佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

leisuremall的爱心献礼活动。。。。

b4 christmas 前我去逛leisuremall 看到了他们举办了一个活动,主办单位把孤儿的礼物愿望吊挂起来,希望路人会帮忙实现小朋友的愿望,觉得满有意义的所以也买了几分礼物放在那里。。。
不知道k.l区还有没有类似的活动,我好像参与哦。。。

很好的一个活动~希望以后我们也可以自己主办一个这样的活动~

很好,我支持~

对阿。。。我也觉得很有意义。。。就是不知道那里还有这类的活动。。。

很好的一个活动~希望以后我们也可以自己主办一个这样的活动~
小鱼凯文 发表于 5-1-2010 05:35 PM

好啊。。好啊。。。。 
    好期待你的着活动哦。。。。会不会有什么shopping centre会愿意配合呢???
我记得以前我问过midvalley,还有1U他们好像free场地提供给慈善机构哦。。。。

好啊。。好啊。。。。 
    好期待你的着活动哦。。。。会不会有什么shopping centre会愿意配合呢?? ...
munlailoke 发表于 6-1-2010 04:53 PM
有的~一定有的~我再和我们的义工们商量看看~

Follow Us
b4 christmas 前我去逛leisuremall 看到了他们举办了一个活动,主办单位把孤儿的礼物愿望吊挂起来,希望路人 ...
munlailoke 发表于 5-1-2010 03:00 PM

每年聖誕節前,Leisure Mall管理層都有這項活動,已經連續舉辦了好幾年。

每年聖誕節前,管理層會挑選幾間孤兒院,被選中的孤兒院兒童,將期望的聖誕禮物寫在一張卡上,懸挂在一個特製的“願望井”前,有心的公衆只要將“願望卡”取下,貼在禮物上然後投在“願望井”裏頭。聖誕節當日,相關的孤兒院兒童將會被邀請前來Leisure Mall,接受他們的聖誕禮物,同時享受管理層款待食物。

每年聖誕節前,Leisure Mall管理層都有這項活動,已經連續舉辦了好幾年。

每年聖誕節前,管 ...
durianmangga 发表于 7-1-2010 05:13 PM

哦。。。原来他们每年都有办。。。谢谢告知啦。。。明年我一定要再去参与哦。。。

klcc&one u都有举办...现在的孤儿很幸福

klcc&one u都有举办...现在的孤儿很幸福
小鄧 发表于 8-1-2010 08:32 PM

现在还有吗??这活动到几时??我要过去参与咯/。。。

回复 10# munlailoke

是去年的圣诞节,今年的圣诞节还会有

好吧。。。。欢迎大家期待今年的圣诞节咯。。。。
除了圣诞节,还有没有其他的日子、地方有举办这累活动,或者有什么website可以浏览呢???