有想到男方的父母感受。
我目前的男朋友虽然还没结婚 ...

同意你的看法。

我跟家公家婆住了五年,意见不和都是为了孩子,都还好。
反而是我老公常与妈妈冷战,害我做中间人。

celeste3 发表于 6-1-2010 12:05 PM
毕竟没他们 没我们啊
尽管他们有多坏 还得孝啊

非常赞成。

一个整个的家是如此。。。。。

christine0601 发表于 6-1-2010 12:58 PM
老人家也有很多好处的,只要我们做小的底声下气,他们不会跟我们计较的,讲过/骂过 一会耳又没事了。

有 ...

应当欢迎他们。。。。。。

mimi126 发表于 6-1-2010 01:30 PM
没有多少年可以孝顺了,当然要珍惜。
其实他们只需要我们陪在身边就满足了。。。

他们也担心打扰我们。。。。

leetyn81 发表于 13-1-2010 11:20 AM
劝你不要,不一起住以后才会孝顺。
一起住了,总有问题,到时候婆媳不合了就很难在好回。
那以后怎么孝顺 ...

假如全部儿女不管他们,他们不是要住老人院?