佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lpsiew

绣の不织布手工坊 (暂时无新作品)(T T)

可以教我缝那个兔斯基吗?好可爱想送人

回复 119# jenny6385

两个都刚发了给你

回复 121# 伊笛尔

Q: 我没缝过东西..
A: 若你是属于完全没有缝补经验的菜鸟的话,
    建议你到书局买些有关布艺初学者的书来看,里面会有一系列的基本缝法
    不妨尝试在家里找些有破洞的衣物来学习缝补practice下,会有帮助

Q: 兔斯基的身体和头要怎么缝在一起?
A: 也是一样用直针缝法来作缝合。
    它的头有点大,缝合时会有点困难。
    所以建议你可以一面将兔斯基头部稍微挤压一下,一面作缝合。
    但确定头部里的棉花充足,否则会被压凹了,也小心被针刺伤手指
    若还是想不通要怎样缝的话,请多参考布艺手缝书籍

Q: 可以教我缝那个兔斯基吗?
A: 多参考布艺书籍(尤其是书里所提供的纸样),
    以及多参考兔斯基前后左右的全身照,你就会知道大概要怎样缝的了,其实并不难

btw,谢谢赞赏

请问不织布能做水壶袋吗??如果能的话,会耐吗??

请问不织布能做水壶袋吗??如果能的话,会耐吗??
h1kar1 发表于 10-4-2010 09:34 AM

我个人认为不怎么适合,可能是我买的不织布是容易起毛和刮破的关系。
另外,建议你用其他布料来做水壶袋,而不织布用来点缀你的水壶袋

若我没记错的话,网友"爱一个人好难"的有些包包是用不织布来做成的。
或许你可以去找她贴楼问她看看

我个人认为不怎么适合,可能是我买的不织布是容易起毛和刮破的关系。
另外,建议你用其他布料来做水壶袋 ...
lpsiew 发表于 12-4-2010 09:19 AM

謝謝你的幫住

好可爱...我也想做!
可以send老虎的纸型给我吗?
funny_lin84@hotmail.com
thx...

Follow Us
回复 126# linlin2free2020

刚发至你的信箱里去了

回复 127# lpsiew

thx~~~~

搂主你有部落格放图纸的吗??

回复 129# lavender87

我的部落格还没开张
纸型方面,暂时是通过电邮来发送给其他人

再见了,小丸子~

小丸子要到她的新主人的怀抱里去了。
临走前,跟两只兔斯基合照。

新主人说要将小丸子挂在包包外,
于是昨晚在她的后脑缝上了波珠链。

再见了,小丸子。

第一次来就被你的布老虎吸引到了。。我是因为布老虎 所以快快家加入佳里.平时只是闲逛, 因为论坛太多了.你做的手工太棒了, 请问可以send老虎的纸型给我吗? 我的e-mail chan988im@yahoo.co.uk  谢谢!

回复 132# bingoplus

为了布老虎而加入佳礼,你这句话让我有受宠若惊的感觉
谢谢你的赞赏哦

那布老虎纸型已经发送至你的信箱里去了

收到了!感恩。等我完成我的作品, 我会放上来, 但是。。。。不懂会不会

楼主,我也想要老虎的纸型...可以吗???我的email :senghuey@gmail.com...
谢谢。。。

回复 134# bingoplus

尝试做做看,其实不会太难做啦。
只是需要花一点耐心和时间去缝而已,小部分粘上去就可以了

若做到一半有疑问的话,就在这里留言吧。
我会尽量解答你的问题

做好后记得放上来哦,加油

回复 135# PuRpLeHaPpiNeSs

发送至你的信箱里去了

回复 136# lpsiew

谢谢你哦!!!

哇。。。急死我了,材料买齐了,怎知。。。针车坏了, 那个牌子好呢?能不能介绍? 这里修理费很贵,我还要车很多东西呢..

回复 138# bingoplus

不好意思,我还没买针车,帮不到你
你是买不织布吗?手缝不织布也一样行啊

请问,在底部剪一个小洞口,
然后开始塞棉花进去布老虎的身体里。那???在底部是不是有伤痕? 会难看吗?