佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蚂蚁噢

你一个星期教多少节?

我教国中,25节,KP BC,penyelaras akademik,华文学会导师,学校军鼓乐队导师,篮球学会导师等等~~不轻松

我级任,panitia,34节

我11节,guru perpustakaan dan media。

我guru data,27节,还兼keta panitia,s/u panitia,guru skpm,s/u kurikulum...等等。
我校其他老师介于19-29节。
没任何post的也才25节。

我 12节... guru data + emis + ladap + ketua panitia BI + s/u peperiksaan + guru penasihat st john + persatuan BI

我教国中, 目前是25节,s/u peperiksaan,教不是option 科目。没办法,我的学校没有我的option 科目。PK 说开学的一个星期后会拿到更更新的时间表。。

Follow Us
PK 1 ,27节,要比吗?
做老师就不要太多埋怨啦!
花生包 发表于 5-1-2010 10:17 PM

怎么PK1要上27节课呢?那你的行政工作有时间处理吗?

其实有重任在身,扣一、两节也没什么好羡慕的。所花的额外时间还超过那两节课的时间啊!唉,今日的老师工作量太重了。

教书第二年。。。34节。。不是级任。。科任,教国语,数学还有其它。。

每个月有rm50的增课津贴。。看到大家的节数和责任。。

自己要知足下。。

各位老师加油!

我30节,4年级级任兼图书馆主任,教UPSR国语、五年级数学及四年级华语等等其他副科。

我是pkkk,31节,k p sivik和科学,教upsr科学,一年级科学,一年级音乐,全校最差的华文班4年级(真的再也找不到很差的了。。),还有很多副科,加完31节,童军的负责老师,还有很多不想看的su,ahli什么。。mssr还要分身训练运动员。。还有zon的活动要跟同zon的老师一起负责,后天开会,不懂会有什么post,很可怕。。

好像是铁打的。。。

我今年是第二年,31节,五年级班主任,S/U KT,教华,数,还有其他副科。今年负责训练校外诗歌朗诵,笔试,还有澳洲数学比赛。本来觉得自己的责任有点重,但是看了看各位的,还是觉得自己要知足感恩。我们大家一起加油吧!

看来那些在这里的pk应该是skm的学校吧?

回复 47# 明姑娘

做到像狗酱咯!

不要“捞”行政工作,辞掉吧!你花在学生上课的时间一定受影响吧!我也明白人在江湖,身不由己,有时你会觉得很对不起你教的那些班的学生。既然还是被学生称为“老师”的,要牢记千万别误了你的学生啊!

我教国中,35分钟一节,共25节,不是级任,家协财政 。。。

我是剛剛posting的中學老師

我教28節,清一色教kemahiran hidup tingkatan 2,總共7班

當form 2級任老師

35节, 我是guru data,guru data 的工作多到数不清。 什么都关data组的事。。 另外一堆的工作就不想讲了。。。

以我的经验,我要多多节,但不要其他琐碎的工作。在小型学校节数虽然较少,但是很多东西烦,不能专心教书,校长也很多花样,想尽办法提升这个、那个。小型学校的学生素质都是比较差的,好的全到大型的了。剩下的,真的很难提升。所以我情愿到大型学校,多多节,其他工作也少,可以专心教书。

回复 51# hapygalgal1

哇!佩服!你校不够老师吗?