佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

配机,导购与价钱询问处-11

关闭 [复制链接]
回复  糖
回复  CJS

其实我只是想知道我有什么地方配错了,毕竟机我已用着了。已改变不了什么了。
...
大地之子G.O.B 发表于 13-1-2010 01:47 PM
这p45的板也个够用了吧,你都没拿来干嘛
GC 512mb就够gaming的了,除非你的荧幕超大个
如版主的问题,你用这随机来的PSU???

原来还没面世,我还以为他们没有list出来

再问下我发觉我的2233sw和google上找的有点不同。
我 ...
大地之子G.O.B 发表于 13-1-2010 01:54 PM

全黑的,你看到有点银白色是反光造成的吧

请问各位大大,有什么3in1 printer好介绍?大约RM200
以后refill比较方便的。谢谢

一边看Full hd 一边玩Facebook小游戏和下载要怎样配
用21”玩Facebook用37“LCD看Full HD要用1gb VGA吗
预算2000-3000能省是最好
O(∩_∩)O谢谢各位帮忙

主板或VGA要有HDMI

你用随CASE 的ICUTE POWER SUPPLY?
确实拿来支持ATI4850, 确实有点危险下.

或许应该换一个TRUE POW ...
darnell 发表于 13-1-2010 03:23 PM

这p45的板也个够用了吧,你都没拿来干嘛
GC 512mb就够gaming的了,除非你的荧幕超大个
如版主的问题, ...
CJS 发表于 13-1-2010 03:46 PM

我想是吧。。。。那个老板说ok的喔
别吓我 不ok我要给他ok了。
我还有一个风扇还没装,要去装了。

我是拿p45三个里面最便宜的那个。才380罢了,不会差了些吗?
哦,原来是反光。呵呵
白担心一场

去年六月买,现在才问哦
现在同价位可以买到Core i5 ...比E8400还要强...
ikki443 发表于 13-1-2010 04:54 PM

唉。。。。
我是几天前才知道这里的。。。
电器就是酱的咯,一直在更新,淘汰。

Follow Us
放心吧,对普通用家来说,主机板是不会对电脑构成效能影响...
380块或1000块的主机板亦没差...

不过E ...
ikki443 发表于 13-1-2010 09:10 PM

哦,那就好。
最多玩回旧game咯
他们应该不会舍弃双核的用户吧
psu有什么好介绍?配我的specs的

哦,那就好。
最多玩回旧game咯
psu有什么好介绍?配我 ...
大地之子G.O.B 发表于 13-1-2010 08:27 PM

最少也拿个acbel E2 510w
又不用这么灰心,最多不能1920 full detail而已~

哦,那就好。
最多玩回旧game咯
psu有什么好介绍?配我 ...
大地之子G.O.B 发表于 13-1-2010 08:27 PM

你差不多跟我同样时间买电脑哦
我是因为E8400没货了,所以才拿E7500(当时E7500刚刚上市)
GC 来说,我用GTS 250 1GB的。到现在还满意

psu来说,建议你用Acbel E2 510W的

最少也拿个acbel E2 510w
又不用这么灰心,最多不能1920 full detail而已~
JunJun04035 发表于 13-1-2010 11:23 PM

你差不多跟我同样时间买电脑哦
我是因为E8400没货了,所以才拿E7500(当时E7500刚刚上市 ...
傲氣長存 发表于 13-1-2010 11:36 PM

哈哈真是巧。
问下这粒psu大概要多少钱?
如果自己装会麻烦吗?

我想问一个问题。。。如果我现在的配备如下:
C2D E8500,biostar tpower i45.4gb team elite ddr2 800 ram,his icq4 4850...
想升级去4核和ddr3....要怎样换?

哈哈真是巧。
问下这粒psu大概要多少钱?
如果自己装会麻烦吗?
大地之子G.O.B 发表于 13-1-2010 10:17 PM

大概RM199++左右
安装不会难的

如果要组一台HTPC,有什么样的选择?
比如
平价的Spec
中等价位的Spec
高等价位的Spec

这三种里面,有什么选择?

当初买的时候,是retail版本。。。。。但是,盒子丢了。。。。

SEASONIC S12D 750W 多少钱哦?然后我想问的是我的spec是Q8400 +Intel DG45ID +2x500GB +9600GT+4GB ram...那我需要那怎样的PSU?给点意见。。谢谢各位大大。。

SEASONIC S12D 750W 多少钱哦?然后我想问的是我的spec是Q8400 +Intel DG45ID +2x500GB +9600GT+4GB ram... ...
nOnaM31014 发表于 14-1-2010 01:13 PM

上Acbel E2 510w,还有空间再上几颗风扇

如果要组一台HTPC,有什么样的选择?
比如
平价的Spec
中等价位的Spec
高等价位的Spec

这三种里面,有什 ...
Keep_Skin 发表于 13-1-2010 11:34 PM

你的平价有几平价?
800?1000?

给个却是点的号码···

请问各位大大,有什么3in1 printer好介绍?大约RM200
xoocer 发表于 13-1-2010 02:48 PM

我的帖被skip,请各位大大帮帮忙。。。

SEASONIC S12D 750W 多少钱哦?然后我想问的是我的spec是Q8400 +Intel DG45ID +2x500GB +9600GT+4GB ram... ...
nOnaM31014 发表于 14-1-2010 01:13 PM

SEASONIC S12D 750W
你也很会选择下,
这个POWER SUPPLY我本身用着,
但我买的是BULK SALE产品
RM365 , 两年保家.

如果RETAIL, 就RM470, 五年保家.

你的电脑用TRUE POWER 500W / 650W 也已经足够的了.
但如果要买750W方便以后升级也是不错.
但记得是要买TRUE POWER的POWER SUPPLY
避免电源不足够的问题.

xoocer 发表于 14-1-2010 03:00 PM

我感觉3in1 printer的效能和价钱也差不多.

我本身用CANON MP145 + CISS INK REFILL

暂时用得不错.

[quote]上Acbel E2 510w,还有空间再上几颗风扇

这粒多少钱?

SEASONIC S12D 750W
RM470, 五年保家.

你的电脑用TRUE POWER 500W /650W 也已经足够的了.
但如果要买 ...
darnell 发表于 14-1-2010 03:08 PM

那你有什么好介绍?我对PSU没什么研究。。所以请你帮个忙~~谢谢啊~~