佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

配机,导购与价钱询问处-11

关闭 [复制链接]
那我推荐的就行了
那个风扇当然有必要,能帮忙改善机箱/硬件的温度
CJS 发表于 12-1-2010 12:46 AM

那谢谢了
大概确定是要买什么了

AMD Athlon II X4 620 - RM330
GA-MA785GT-UD3H-RM355/ GA-MA785GPMT-UD2H-RM369
Kingston KVR DDR3 1333mhz 2gb*2 -RM370
Cooler Master Real Power Pro 550W (SLI Ready)-RM365
小弟想问下主板两个哪个好?除了cooler master power supply,各位大大还有什么好介绍?

AMD Athlon II X4 620 - RM330
GA-MA785GT-UD3H-RM355/ GA-MA785GPMT-UD2H-RM369
Kingston KVR DDR3 1333 ...
kashino 发表于 12-1-2010 03:10 AM
打算用内建显卡的话,选GA-MA785GPMT-UD2H吧
有side port,内建图形效能会比较好

PSU RM400内的价位还有
Corsair VX550
Enermax Pro 82+ 525w
Gigabyte Odin 550 Pro
Silverstone ST56F

請問下CJS 老大,Speaker和Keyboard如果我想買Logitech的,那一model比較好?

想问下CJS大大,如果我拿你建议的spec:

PHENOM IIX4 955 BE
ASUS 770T-PRO
KINGSTON DDR3 2GB RAMX2
RADEON 5750
ACBEL 510W

想笨笨的问下可以玩oc吗?我很想学玩..有错请教一下我..

别一直叫我大大

請問下CJS 老大,Speaker和Keyboard如果我想買Logitech的,那一model比較好?
Jinkspace 发表于 12-1-2010 12:38 PM

speaker & keyboard我就没研究了,你得问问他人了

想问下CJS大大,如果我拿你建议的spec:

PHENOM IIX4 955 BE
ASUS 770T-PRO
KINGSTON DDR3 2GB RAMX2
R ...
keniel 发表于 12-1-2010 01:23 PM
看你要玩到什么程度的oc了~
建议你拿好点的PSU来oc

Follow Us
想学基本的oc,这套可以玩吗?

想学基本的oc,这套可以玩吗?
keniel 发表于 12-1-2010 04:14 PM
可以

想要各位达人帮帮忙,我想要换新的座上电脑,想要这样的spec,大约多少钱可以找到。

Core 2 Quad Proces ...
yeap_judy 发表于 12-1-2010 05:24 PM

预算多少?

下载机不需要quad core哦~
而且Q8000系列不值得拿,Q9000系列又较贵
可以考虑i3,效能不比Q8000系列差,也便宜些

显卡普通用途/gaming没必要去到1Gb

Jinkspace 发表于 12-1-2010 12:38 PM

keyboard可以考虑logiteech,喇叭就买altec lansing的比较好

我想买机,预算RM4000, 能够玩最新的game开最高的setting,有USB 3.0, 有direct x 11, 妈妈版sound ouput是optical, 不包括monitor。不知道各位大大有什么好介绍?

c2d e8400   -RM605
gigabyte ep45-ud3l   -RM380
ati 4850 1gb with zalma fan   -RM530
wd 500gb sata2   -RM195
corsair xms2 2gb ddr2 800 ram X2   -RM95 X2
p4 icute casing   -RM125
samsung 2233sw    -RM579

这里的达人们。请问这样配有什么问题吗?
有什么需要改变的?主要用来玩单机game。
价钱合理吗?加多几百块都没问题,最重要配得好。
有劳了。。。。

ati 4850 1gb with zalma fan   -RM530
wd 500gb sata ...
大地之子G.O.B 发表于 13-1-2010 01:23 AM

e8400?可以拿i5 了咯。  ddr2 现在还有 2gb  rm95 吗?起码都rm130 .  所以也该拿ddr3 了吧。ddr3 的妈妈板也不贵了。

大地之子G.O.B 发表于 13-1-2010 01:23 AM

浪费钱...

看看下面这套吧,CJS配的~

AMD Athlon II X4 620/630
Asus M4A77TD-Pro / Gigabyte MA770T-UD3P
Kingston KVR DDR3 1333mhz 2gb*2
Sapphire HD5750 / HD4770
Pioneer/LG DVDRW
WD HDD 500GB
Acbel E2 510 / Corsair CX400/VX450
Coolermaster Gladiator 600 / Elite Series
Samsung 2233sw/2243swx

Total RM2600+-

预算的话,是希望在2,400 到3,000 之间啦!因为我看过DELL的网站,好像需要2700以上。

哦!虽然说 ...
yeap_judy 发表于 13-1-2010 08:22 AM

你工作的软件都是比较依赖多核处理器哦~如果你弟弟不是属于hardcore gamer,那你可以拿这套:
Intel i5 750 - RM680
MSI P55-GD50 / P55-CD45 - RM500/RM480
Kingston KVR DDR3 1333mhz*2 - RM350
Western Digital HDD 500GB - RM170
Sapphire HD4860/HD4850/HD4770 - RM350
Corsair VX450 - RM300 / Silverstone ST50F - RM260
Coolermaster Gladiator 600 - RM180
Pioneer/LG DVDRW - RM80
Samsung 2033sw/2043sw - RM430
12cm fan - RM25

会超出预算一点点,但这套能满足你们的需求了
如果不能再告知吧,拿AMD的会较便宜

AMD Athlon II X2 250 / X3 435
Asus M4A77TD-Pro / Gigabyte MA770T-UD3P
Kingston KVR DDR3 1333mhz 2gb*2
Sapphire HD5770
Acbel E2 510 / Corsair CX400/VX450
Coolermaster Gladiator 600 / Elite Series

不然就糖版主的那套吧
AMD Athlon II X4 620/630
Sapphire HD5750 / HD4770

Total RM2600+-
糖 发表于 13-1-2010 02:49 AM

配套1显卡较强,处理器同时负载能力较弱
配套2显卡较弱,处理器同时负载能力较强

e8400?可以拿i5 了咯。  ddr2 现在还有 2gb  rm95 吗?起码都rm130 .  所以也该拿ddr3 了吧。dd ...
glassryan 发表于 13-1-2010 03:30 AM

其实这是我去年六月买的。
现在就用着。
我朋友帮我配的,他说不用用到Quad,i的就更不用说了。
我对这方面一窍不通。。
我是在johor大学城买的。它的list有AMD,duo,quad then 就是i7了。
i3 and i5都没有,要就另外预定。
ram是真的RM95,也许是半年前的价格吧。

其实这是我去年六月买的。
现在就用着。
我朋友帮我配的,他说不用用到Quad,i的就更不用说了。 ...
大地之子G.O.B 发表于 13-1-2010 01:38 PM
生米都煮成熟饭了,还有什么好建议的

这样的配备在半年前来说算不错了,i3 i5那时候也还没面世~

回复 187#
回复 190# CJS

其实我只是想知道我有什么地方配错了,毕竟机我已用着了。已改变不了什么了。
我朋友是叫我拿p45 chipset,then我就选最便宜的那个咯
现在有点后悔,总觉得拿到太差了。
所以就来这里问问(刚刚才知道这里)
psu 会不会也不够好?
gc需要拿到1g的吗?
有劳了。。。

回复  糖
回复  CJS

其实我只是想知道我有什么地方配错了,毕竟机我已用着了。已改变不了什么了。
...
大地之子G.O.B 发表于 13-1-2010 01:47 PM

你用随CASE 的ICUTE POWER SUPPLY?
确实拿来支持ATI4850, 确实有点危险下.

或许应该换一个TRUE POWER的POWER SUPPLY吧.

生米都煮成熟饭了,还有什么好建议的

这样的配备在半年前来说算不错了,i3 i5那时候也还没面世~
CJS 发表于 13-1-2010 03:14 PM

原来还没面世,我还以为他们没有list出来

再问下我发觉我的2233sw和google上找的有点不同。
我的框是全黑的,google找到的不是。
它左边有一点银白色酱的,就不是全黑的。
有几种model吗?还是另有原因?