佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我被佛教陷害一年半!!!

坐禅
坐禅乃进别人的心。在进入后,坐禅者可以从“被坐禅者”心里看到对方所可以看到的东西。同时也能知道对方心里所想的一切。心邪者还会用以次来危害“被坐禅者”。
坐禅,于善可以帮助人化解怨恨;于恶,可以玩弄别人的心,包挂把一切怨恨、迷恋从心里传过去。
很多出家的“僧侣”在别人眼中高高在上,乃是一个度世之人。可是实际上呢?当你的心里所知道的一切被他所知道后会造成什么后果?你的一切的秘密!!!
所谓的秘密是什么?夫妻间的亲密关系?男女朋友之间的事情?难道他们真的是圣人吗?这世间真的有过圣人吗?又难道他们不会好奇于这些事情吗?可有人知道如果你的一切被他们所知道后会造成什么后果吗?
当你们在进行某些事情的时候,而他们又在你的心里面,“看着你”你想象得到吗?你所进行的一切将会在他心里面看到!!!
当你们把“他们”当成圣人、度世者同时,你们可有想过对方丑陋的心灵?他们迷恋对世间的一切?他们在进入信仰者的心同时可是诚心真意是度人为己任?还是只想看到对方可看到的一切?“他们”可是不能乱出去的,为何呢?哈!只不过因为他们会迷恋时间的一切!在斗室之中,他们可是能够安然如此?他们可是在外的?在你身边某个人的心里,甚至正在看着你!你在看电影吗?听着音乐?别忘了他们也是可以听到的,如果他们进了你的心的话!在你心目中,他们是怎么样的一种“圣人”?难道他们不会迷恋于电视节目甚至于电影吗?对于听歌曲甚可能是他们每晚的娱乐呢?!
圣人?这世间可是没有的!别忘了之前还提过的可知道、看到你们心里面所知道的一切。难道夫妻、男女朋友之间不会有亲密关系吗?又难道他们不会好奇于此吗?想想看当某些人正在进行某些亲密行为是,而他们又正在你心里面看着你们时。会是什么样的一种情形?当他们知道我们所感受到的一切的同时,我们知道后又会有些什么感受?愤怒?怨恨?不管如何,这一切都没有什么作用的。因为这世间还没有一种方法可以证明他们的作为,而所以也没有一种法律可以制裁他们!对于此我们能怎样呢?
我被陷害了一年半?整整一年半!所言非虚,如有 虚言不得好死!
你见过所谓的这些人吗?你们又对他们说过了什么?自己的秘密?在你讲的同时他们一进入的你的心里。当你回去后,他们就会一直坐禅,直到他们看到、知道你所有的秘密!
不了解?没关系,在深入讲明。所谓的秘密是什么?那就是夫妻、男女朋友之间的亲密行为。甚至是自己一个人所知道的行为也会被他们所知道。不信?没关系,但可别后悔当事情发生在你们身上后!
想知道我如何被陷害?别急,我还有很多东西想先讲清楚!
先想让你们知道何为坐禅。坐禅可帮人无尽、也可害人于无形!知道怎么样吗?他们可以弄你们的心—让你们做出某些奇怪的举动!
举列呢?比如说要你们看某些他们想看到的一切!一切他们所没机会看到的东西。他们没有好奇心吗?对于这点,可有人相信吗?他们可是“圣人”我可以大声地告诉你们否定的答案!对于他们那边的人,他们称为“西方极乐世界”的人。是因为你们可以时常见到他们,而他们可以时常帮助你们。而如果,他们利用你们去看外边世界的一切的同时,你们同意吗?在如果,他们想了解其他的一切时,你们又有什么想法呢?
好像还没讲到之前想说明的事情了。好!他们如何令我们作出某些举动呢?他们可以让我们的心又某种欲望,想知道、看到的欲望。所谓的欲望可不止是所谓的亲密关系的那种,还可以是其它的。比如说看电视节目的欲望,听歌曲的欲望,到外面去走的欲望,甚至是所谓亲密关系的那种欲望!
可怕吗?还不!他们甚至可以让一个人怨恨。打人、杀人很普遍。甚至与他们可以弄你们的心去做些危害自己身体安全的事情!何谓危害自己身体安全呢?就比如说自杀!先知道如何吗?很简单,就让你自己发生车祸!
很恐怖?不信?没关系,这只不过是我心里面的怨恨没地方宣泄后所能做,也为一能做的事情而以。。。
到回前提,或许你们有些怀疑他们如何能够知道我们的一切。所知道的?感觉到的?不信?那你们想想如果他们在你心里面,拿到就不能感觉到你们所能感觉到的一切吗?是一种很自接的一种奇妙的东西。很难想象?不难,只要你们感觉到痛他们也会知道的。到回去之前的,当夫妻、男女朋友有亲密行为时他们也会感觉到的了。不能吗?在陷害我的过程中我就有过类是的经验!别误会!我还没有女朋友,更还没结婚。为何呢?就算没有自接的关系也有间接的因素。
那,你们或许会问一问那是怎么的一种陷害方法呢?不难理解,就是让你有那方面的迷恋!不明白所谓的迷恋?简单来说就是让你有那方面的需要!为什么呢?很难讲,对他们来说或许只不过是让你迷恋,就会造就很多的关系,让你的人生一败涂地。换个角度来说,或许他们想看、知道你们的亲密行为。很难为情?但当你发现你的亲密关系被人看着的时候,那种心情更是难以解释。。。我吗?没关系的。。。

(未完)

link不过去佛教........而且好像是没有什么依据........-_-|||

可怜闵者。。。
可以说您遇到的是法师还是其他的呢。。。

我有点好奇。。。请问您怎么知道是他呢???

對不起,但真的太好笑了.

很没焦点的言论.....

不过有些观点很有深度,比如....自我怨恨而令自己发生车祸...........

深层潜意识的作用,比我们实际知道的还多。

当中一些微妙的心理反射行为,现代心理学依然只掌握了一点皮毛的前因后果而已......

佛教里面有很多假和尚,
楼主应该是被假和尚陷害一年半

Follow Us
楼主说的是他心通哦?很厉害的神通

楼主,佛教的禅修是观自己的内心,断自己的烦恼。
观别人内心的很可能是外道的邪定。他心通并不是佛教独有的,也不是佛教所要教导的,一些天人、阿修罗、饿鬼、禅修者也可能会有他心通的。

要保护自己的心,可以从守好自己的戒律开始,学习慈悲观、保持正念,学习远离贪、嗔、痴。
因为,除了我们自己之外,无人可以染污我们的心。
只要正念具足,无人可以令我们造恶。

愿楼主无敌意,
愿楼主幸福,愿楼主快乐,
愿楼主远离身体的病痛,
愿楼主远离内心的痛苦,
愿楼主每天生活在幸福、快乐与安祥中。

愿一切众生无敌意,
愿一切众生幸福,愿一切众生快乐,
愿一切众生远离身体的病痛,
愿一切众生远离内心的痛苦,
愿一切众生每天生活在幸福、快乐与安祥中。

佛教里面有很多假和尚,
楼主应该是被假和尚陷害一年半
tshadow 发表于 6-1-2010 08:14 AM

如法的僧团过的是少欲知足的生活,一般的假和尚是很难在佛教的僧团里面“混”的。

一般的假和尚,都是在外头的俗人所打扮,只为了钱财而来,一般也只能在外头招摇撞骗。
此外,他们连持戒都不懂,更不会什么禅定神通了。

也不排除有些神通者在做坏事。。。

你怎么知道他在看着你呢?
我不否认有这样的人,能够做这样的事。

坐禅乃进别人的心?? 我还是第一次听过的,比我熟悉的禅宗更走火入魔。。楼主的说法有点假。。

坐禅让一个人灵魂出鞘,甚至杀人的,我知道,但是是撒旦教徒。

翻转全球 发表于 6-1-2010 12:31 PM

真有其事?是什么组织呢?
我只知道在日本的民间故事中有出现过的长颈鬼,不懂是不是同出一辙?

真有其事?是什么组织呢?
我只知道在日本的民间故事中有出现过的长颈鬼,不懂是不是同出一辙?
网络侠客 发表于 6-1-2010 12:35 PM

这可不是民间故事,而是真实的故事。就在《走出撒旦教》这一本书有写,很多病人死得莫名其妙的。

这可不是民间故事,而是真实的故事。就在《走出撒旦教》这一本书有写,很多病人死得莫名其妙的。
翻转全球 发表于 6-1-2010 12:38 PM

真实性有多高?

真实性有多高?
网络侠客 发表于 6-1-2010 12:45 PM

你去看了这本书,再告诉我真实性有多高啦~~这可不是科学,真实性只有两个:一个是假的,另一个是真的。

你去看了这本书,再告诉我真实性有多高啦~~这可不是科学,真实性只有两个:一个是假的,另一个是真的。
翻转全球 发表于 6-1-2010 12:51 PM

如果你书的内容和我在网上找到的是一样的话:http://abc88hk.spaces.live.com/b ... 7AD40A7E2!574.entry
我觉得真实性不高。

如果你书的内容和我在网上找到的是一样的话:
我觉得真实性不高。
网络侠客 发表于 6-1-2010 12:54 PM

为什么?

坐禅乃进别人的心?? 我还是第一次听过的,比我熟悉的禅宗更走火入魔。。楼主的说法有点假。。
网络侠客 发表于 6-1-2010 11:53 AM

只能说,楼主所认识的并不是佛教的禅修正定。虽然经典里有魔王干扰禅修者的故事,但也不能排除楼主的类似经历可能仅仅是自己的幻想。

翻转全球 发表于 6-1-2010 12:31 PM

“灵魂出窍”并不是佛教的概念,佛教并不认为有一个能独立于五蕴之外的“灵魂”存在。