佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這次我來搞 沙灘網聚大吃吃吃吃會 on 13-01-2010!!([玻德申]---(結束了)

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
12-1-2010 12:01 PM
活动地点:
PORT DICKSON 白海灘-大約 2-4英里 ?
已报名人数:
报名截止:
12-1-2010 12:59 AM

嗨海!!{:2_78:}

下個星期14號有公共假期哦!!!
13號晚上來個網聚咯!!

地點:PORT DICKSON 海灘
時間:大約晚上9點   (通宵)
活動:1)吃零食~~~
       2)聊天談心事
       3)唱唱歌, 彈彈吉他  (民旋會帶吉他去)
       4)聯誼
       5)專業級  魔術現場秀 (我們經已邀請至少兩位專業魔術師為我們表演)
          等等。。。。。。
       6) 遊戲(porker,猴子搶球,jingga, UNO 等。。。我也不知道)

OKOK,我知道最近大家很多聚會了,也不用擺這種  “嚇!又是pd & 網聚!!” 的臭臉的。
小弟我前幾次沒參與到麽~~~~所以這次要賞臉哦!!

至於零食和飲料怎麽辦?!我想每個人準備大約5-8令吉的就有多了.

參與者
1)蝙蝠俠貓頭鷹
2)終生神游
3)TACKY
4) 雄仔
5)筱茵
6) Jack兄
7) 蓝梅
8) truedream
9) 飛雪連天射白鹿
10)cpk22  (早走

11) Vince
12) Aqilus
13)BBOY99
14)bat
15)birdie703

16) 阿明  (早走
17) 阿比  (早走
18) 阿和  (早走
19) 變色龍

20) 變色龍女

+ 21) SUPER VVIP : 版主  FFIISSHH

抱歉,報名截止了。
==================================================

PS:

大家請自己吃了晚餐才去, 不要把那邊的食物儅晚餐, 那些不過宵夜而已

這次的pd網聚 是 不收費用的。
但是每個人得自行花費 自己帶來  5-8令吉(超過會頒發一個名譽獎給你) 的食物或飲料!!

明白嗎?! 所以到時候不需要給錢喔~~~~~

####################################################

# 藍梅 & 筱因(姐妹組)
我已賣了雜牌(香腸,魚丸,nuget),但是你們炸嗎? 快回復。。。。

#Tacky & 雄仔(愛美組)
ramlee burger,tacky&雄仔 你們來之前買,可以嗎?就每人一個就好了。到時錢我們組的平分。(我們組7人,8X7=Rm56 - RM14.30(我的雜牌香腸)=RM 41.7  看可以買到多少個。有多話,我們過後再去買零食或飲料。

#神游  & JAck(猛男組)
你們可以準備 白開水+杯+碟+餐具 。 好嗎?盡量不要用到錢,和Jack 聯絡,他沒上cari。

#飛鹿 & 真夢(經典夢幻team)
“炒”不行沒關係,我也預了~~~~誰要那麽多工
麵包也是蠻不錯的,看你們怎樣啦。如果還有飲料就更好

#cpk22 & bat & bboy & birdie703 &其他 (美帥team)
零食也不一定要那種kelopok的, 花生,蝦餅類 也不賴。。還有飲料 嚴重缺乏

# vince & aqilus (情侶組) 咯
神游,靠你聯絡他們了。我真的沒idea了。

最後,排球有嗎?沒有話,難道要我帶“籃球”!!還有你們還要玩什麽?
少不了porker & jingga .有 UNO 也可以。

吉他,我也帶一把backup.

其實大家別那麽擔心,因爲萬一到時不夠話就去7-11買咯~~~~~~

有什麽聯絡我

嗨海!!

下個星期14號有公共假期哦!!!
不如我們13號晚上來個網聚咯!!

地點:PORT DIC ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 4-1-2010 10:43 PM

我。。我。。我。。我不会唱歌仔也不懂弹吉他。。酱我可以去米有接~

當然可以,來吧~~~

回复 2# wwyylim

你以为你是谁

如果突然间出现。。。要收费的吗??

猫猫兄,

PORT DICKSON 海灘 有11英里之长,请问地点是???

Follow Us
猫猫兄,

PORT DICKSON 海灘 有11英里之长,请问地点是???
地念儿 发表于 4-1-2010 11:43 PM

我觉得应该是astana hotel (shunshine bay)吧~~~~

我还打算煮肉骨茶tim。。。

开始时间 13-1-2010 09:01 PM  
征集截止日期 18-1-2010 12:59 AM
???

征集截止日期有没有写错了?

还有啊jack也是有去哦!

一个人 发表于 4-1-2010 11:37 PM

为了避免这样的事情或许就全部确定有去的我们pm地点。
你要为了那几块钱,而做到这样吗???

#地念二  和  真夢

幾英里我們還未決定,本打算在10英里的白沙灘, 但是又有人說太遠,有些又建議 either 2/3 英里 或 8 英里。   真是~~~~

兩位網聚前輩佼佼者,地點方面有什麽建議??

我还打算煮肉骨茶tim。。。
kaiyet 发表于 5-1-2010 12:01 AM

哇~ 听了流口水叻~~我很期待呢!!!

回复 9# tacky

啊jack有七人车肯定要强迫他去!~很想搭顺风车~哈哈哈哈

叫埋你的姐妹来参与咯~ 我和 bboy会准备魔术的了~ 嘻嘻

一个人 发表于 4-1-2010 11:37 PM

突然间出现。。你是幽灵斑竹啊?哈哈哈

~嗯~真的要加入我们真的很欢迎啊~~放心我们这里全部很好人的~

话说回来~ 突然出现好过突然消失

# Tacky
哈哈哈, 時間放錯了。 不過我更改了。 謝謝提醒。

#kaiyet
太好了!!感動。。。
我們的kaiyet大哥要贊助我們‘肉骨茶’。。。。

回复  tacky

啊jack有七人车肯定要强迫他去!~很想搭顺风车~哈哈哈哈

叫埋你的姐妹来参与咯~  ...
终生神游 发表于 5-1-2010 12:04 PM

我做助手好了

我做助手好了
bboy99 发表于 5-1-2010 01:13 PM

没有咯~ 大家的实力都一样了~说不定你厉害过我了~我都没有玩过riot~ 啊哈哈哈

蛮久没有去PD了~嘻嘻~

没有咯~ 大家的实力都一样了~说不定你厉害过我了~我都没有玩过riot~ 啊哈哈哈

蛮久没有去PD了~嘻嘻 ...
终生神游 发表于 5-1-2010 01:47 PM

没有啦,你怎样都还是师父
riot是向Vicky学的,和她交换个魔术咯~昨才学到的,你知道原理你也会的
你说的那个 paul harris那个偷牌的叫什么名?

我就最近才去过几次PD~哈~

太好了!!我們有魔術表演了!!!

話説回來,我懷疑‘一個人’實習版主是我們認識的某個人分身。
不知道我有猜對嗎?嘻嘻
因爲某某人消失,某某人出現

他是住PD的,不是分身来的

猫猫兄,白沙灘,那个美化沙滩和可以搭camp都行。。。看你们要哪里。。。