佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magicangel

今年还有mssm学联赛吗?

回复 38# magicangel

恭喜!恭喜!如果没有全国赛。。。我就在太平办一个全国赛,到时您来帮忙可以吗?

回复  magicangel

恭喜!恭喜!如果没有全国赛。。。我就在太平办一个全国赛,到时您来帮忙可以吗 ...
cibin 发表于 18-1-2010 10:49 PM

哇!小弟只是小朋友一个,在这里大炮和投诉还行,办事我行吗?

真的!如果每个像CIBIN大哥对乒乓的那份热心和那份意愿的付出去栽培小球员,真的是难能可贵啊!如果CIBIN 大哥真的在太平举办全国赛,我想一定会得到各州的鼎力支持哦!

哇!小弟只是小朋友一个,在这里大炮和投诉还行,办事我行吗?
magicangel 发表于 18-1-2010 11:10 PM

不管是大朋友,中朋友,小朋友。。。只要您愿意,世界上没有做不到的事,只有不想做而已!

真的!如果每个像CIBIN大哥对乒乓的那份热心和那份意愿的付出去栽培小球员,真的是难能可贵啊!如果CIBIN 大 ...
ggg 发表于 19-1-2010 10:58 AM

好说!好说!只要是我的能力范围。。本人义不容辞!{:2_75:}
如果办个全国十二岁及十八岁以下的需要多少天,多少钱??
这里有个建议。。。。。如果我需要每个州排出两个裁判员(义务的哦!)可能吗?将全国个人赛中换成全国十二岁,十八岁以下团体赛(没有个人英雄,只有团结精神。再从团体赛内找出个人表现奖!(必须有各州的乒乓公会批准名单))可能吗?有谁可以告诉我全国学联赛的冠亚季军的奖金是多少??先谢谢各位的指教!

好说!好说!只要是我的能力范围。。本人义不容辞!
如果办个全国十二岁及十八岁以下的需要多 ...
cibin 发表于 19-1-2010 07:58 PM

我国的全国大赛都是没有奖金的,包括全国公开赛,少年赛,新苗赛和学联赛。除非州乒总自己奖励。

Follow Us
我国的全国大赛都是没有奖金的,包括全国公开赛,少年赛,新苗赛和学联赛。除非州乒总自己奖励。
天漫tianman 发表于 19-1-2010 10:33 PM

是咯,上次学联赛和羽球一起颁奖,看到他们一百两百这样拿,看到都流口水

不管是大朋友,中朋友,小朋友。。。只要您愿意,世界上没有做不到的事,只有不想做而已!
cibin 发表于 19-1-2010 07:46 PM

能为乒乓尽一份力我当然想咯,哈哈

天漫tianman 发表于 19-1-2010 10:33 PM

很好!如果只是全部州都顺利进行的话!那么我很可能有意思要办!问题是天漫弟还未支持噢!

能为乒乓尽一份力我当然想咯,哈哈
magicangel 发表于 19-1-2010 10:54 PM

这就对了!。。。到时别放飞机就好!

很好!如果只是全部州都顺利进行的话!那么我很可能有意思要办!问题是天漫弟还未支持噢!
cibin 发表于 19-1-2010 11:26 PM

支持!当然支持!

回复 51# 天漫tianman

哈哈!您真好人!谢谢!在看看他们如何啦!

其实有没有个人赛;奖金等倒无所谓,只要有个比赛让小的有机会互相交流一下球艺最重要。以后的接班人才会强啊!

CIBIN大哥,你说21号开会,有结果吗?

可有最新的消息吗?

今天,有个校长开会回来,说了教育部的活动经费,你们知道有几够力吗?

从去年的20亿跌到今年1.2亿,整整跌了90+%,该不该死,还有上次我提到吉打好像会恢复区和州比赛,也没下文了。

其实早在20年前政府也面对这样的问题

好消息!乒乓MSSM恢复了,但要教育部开会才确定日期在几时。真为那群学生高兴啊!

某人被施加压力,肯定被投诉到乱,现在就假假静悄悄的拿走,静悄悄的给回你

全国乒乓学联赛听说在11月举行。详情还不是很清楚。