佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joseph

他真的是那个坏人吗?

回复  joseph
“你情我愿”有犯淫乱罪吗?
表自打嘴巴k
jiachien 发表于 7-1-2010 03:19 PM

按照我的宗教观念是有,so我没自打嘴巴。

回复 61# joseph
你知道有错就好,我也祝福你和你女友

他爸爸破产了
哪里还有钱给他败
他的钱都是靠自己拍戏和开店赚回来的
布斯威爾 发表于 6-1-2010 12:20 AM

+1
将讲来我们这些只会在网络游荡的乡民在事业方面还比不上他哦。。。

喜欢的确是大完的,就好象你喜欢一个女孩,有谁可以阻止你喜欢她。
joseph 发表于 6-1-2010 12:02 AM

joseph 很喜欢他? 来说看他什么吸引到你?
话说。。我觉得,如果这件事没发生,他在电影事业的成可堪比古天乐
至少都和余文乐一样的level。歌唱方面,其实他有首歌`很好听
以前其中一个K歌来的 I Never Told You。

nw 他的服装事业更加不用讲。

相信这个世界上做这种事的人多的是...
其实只是个人喜好嘛...
纯粹只因为他是一个公众人物...大家才那么多 ...
卷卷虫 发表于 6-1-2010 08:44 AM

当年看新闻真的当笑话~
别人骂,我们也跟着骂罗..

现在想下,那个揭开edc私隐的才最可恶

还有更衰的坏人,衰到你想狠狠的揍他......
allegro888 发表于 6-1-2010 10:07 PM

+1
有些真的超欠打,比如我最讨厌的3种人其中1个就是taxi driver
而且是malaysia de..服务态度真的很X。。
以致政府都批评他们对外来游客无理,嗯我本地人,so 其实经历一样
可是他们根本不care, 还死口不承认
真的没有救了

不好意思离题了。。就想分享心得一下

Follow Us
joseph 很喜欢他? 来说看他什么吸引到你?
话说。。我觉得,如果这件事没发生,他在电影事业的成可堪比 古天乐
至少都和余文乐一样的level。歌唱方面,其实他有首歌`很好听
以前其中一个K歌来的 I Never Told You。

nw 他的服装事业更加不用讲。
受伤的狐狸 发表于 7-1-2010 07:29 PM

我也是很喜欢的服装事业,但他的店卖的衣服真的有点贵,在事业上他是很多年轻人的典范,虽然他是来自富裕的家庭,
但也算是一名成功的年轻CEO。
我喜欢看他演(神枪手)和(狗咬狗)他在这两部电影的演技成熟很多,不像以前他演那种角色很像小孩子,
可能他成为一个男人了。我喜欢他的几首歌(双手插袋),(Blue Skies),(你快乐吗),(钱钱钱)。。。。
但我认为一个男人会拍淫照没什麽大不了,这是很普通的,可是我认为他是男人中的男人,在这方面,我还蛮崇拜他的

+1
有些真的超欠打,比如我最讨厌的3种人其中1个就是taxi driver
而且是malaysia de..服务态度真的很 ...
受伤的狐狸 发表于 7-1-2010 07:42 PM

是这样的啦,大马什麽都差过人的,雪隆的交通最槽糕的。。。

回复  joseph
你知道有错就好,我也祝福你和你女友
jiachien 发表于 7-1-2010 06:15 PM

以我的宗教教导来说,婚后不管是男是女背叛对方(不管有没有性行为)都是犯淫乱罪,但在婚前就可以自由选择。

回复  joseph

拎檬那里贱了?
agentdarwin 发表于 7-1-2010 03:31 PM

样贱。。。。

回复 69# joseph
请问你是什么宗教那么开的开?
会认为结婚后是犯淫乱罪,结婚前就不算犯淫乱罪?

回复  joseph
请问你是什么宗教那么开的开?
会认为结婚后是犯淫乱罪,结婚前就不算犯淫乱罪?
jiachien 发表于 7-1-2010 11:18 PM

我指的是婚前是可以选择对象,而不是性行为,婚前是不可以有性行为的。

当年看新闻真的当笑话~
别人骂,我们也跟着骂罗..

现在想下,那个揭开edc私隐的才最可恶
受伤的狐狸 发表于 7-1-2010 07:33 PM

是咯,EDC很无辜喔。。。

如果他没有show过其他人。。而是由修理员爆出来。。他没有错
如果他有show过其他人,那么他也有错

男人的偶像
我可憐是那些媒體,吃不到就是酸葡萄

男人的偶像
我可憐是那些媒體,吃不到就是酸葡萄
sad_novice 发表于 9-1-2010 11:11 PM

男人的偶像兼学习对象吧。。。。。