佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

配机,导购与价钱询问处-11

关闭 [复制链接]
HDMI就是一种video output(是这样解释吗?)

详情:   
5750有HDMI,你还没有买咩?
WaterBird90 发表于 15-1-2010 06:49 PM

还差少少

可能过了年吧=.=

你这种回复才是无意义+灌水
JunJun04035 发表于 14-1-2010 09:05 PM

知道啦,lanxi啦

请问一下我这样配有问题吗?

Processor: Intel C2D 2.88G E7400 RM380
Mainboard: MSI MS7519 P43-C51    RM290
Graphic  : Winfast GT210 512M D3 RM200
RAM      : Kingston DDR3 2G      RM170
ROM      : LG SATA DVD WRITTER   RM 80
HDD      : WD CAVIAR GREEN 1TB   RM300
Screen   : LG W2043S 20" LCD     RM400
CASING   : CM Elite 310          RM130
PSU      : CM EXTREME POWER 460W RM140

我想配一架电脑,是拿来video editing 的
buget 在3000以下2,只是cpu而已。。
各位大大可以给一些意见吗?

回复 237# CJS

万分感激大哥 (或大姐 ? ) 的帮助 ~,够我打4~5年的游戏了

PS: 请问你们怎样知道配机,可以教教我吗?看到在佳里 hardware 区有很多人很会配机。。。

拿H55就勉强能,P55就别想了
官网显示H55能support i5 750,但风险自己承担

Intel I5 750 - RM680
G ...

CJS 发表于 15-1-2010 07:12 PM

那个I5配套砍2GB ram放在显卡效能比较平衡

intel原厂P55有同价位的板子~INTEL DP55WB~

Follow Us
谢谢CJS。。
如果这样呢?本人是初手,所以请各位大大们给意见。。
Processor: Intel i5                           RM680
Mainboard: ASUS P55(LX)                RM430
Graphic  : AT1-HD4670                    RM258
RAM      : Kingston DDR3 2G            RM170
ROM      : Samsung DVD WRITTER    RM 76
HDD      : WD 160GB                       RM130
CASING : CM Elite 310                      RM130
PSU      : Acbel E2 510                      RM180

Total                                         =   RM2054
还有那张ATI HD4670有什么评语吗?
我的弟弟是读G。Design有用到Photoshop之类的+我只拿来打一些新GAME(需要用到G。CARD的),4670可以SUPPORT吗?
Gigabyte Superb 720W P.S.U.(RM280)好吗?

想问现在配出来的机
还可以走xp吗?
driver会难找?

想问现在配出来的机
还可以走xp吗?
driver会难找?
靓坤 发表于 16-1-2010 09:10 AM

没问题的

Processor: Intel C2D 2.88G E7400 RM380
Mainboard: MSI MS7519 P43-C51   ...
sheng1990 发表于 16-1-2010 12:46 AM

妈妈板换去Gigabyte EP45-UD3L。ram换去DDR2。
psu换去Acbel E2 510W

Mainboard: MSI MS7519 P43-C51   ...
sheng1990 发表于 16-1-2010 12:46 AM

同一价位上,AMD整体上会更强;同一水平上,AMD会更便宜

附:没必要这个时候买C2D/Q,是在帮人家清旧货而已

谢谢CJS。。
还有那张ATI HD4670有什么评语吗?
我的弟弟是读G。Design有用到Photoshop之类的+我只拿来打一些新GAME(需要用到G。CARD的),4670可以SUPPORT吗?
Gigabyte Superb 720W P.S.U.(RM280)好吗?
mcw 发表于 16-1-2010 03:39 AM

4670马马虎虎而已,对于时下游戏已经力不从心了~
但不会影响你的弟弟的学业。
不推荐也不需要换CM superb

原因??

顯卡要表順便也換去Gigabyte GTS250
ikki443 发表于 16-1-2010 11:48 AM

酱就多一个人跟他一样了咯~

回darnell版主(好象是)
20%数据何来?
未来PSU老化预留?还是升级预留?

不如教他算完整的功耗需要,并按比例每年下降10%的方式来计算确实的功耗总值

原因??

ikki443 发表于 16-1-2010 11:48 AM

那个是optional 的

附:没必要这个时候买C2D/Q,是在帮人家清旧 ...
JunJun04035 发表于 16-1-2010 12:11 PM

请看楼上的回复

回复 250# JunJun04035

如果RM250以内的G。CARD有什么好介绍呢?

妈妈板换去Gigabyte EP45-UD3L。ram换去DDR2。
psu换去Acbel E2 510W
傲氣長存 发表于 16-1-2010 11:01 AM

为什么呢?
现在不是DDR3的时代了?
DDR2和DDR3的价钱都接近了~
是因为牌子的关系?

谢谢

原因??

那就over预算了~呵呵~

附:没必要这个时候买C2D/Q,是在帮人家清旧 ...
JunJun04035 发表于 16-1-2010 12:11 PM

AMD的性价比是较好~
可是不会有问题?
听说什么AMD的散热比较差?

AMD的性价比是较好~
可是不会有问题?
sheng1990 发表于 16-1-2010 03:51 PM

vs 自己比较看看

那就over预算了~呵呵~

AMD的性价比是较好~
可是不会有问题?
sheng1990 发表于 16-1-2010 03:51 PM

又听谁讲的哦?
好心,看到就没有力...
那么你去买intel好了...
其实没有必要来这里问...
去问那个告诉你amd比较热的...

因为价钱关系,大部分比较low budget的机
这里的人都会给你amd的...
施主,我们有缘无份,你自便吧...

又听谁讲的哦?
好心,看到就没有力...
那么你去买intel好了...
其实没有必要来这里问...
去问 ...
张君宝 发表于 16-1-2010 05:02 PM

电脑的东西人云亦云~
我知道得不多所以在这里请教~
发问只是想知道更多
若有说错的无任欢迎纠正
若不想回答请skip掉我
谢谢

vs  自己比较看看
JunJun04035 发表于 16-1-2010 04:25 PM

谢谢~一目了然了

为什么呢?
现在不是DDR3的时代了?
DDR2和DDR3的价钱都接近了~
是因为牌子的关系?

谢谢
sheng1990 发表于 16-1-2010 03:47 PM

建议而已
其实现在下ddr3也是最好的时机
但是最好选择Asus或gigabyte咯
本人对msi比较没什么印象。(纯属个人意见)