佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蚂蚁噢

你一个星期教多少节?

我是六年级级任,华文科主任,28节。

临教!! 26 节!! 图书馆, RMT 负责老师!! 还有壁报!!

感恩华小老师!!!万岁!!!

我21节,不是级任,也没有panitia做。不过是在国小。

我31节,一年级级任,KETUA PANITIA KT 和SIVIK,GURU SPBT

27节,GURU DATA 没有其他的post了,其他老师也是28-30(在国小)
其实以前教过华小,觉得节数多=时间过得很快, 工作多=生活过得充实(有时候会透不过气) 最重要教得快乐

Follow Us
中学临教。20节,没有担当级任。教Sivik、Moral和PJ。

我是级任老师,29节,Guru SSDM。

我31节 ,KETUA PANITIA MUZIK

回复 29# daisyloo
你终于有机会升值做KETUA PANITIA了,

28节
5年级级任
图书馆主任
教5年级数学、华文、道德
教3年级音乐
最令我头痛的是。。。图书馆将近15k-20k的图书资料等我输入电脑。。。

回复 31# meteorgirl

嘿...我校的图书馆老师每周才12节课而已.......
不过我就33节.....
我是五年级级任 + s/u LADAP + s/u mesyuarat guru + Ketua Panitia Sivik + Guru Kantin + Guru PPDa + Ketua Guru Penasihat Permainan Ping Pong + Guru Penasihat TKRS + Kelab Seni Lukis......................................
显!!!

回复  meteorgirl

嘿...我校的图书馆老师每周才12节课而已.......
不过我就33节.....
我是五年级级任 ...
vegi 发表于 16-4-2010 04:22 PM

o...我情愿33节,也不要当图书馆主任呢!

中学临教。20节,没有担当级任。教Sivik、Moral和PJ。
ehsun 发表于 12-4-2010 09:06 PM

可以说你好命吗?羡慕死了~~~~~

我25节,

1.班级任, 
2.KP Sivik, 
3.Penyelaras Pep, 
4.Penyelaras Headcount, 
5.Guru Penasihat Bola Tampar, 
6.Guru Disiplin..
7.还有教3科都不是我option subject, 还要每年换 (在中学)

因为是Penyelaras Pep, 老师们不拿考卷回家改,PK会骂我为何不提醒他们。。。@@

因为是Kp Sivik, 要做projek khimat masyarakat,所以放假要在学校跟学生油漆,作keceriaan

可是最讨厌的还是叫我去做排球老师,我对运动一窍不通

叫我做pengurus pasukan我还可以,可是要怎么coach我就不会 @@

下个礼拜比赛,校长还跟我说要赢,我心想不出丑就好了,都没有人train~~ 惨字一个

34节,班主任+SPBT助理+kelab SPBT+节日布告板负责老师(每2个月更新一次)+打杂小妹(可能看我年轻手脚快,上面的人常把要打的document丢给我)

我是学前教育老师,每天要上4小时课,等学生放学了还要一边扒饭一边督促那些被留堂的孩子(差的),所以要上多少节,我也不会算。。。除此之外。孩子参加比赛全都是自己训练的。。。

我教国中,35分钟一节,共26节

回复 8# 花生包

PK 1 有这么多节?我校的PK 都很有空的。。(国中)