佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magicangel

今年还有mssm学联赛吗?

应该每人响应到报馆那,把这话题给搬出来,那些官员才会有反应啊! 听说我国首相不是有网站给人民投诉的吗? 有谁知道这网站呢?

不可偏心,要费就应该全部体育一起费.不应该只费一半.

其实本来这些消息我也不敢证实,牵涉性太大了,可是看到很多老师都能给我确定的答案,我觉得应该向相关单位投诉,找议员,email首相,去报馆等等。(paiseh paiseh,虽然我这样讲好像很厉害,请各位见谅了,可是能帮到的我肯定帮,我先去问问看首相email)

不可偏心,要费就应该全部体育一起费.不应该只费一半.

ggg 发表于 6-1-2010 03:41 PM

对嘛,cancel 一些不cancel 一些,怎样去服众?如果废到完希望那个申请大学那边填课外活动的地方可以删掉。

课外活动占了申请大学/matrik/jpa/etc 10分,现在他废除了那么多项目,废一半又不废完,那些练到半死的运动员直接拿不到这分数,很不公平一下

其实是我讲错,应该没有乒乓公会吧,是乒总,他们有权利抗议吗?
magicangel 发表于 6-1-2010 03:22 PM

乒總。不用抗議啦。MSSM的意思是請大馬乒總主辦。

教育部的官网都烂过人。可以试试在这里投诉:

http://www.moe.gov.my/index.php?id=34&act=feedback

还有教育部不允许高三的独中生参加学联赛,Lower Six和Upper Six的国中生却可以参加。请问有何道理?

Follow Us
没了,昨天报纸都刊登出来了,MSSM没得举办了.对小朋友来说真的是一件可悲的事噢! 希望各界人士多反应,要不然我相信明年又有借口不举办了.

没了,昨天报纸都刊登出来了,MSSM没得举办了.对小朋友来说真的是一件可悲的事噢! 希望各界人士多反应,要不然 ...
ggg 发表于 10-1-2010 10:26 AM

请问是什么报纸和在哪里?我找不到.谢谢.

刊登在星期六THESTAR,已经把全部MSSKL和MSSS列明出来了。MSSKL只有13种运动而MSSS保持不变24种。唉!凄惨噢

刊登在星期六THESTAR,已经把全部MSSKL和MSSS列明出来了。MSSKL只有13种运动而MS ...
ggg 发表于 11-1-2010 04:13 PM

因为mssm被cancel,所以很多州的州赛和区赛也bye bye 了,我发email给政府,都没人鸟我

太少人去争取啦!如果能得到所有学校要求反应,那可不同噢!

我也觉得这件事都没什么人鸟

不是不管!而是我问过很多人,他们都不敢给我确定啊!天漫弟。。。。您已经确定了吗??

确定了没有了,学校都收到LIST啦!还不确定吗?

确定了没有了,学校都收到LIST啦!还不确定吗?
ggg 发表于 15-1-2010 09:24 PM

我今天问过我县的老师,他说21号才开会确定!

我今天问过我县的老师,他说21号才开会确定!
cibin 发表于 16-1-2010 11:23 PM

国的呢?县的有比对这件事一点帮助也没有

国的呢?县的有比对这件事一点帮助也没有
magicangel 发表于 17-1-2010 01:02 AM

如果没有县的比赛何来全国呢???如何没有帮助呢?我觉得您应该先确定!
另一个可能是有县的比赛选拔,州的需要个别乒乓公会帮忙到全国的需要大马乒乓总会的协助,您认为可行吗?

我的州已经恢复州赛和县赛了,希望能如你所说全国赛也能恢复

我的州已经恢复州赛和县赛了,希望能如你所说全国赛也能恢复
magicangel 发表于 18-1-2010 08:22 PM

请问你是什么州的?谢谢。

请问你是什么州的?谢谢。
天漫tianman 发表于 18-1-2010 10:09 PM

吉打,昨天刚听朋友说而已