佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這次我來搞 沙灘網聚大吃吃吃吃會 on 13-01-2010!!([玻德申]---(結束了)

我才剛剛向她說我們不是狼, 你不要這樣。
我們要可愛的~~~

好, 雖然我還未聯絡上藍梅, 不過我大概讓大家知道我們要/會準備什麽東西。

1)蝙蝠俠貓頭鷹        
2)終生神游           

3)TACKY              
4) 雄仔
6) Jack兄
13)筱茵
7) 蓝梅                                 ( 這一群人會準備:  Ramlee burger, 白開水,雜牌香腸)
====================
5)BBOY99                           5-8塊  的  零食 + 飲料
8) truedream                       5-8塊  的  零食 + 飲料
9) cpk22                              5-8塊  的  零食 + 飲料         
10)飛雪連天射白鹿                5-8塊  的  零食 + 飲料

14) bat   
===================
11) Vince
12) Aqilus                            這兩個是一隊的 所以 我不知道他們會準備什麽。

有什麽意見或更改, 快快聯絡我哦, 我電話012-3606913

好, 雖然我還未聯絡上藍梅, 不過我大概讓大家知道我們要/會準備什麽東西。

1)蝙蝠俠貓頭鷹         ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 11-1-2010 05:39 PM

我怎么跟他们一队了,我担心我不能去勒!
我女的没错啦!猫哥你见过我啦!上过民旋的。没良心

目前去的人性別:

1)蝙蝠俠貓頭鷹 -男
2)終生神游 - 男
3)TACKY -女
4) 雄仔 -男
5)BBOY99 -男
6) Jack兄 -男
7) 蓝梅- 女
8) truedream -女
9) 飛雪連天射白鹿 -男
10)cpk22 -應該是女的, 對不對?
11)Vince -女
12)Aqilus - 男
13)筱茵 -女

所以= 5 女 7男   ----暫時

我們需要借用兩粒“排球”。  誰傢有, 可以借用嗎?
還要一些plastic 杯/紙杯 / 紙碟 ~~

注意: 我們不希望當時又突然多出一大幫人,且又沒通知的人。
還有,我們的聚會希望不要超過20人la ~~~~太多人交流不到, 會亂水~~~

回复 163# cpk22
嚇?!原來是你~~~哦~~~~

放心啦, 我的分割綫不是一隊的意思, 純粹那些沒說什麽的,我把它歸類為準備“5-8塊的零食+飲料”
別誤會

“cpk22 应该是女的对不对?”

( 这时候,每个男生充满期待的神情在等着答 ...
终生神游 发表于 11-1-2010 05:20 PM

当然是女的~哈哈~

Follow Us

好的~都Ok了~~~
你们有带吉他哦?

吉他~我也会带去~嘻嘻

应该还有一位朋友 - Bat ~他也要去~

我才剛剛向她說我們不是狼, 你不要這樣。
我們要可愛的~~~
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 11-1-2010 05:26 PM

哇佬喂!我哪一个表情有像狼哦?只是小小男生期待的眼神罢了好不好(还流泪那个~~)

食物这样负责~burger 是 蓝莓+tacky 亲自下厨吗?

那两个就来收拾手尾,处理垃圾的好了~哈哈哈~

吉他~我也会带去~嘻嘻

应该还有一位朋友 - Bat ~他也要去~
终生神游 发表于 11-1-2010 06:21 PM

我也带我的去~你驾车去吗?

Bat是谁呢?

1)蝙蝠俠貓頭鷹        
2)終生神游           

3)TACKY              
4) 雄仔
6) Jack兄
13)筱茵
7) 蓝梅                                 ( 這一群人會準備:  Ramlee burger, 白開水,雜牌香腸)
====================
5)BBOY99                           5-8塊  的  零食 + 飲料
8) truedream                       5-8塊  的  零食 + 飲料
9) cpk22                             5-8塊  的  零食 + 飲料         
10)飛雪連天射白鹿                  
感謝 贊助 炒米粉/炒老鼠???
===================
11) Vince
12) Aqilus                            這兩個是一隊的 所以 我不知道他們會準備什麽。

有什麽意見或更改, 快快聯絡我哦, 我電話012-3606913   ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 11-1-2010 17:39

要酱恐怖咩白鹿你。。。cari老鼠不得空去你就要把他炒来吃。。。

那两个就来收拾手尾,处理垃圾的好了~哈哈哈~
终生神游 发表于 11-1-2010 18:30

我自己下厨自己都不敢吃,你要我可以的。。

车子方面怎样安排呢???max我搭你顺风车!!!!??

可是他一直给不到我答案啊!
cpk22 发表于 11-1-2010 10:44 AM

直接上门去问咯
哈哈哈

不能拉
一定会超过barjet的咯

哈哈~PD那一边。。我不是熟悉的哦~bboy99懂你的家吗?
终生神游 发表于 10-1-2010 10:42 PM

哈哈
弄你的
我到时会驾motor去咯

对了楼主你有做backup的吗?????

# 藍梅 & 筱因(姐妹組)
我已賣了雜牌(香腸,魚丸,nuget),但是你們炸嗎? 快回復。。。。

#Tacky & 雄仔(愛美組)
ramlee burger,tacky&雄仔 你們來之前買,可以嗎?就每人一個就好了。到時錢我們組的平分。(我們組7人,8X7=Rm56 - RM14.30(我的雜牌香腸)=RM 41.7  看可以買到多少個。有多話,我們過後再去買零食或飲料。

#神游  & JAck(猛男組)
你們可以準備 白開水+杯+碟+餐具 。 好嗎?盡量不要用到錢,和Jack 聯絡,他沒上cari。

#飛鹿 & 真夢(經典夢幻team)
“炒”不行沒關係,我也預了~~~~誰要那麽多工
麵包也是蠻不錯的,看你們怎樣啦。如果還有飲料就更好

#cpk22 & bat & bboy & 其他 (美帥team)
零食也不一定要那種kelopok的, 花生,蝦餅類 也不賴。。還有飲料 嚴重缺乏

# vince & aqilus (情侶組) 咯
神游,靠你聯絡他們了。我真的沒idea了。

最後,排球有嗎?沒有話,難道要我帶“籃球”!!還有你們還要玩什麽?
少不了porker & jingga .有 UNO 也可以。

吉他,我也帶一把backup.

其實大家別那麽擔心,因爲萬一到時不夠話就去7-11買咯~~~~~~

有什麽聯絡我
012-3606913  (有曝光了)

#飛鹿
什麽backup,backup 什麽?不明白

#藍梅
可以,坐我順風車啦,怎樣是你炸嗎?快回復。。。

#bboy
bat 就是我的兄弟,哈哈哈。你應該看過