佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

T-shirt 上的魔术图案

近日,我的店已经找到了合作的厂家要准备印一些有魔术图案的T-shirt 来卖。当大家要决定图案的时候,才发觉我们并没有任何图案和设计的头绪。

请问大家,如果你们要印魔术图案在你们T-shirt 的话,你们会比较喜欢怎样的图案和设计呢?请大家给点意见吧。

有已经准备了图案吗?

我最近想了几个 T-shirt 的图案

都是跟魔术有少少关系的~

讲到魔术的设计大部分应该都是跟扑克牌有关的吧...

我自己也想了几个.....有些是和魔术道具有关的,有些呢直接把出名的魔术师的帅样子印上。好像刘谦,david blaine,Cyril啊等等的。不知道可以吗?

回复 3# 武派魔师

最好不要...

又不是帮他们打广告...

除非他们会帮你买~ XDD

白色手套,魔术棒,鸽子,兔子,帽子....的图案都不错下...

看下去也是比较有魔术的 feel ...

不然不是放些经典名句,像:

现在就是见证奇迹的时刻!

Dont Think , Just Watch

Dont Think , Just Feel The Magic

Magic is All About Misdirection

Sit back , Relax , Enjoy it

.......大概是酱~

超想有一件关于魔术的衣。。。哈哈,放些扑克牌的,鸽子等等。。哈哈

个人觉得简单就好
我觉得网蛇大哥的头像就是一个很好看的图片了
可以考虑看

Follow Us
卡通版的经典人物不错哦。。。像08年subang festival的海报酱

回复 4# netsnake666

对哦......可以放一些魔术的slogan哦。好像还蛮不错的建议。可以考虑考虑。

我有些这方面的建议,希望大家给些意见:

1) let the magic......begin!

2) I am M & M = Manipulation Maniac

3) now you see.......now u dont

4) its not your eyes ...... its jus magic.

5) magic on......miracle on

6) i m crazy.....i m a magician

7) believe what u see

8) unbelievable? believe it!

放網蛇的頭像就好了~~(個人蠻喜歡的)

回复 9# wenhui90

我也觉得很不错。我也喜欢。

那決定就用他的頭像~然后再申請版權

不可以用...因为我要自己印...

武派魔狮(?)你也可以用我之前给你的那个招牌咯...

去改颜色就可以了~ XD

这个头像算是我之前(12月尾)刚弄好的...

而且头像那个不是完整的...

应该只有我 Facebook 的魔术朋友看过完整版...

完整版那行字的 "g" 其实是条蛇来的~

以前那个版本我弄不见了...

所以重新做过...以前鸽子上面只有黑桃现在4个花色都有了...

回复 12# netsnake666

放心,你的东西我没问过,我是不会用的。上次你给我的那个招牌还可以。当职员的制服可能比较适合。

还是太少了。请大家给多些意见和建议吧。谢谢大家,劳烦大家了。

回复 14# 武派魔师

你要多少?

回复 15# netsnake666

当然是越多越好啦。其实我认为我们现在的点子还是太普通了。

印来什么用的?我可以买的吗?哈哈哈哈

回复 17# 至尊孔明

当然是拿来在我店里卖的。你有兴趣吗?还需要等一段时间才好。

回复 12# netsnake666

那你的幾時賣??我要買叻~ 武派的我也要

回复 19# wenhui90

网蛇弟的我不知道。但我的呢,大概要多等10天就该有了。