佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉随便走走版主, 请禁止wwf1219会员再次挑畔, ,禁止随便版主封楼前还酸晓会员。

关闭 [复制链接]

投诉对象:随便走走

本人昨晚一边看球一边在足球赛事帖里与几个网友交流当场的赛况。
当时有:winter_685版主,枪雄,space_boy_88,
JensenPy,GunBlastor,wwf1219,samcoollight等等

直播当时中场很多混战,射门机会不多见。在12。42am我发表了"今晚球可能开小。。。"

我们一直交流到赛事结束。很高兴我厂能逆转。

可是今早随便走走对我的发表扣分。
想问这里网友你们看得出什么原因吗?

随便走走,你不用在这里解释。要就PM我。
我要看看这里网友能不能看出什么原因,还是你自己太敏感。

又来..??

又来..??
paosom 发表于 4-1-2010 05:09 PM

对,昨晚你也有在赛事帖里在线。怎样?什么看法?看到扣分原因吗?

小球意思是说不会进很多球,也是足球术语其中一个。在kopitiam,mamak看球者谁没听过这句话?
难道发表这句话就是鼓励旁人去赌博?

当时winter_685版主也有在线,12。46am还编辑他的帖,我肯定他看到我的发表。
如果当时有不妥,或我继续有心要讨论赌博话题的话,winter_685版主肯定通知我。但是没有。因为我没有讨论赌博话题。

有淋看吗?
楼主还是给淋看比较好。。。
这样网友和超版也比较容易判断。。

Follow Us
有他想沒你講

走走版主是个比较认真的版主,任何敏感的话,他都会选择做工的。

还是算了吧~

对,昨晚你也有在赛事帖里在线。怎样?什么看法?看到扣分原因吗?
我是陈永仁 发表于 4-1-2010 05:29 PM

照枪雄所说的,走走是比较认真点,我上次讲到“慢怜”也是被扣分..

小生是知道原因啦...

不過也認為隨便老總有點矯罔過正了

之前我回复一个有关假球的帖子。。
我只是说“别小看卜基”,这样也被扣分。。

看一场球,双方很难进球,我写可能小球。你叫我写小胜?!
小球与小胜,差很多你会吗?
小球意思是说不会进很多球,也是足球术语其中一个。在kopitiam,mamak看球者谁没听过这句话?
难道发表这句话就是鼓励旁人去赌博?

在arsenal楼赛前讨论楼很多那些发表如下:-
今晚开大,进多多吧。。
3-0可能性蛮高。。
等等
你有去取缔吗?没有。
我也可以说他们在影射赌球。

版规说明:"所有关于赌球的帖子,一律扣分."
赌球的帖子定义你也不会。
今晚拿曼联放球,稳赢。这种帖才是涉嫌赌球。

看一场球,一个球队踢不出水准,讽刺的说句这场球可能做马,就被你当做是赌球?!
sbobet是westham球衣赞助商,讽刺说句sbobet vs arsenal就鼓励赌博?

酱我劝你还是不要出来社会做事,不要看各大报纸,不要看新闻,不要参朋友。因为现在外面很危险的。

看一场球,双方很难进球,我写可能小球。你叫我写小胜?!
小球与小胜,差很多你会吗?
小球意思是 ...
我是陈永仁 发表于 5-1-2010 09:28 PM

走走兄,我也觉得你们双方都有有道理,毕竟现在社会术语酱多,要分类也不是件容易的事..也明白到你做版主的责任必须采取行动..所以我希望下次我们有讲错任何术语的话,请关帖就可,不要扣分好吗??

随便走走5-1-2010 10:12 PM  

随便你怎么说.

如果你真的如你所说的那么...嗯...注意到周遭安全,你也不会动不动就触犯了版规.
我看到的是,整个arsenal分区只有你一个人违反版规.

就目前而言,整个Arsenal分区就只有你一个人触犯了版规;你却劝我"不要出来社会做事,不要看各大报纸,不要看新闻,不要参朋友。"
我也劝你,在周遭人都可以遵守规则;而你却不能的情况下,你就有必要好好想想问题出在哪里.

赌球帖子的定义,我清楚的很.
如果你觉得我的定义有问题;你可以随便随便问看看超版的意见,我相信他们会给你解答.

P/S:另外,你的这句:
"看一场球,一个球队踢不出水准,讽刺的说句这场球可能做马,就被你当做是赌球?!
sbobet是westham球衣赞助商,讽刺说句sbobet vs arsenal就鼓励赌博?
"
我们先不谈赌球的一项.(基本上我已经说了,只要是有关于到赌球,无论是不是在鼓励;都被视为触犯版规.)
根据论坛规矩,在没有证据的情况下,讽刺/凭空捏造其他球队造马/踢假球,一律视为不负责任言论.

不过看你那么火大,这次就算啦.
下次再看到...唉,你就不要怪我不客气咯.

严重警告注意你的言词,
我几时动不动就触犯了版规?什么叫作整个arsenal分区只有你一个人违反版规?你不做工就可以敷衍说整个arsenal分区只有我违反版规??!!
呸!!!
还说赌球帖子的定义,我清楚的很??!!
你不能给出定义就叫超版回答?
人家要看你的回答呀。。。

还有,"根据论坛规矩,在没有证据的情况下,讽刺/凭空捏造其他球队造马/踢假球,一律视为不负责任言论."

你真的很死板。
当是球赛进行着,大家看球在网上交流吹水,嘲笑,讽刺自家球员踢不出水准,你就一律视为不负责任言论??!!当是winter版主也在线交流。可是他没有你那样死板,不会变通,不会弹性处理。

你也蛮厉害狡辩及扯开话题!
一时不可以写小球,要写小胜。(小球与小胜,差很多你会吗?)
一时说sbobet是赌球集团,不可以写。(好心啦,sbobet不是赌球集团,是博采业,sbobet也是westham球衣赞助商)
一时说在没有证据的情况下,讽刺/凭空捏造一律视为不负责任言论。(好心啦,大家看球在网上交流吹水,难免有支持,嘲笑,讽刺自家球员的言论)

这里有几个版主能出来认错及承认自己的不足???

走走兄,我也觉得你们双方都有有道理,毕竟现在社会术语酱多,要分类也不是件容易的事..也明白到 ...
paosom 发表于 5-1-2010 10:24 PM

我赞成,不须什么是都太过认真,比如说paosam兄中的,改名-中扣分,我打错名-少了一个R,就说我乱改球员名字,来论坛交流,太过认真,只会使更少人进来交流,这就会造成一个论坛的没落

规矩是死的,人是活的~

次序是需要维护,但如果所发表的言论,没人按报告,没人投诉,关只眼就算了,不比做些东西使大家都不开心~

其實...版主的面子醬重要嗎...

tonykoay 发表于 6-1-2010 01:48 AM

看来这位很随便的版主真的很在意他的面子问题。

不如请当天在线与我们交流赛事的winter_685版主出来讨论看当时交流有没有涉及赌球。

走走兄,我也觉得你们双方都有有道理,毕竟现在社会术语酱多,要分类也不是件容易的事..也明白到 ...
paosom 发表于 5-1-2010 10:24 PM

我赞成,不须什么是都太过认真,比如说paosam兄中的,改名-中扣分,我打错名-少了一个R,就说我乱改球员 ...
枪雄 发表于 6-1-2010 01:25 AM
我回复你们两位的问题.

其实,你们说的是有道理的.
但是,就因为版规已经注明了;所以我更要特意去处理.

比如说"慢怜".
或许你们觉得在Arsenal分区说这样的词语无所谓;可是,被MU分区的会员看到了,他们肯定会用一堆同样是不雅观的词语"回敬".
以MU分区版主捕梦网的性格,他肯定会扣那些侮辱Arsenal的MU球迷的分.
你们想想,捕梦网扣分;而我不扣... ...造成的结果会是什么?

偏私,双面人,伪君子...
这些话你们可能没有"领教"过;我可是领教了不少.

至于paosom你所说的"打错字",如果你真的是因为打错字而被我扣分,你可以告诉我.
我肯定会撤销评分.
曾经,Barcelona楼的楼主就是因为不明白规矩,被我扣了100分兼关闭帖子.
但是我行动后,他向我道歉也保证不再犯;我也已经撤销了扣除的分数;也重新开放了帖子.

我不是要你们的道歉;就算你们不向我道歉,只要能够证明你们的确是无心之过,我同样会撤销的.

之前我回复一个有关假球的帖子。。
我只是说“别小看卜基”,这样也被扣分。。
Wisher 发表于 5-1-2010 12:10 PM
拜托,你这个肯定是违反版规了的.

你会被我扣是因为是我先看到的;如果是被风随影动版主看到,他的做法肯定和我一样.

tonykoay 发表于 6-1-2010 01:48 AM
你知道吗,当上版主的会员肯定就已经没有面子了的.

我觉得,大部分被我扣过分的会员看到"随便走走"四个字,最直接最自然的反应应该就是
:"呸!随便走走?什么东西?!!!"

你这位"小生"也被在下这位"老总"扣过分.
但是,我相信你明白你自己所犯过的错.
不然,我看我们不会有今天的交流了.

虽然我们一个在"汉"一个在"曹";但是我希望我们的交流可以保持.

本楼楼主在还没有开这个投诉贴以前;我相信他已经向超级版主投诉过我了.

我确然已经向超版解释了;而且解释的最后,我也答应了超版如果他依旧认为我的做法过于严厉,他可以撤销我对本楼楼主所采取的行动.

以下,是我对超版说过的话:
"当然,我尊重超版你的决定.
如果你认为我这次的行动太严厉,那就请你撤销我对他的评分.
我保证我不会有任何怨言."

至于内容嘛~我就不放上来了,原因有两个:
1.我所说的一切,本楼楼主都会说我"蛮厉害狡辩及扯开话题";因为cari"这里有几个版主能出来认错及承认自己的不足???"

(原来版主的解释=肯定在狡辩;
会员的投诉=肯定被版主冤枉,
嗯嗯...在下虚心领教了~~~)

2.随边(放心,如果是诸位看官打错我的名字,我肯定不会扣分的.)走走 is not allow to answer again. We want to listen your comment and answer.

这个更让在下...嗯,"大开眼界".

不知道是哪里的law;答辩人在被人审判的时候是"not allow to answer again".

意即不能辩护.
原因?
那你就要问本楼楼主,也
=原告
=法官
=裁决

看来这位很随便的版主真的很在意他的面子问题。

不如请当天在线与我们交流赛事的winter_685版 ...
我是陈永仁 发表于 10-1-2010 07:17 AM

我要说的是随便走走版主真的有跟超版讨论过你的事,正如他所说,超版如果认为他的做法过于严厉,可以撤销他对你所采取的行动。

你发表的"今晚球可能开小。。。"是中警告,不是被扣分吧?!被扣分的是“sbobet vs arsenal“.....如果你要指的是球衣sponsor,那为何不放“sbobet vs fly emirates" ?