佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

配机,导购与价钱询问处-11

关闭 [复制链接]
回复 214# JunJun04035

谢谢你啊。。。最近在烦恼要买怎样的。。。

那你有什么好介绍?我对PSU没什么研究。。所以请你帮个忙~~谢谢啊~~
nOnaM31014 发表于 14-1-2010 03:11 PM

首先你先去这里计算你电脑需要的WATT 数
http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp

有了结果, 再依照结果 + 20% ,
然后选择适合自己的POWER SUPPLY.

我本身的看法是,买POWER SUPPLY 需要考虑

1) TRUE POWER PSU
就是该PSU 能够平稳的连续提供注明的WATT 数的PSU.
毕竟很多市场上的PSU, 都不是TRUE POWER PSU, 这点你需要检查一下,
才购买.

2) 显卡需要的12V - AMPERE
这点你可以去你显卡的官方网去检查,  然后选择你PSU 拥有的 12V 的AMPERE.
普通的PSU都有注明电源标签.

除了这两样, 你可以参考以下的:-

3) 80 PLUS 验证.
有80PLUS验证的POWER SUPPLY 都是被这个协会检验证明拥有80% Efficient 的POWER SUPPLY
http://www.80plus.org/

4) MODULAR POWER SUPPLY
其实这点在效能上是没分别的, 只是有些人不喜欢太多CABLE放在机箱,
所以才选择这类型MODULAR PSU .

SEASONIC S12D 750W
你也很会选择下,
这个POWER SUPPLY我本身用着,
但我买的是BULK SALE产品
RM365 ...
darnell 发表于 14-1-2010 03:08 PM

我看Lowyat pricelist, 3in1 printer大约RM200
有canon MP145, RM179
           MP198, RM199
   HP DJ F4280, RM178
   HP DJ F2480, RM199
哪一个牌子refill比较划算?

谢谢大大.

上Acbel E2 510w,还有空间再上几颗风扇

你的平价有几平价?
800?1000?

给个 ...
JunJun04035 发表于 14-1-2010 02:10 PM
平价就是。。。
最普通的装备

[quote]上Acbel E2 510w,还有空间再上几颗风扇

这粒多少钱?
nOnaM31014 发表于 14-1-2010 03:10 PM

Acbel E2 510w 200块以内(老鸭)

首先你先去这里计算你电脑需要的WATT 数

有了结果, 再依照结果 + 20% ,
然后选择适合自己的POWER  ...
darnell 发表于 14-1-2010 03:25 PM

这句话个人觉得有那么一点点的误导性··

平价就是。。。
最普通的装备
Keep_Skin 发表于 14-1-2010 04:30 PM

4670(with HDMI) + 5.1声卡 + 5 粒喇叭 RM600以内搞定(品质不保证)

Acbel E2 510w 200块以内(老鸭)

...
JunJun04035 发表于 14-1-2010 06:26 PM
我要三种不一样的咧...
低阶/中阶/高阶?
跑m-ATX?
我只要System Unit而已...
其他比如Speaker,显示器我已经有谱了。。。

Follow Us
我回你的纯粹搞笑+灌水~
HTPC的要求是什么我都不清楚叻··
(有人说一定要HDMI,有人说不需要,你要不要?)

(有人说一定要HDMI,有人说不需要,你要不要 ...
JunJun04035 发表于 14-1-2010 08:23 PM

我以為你認真的~~

我是需要HDMI的。。。

(有人说一定要HDMI,有人说不需要,你要不要 ...
JunJun04035 发表于 14-1-2010 08:23 PM

在玩下去,就变水楼了哦

回复 226# Keep_Skin

还是那句
预算?

回复 227# 傲氣長存

你这种回复才是无意义+灌水

回复  Keep_Skin

还是那句
预算?

回复  傲氣長存

你这种回复才是无意义+灌水
JunJun04035 发表于 14-1-2010 09:05 PM

2500以下...

HDMI 是什么来的?

ATI5750 是否有HDMI?

各位大大,2K 可以拿到I5(750)吗?
没有LCD。。

大家好,我是新手,请多多指教~
我想要买一粒电脑 ( CPU 而已) 预算 RM2500 以下。
我偏爱 AMD 型 (不知道为什麽会这样 ),请问各位大哥大姐可以给一些建议吗 ?

JunJun04035 发表于 14-1-2010 06:26 PM

怎么说?
可以解释一下?

请问一下RM1900能配到怎样的机~

包LCD~
要intel~

普通用的~打打些游戏,看戏用~

E8500...
Retail的话还相当值钱...
把CPU,MB,Ram卖掉

再贴一点钱买i5平台就行了

升级去DDR3也得换 ...
ikki443 发表于 13-1-2010 11:52 PM

您的建议配备是什么?

HDMI 是什么来的?

ATI5750 是否有HDMI?
yuyun 发表于 14-1-2010 10:28 PM

HDMI就是一种video output(是这样解释吗?)

详情:http://zh.wikipedia.org/wiki/HDMI   
5750有HDMI,你还没有买咩?

各位大大,2K 可以拿到I5(750)吗?
没有LCD。。
mcw 发表于 14-1-2010 10:57 PM

拿H55就勉强能,P55就别想了
官网显示H55能support i5 750,但风险自己承担

Intel I5 750 - RM680
Gigabyte H55M-USB3 - RM390
Kingston KVR DDR3 1333mhz 2gb×2 - RM350
Sapphire HD4350 - RM120
WD HDD 160GB - RM130
Pioneer/LG DVDRW - RM80
CM Elite Casing - RM130
Acbel E2 510 - RM180

大家好,我是新手,请多多指教~
我想要买一粒电脑 ( CPU 而已) 预算 RM2500 以下。
我偏爱 AMD 型 ( ...
metallicia 发表于 14-1-2010 10:58 PM

AMD Phenom II X4 955 - RM550
Asus M4A77TD-Pro / Gigabyte MA770T-UD3P - RM320 / MSI 770-C45 - RM260
Kingston KVR DDR3 1333mhz 2gb*2 - RM350
Leadtek winfast GTX260+ - RM630 / Sapphire HD5770 - RM580
WD HDD 500GB - RM170
Pioneer/LG DVDRW - RM80
Corsair VX450 / Coolermaster Silent Pro M500 - RM300~RM330
Coolermaster Gladiator 600 - RM180 / Elite Casing - RM130

請問一下這邊的朋友,

phenom II X4 955 配4870 還是GTX260比較好呢?
謝謝了!