佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们是哪一个月去拍婚纱照的?

想知道下MM你们是哪一个月去拍婚纱照的?如果当天下雨而改日子,很多的婚纱店都有额外收费。。。所以我想知道下哪一个月是天气最好而姐适合拍照。。。
单选投票, 共有 135 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我是视婚期而定的。婚期的六个月前拍的。

其实是看你怎样跟婚纱店的人谈而已!
如过天不做美突然间下雨或天阴阴,也凭不是你们控制的啦!

我是8月拍,当时遇到烟雾和人造雨的问题,蛮担心。。。
外景改迟了1星期,那时候是碰到下大雨,
改了期,外景终于完成,但一上车就下倾盆大雨,好险。。。

我是视婚期而定的。婚期的六个月前拍的。

其实是看你怎样跟婚纱店的人谈而已!
如过天不做美突然间下雨 ...
miracle_of_life 发表于 4-1-2010 03:05 PM

如果可以。。我想尽量找个好日子拍婚纱照。。。因为如果天不作美突然间下雨。。。要加多300嘞。。
我的婚期是 十一月。。如果六月拍。。来得及吗? 查了天气。。马来西亚六月的天空是干的。。是吗?

有拍外景姐妹们,你们可要分两天时间去拍,这会比较保险。
我遇到的情况时原本第一天去拍外景的,刚巧小雨拍不成,后来SA安排我在下一天补拍外景,不收费的。还好第二次拍照时是晴天。

回复 4# mileginy

因该是来得急的。最重要是有什么问题都要跟婚纱店的人多多沟通。
至于六月是不是干季,我就不大清楚了!

Follow Us
我的是6月。。
太阳超猛烈的
可是拍出来的照片也超漂亮的哦。。

二月。。希望不会下雨哪~~

谈心点,也希望是晴天~~~

二月。。希望不会下雨哪~~

贪心,也希望是晴天~~~

最好是1-2月。新年天气,很少会下雨,比较保险。年尾是雨季,很难预算时间,而且又多人,强礼服都抢到半死啦!又没多少件可以选择。

我刚订了4月中拍摄... 婚期在十月 

4月和5月哪个天气会比较好呢??
mickwai 发表于 3-3-2010 12:25 PM

5.. 4月是清明节.. 会时常下雨的 

那怎么办
如果不这2个月去拍我就赶不及了
5月应该比较好是吗
mickwai 发表于 3-3-2010 02:31 PM

应该还好吧。。。 我4月咧。。。

过完年通常是最常晴天的.五六月就开始有季雨了,年尾更不用说,,我也是建议年头拍,淡季,不用跟人枪婚纱很显.我多两星期就去拍了,,,期待。。。

4月几号...外景是哪里哦
你打算买什么去外景拍吗
mickwai 发表于 3-3-2010 04:52 PM

大概是4月中咯。。 等试婚纱时再次确定日期   地点在PD,有人住那里的吗?那里的天气现在如何呢?

我暂时想到的有彩色风车、飞天气球、玫瑰花瓣、吹泡泡枪、他们提供的两种假花、bear bear熊。。 我那次有问过这里的人提供意见,可是没人理我。。

这里最近很少人来
pd需要另加钱吗
你是签哪一间
我想问那个气球是自己吹的吗??
mickwai 发表于 3-3-2010 08:17 PM

不是哦。。 气球我打算去买的。。 那种会飞天的,我觉得美一点

我是签touch studio的。。 那SA说通常去到那么远的外景是要自己补钱,可是最后我们谈到已经是包在package里的。。 不过代价是我比其他人少一点晚装和婚纱。。 我的只是室内和外景都各一件婚纱一件晚装。。 因为全部在同一天拍而且跑到酱远,所以他们说是很难换那么多件的,因每换一件又得换发型的。。。

你很牺牲哦
总共2件拍照会不会少了一店
你说的气球是cartoon那些吗??
如果是love那些你懂哪里 ...
mickwai 发表于 3-3-2010 10:20 PM

哦。。。 不是。。 我的意思是in and out door各一件婚纱一件晚装。。 所以是2婚纱2晚装在加沙滩上一套自己的便服。。 总共五种造型。。。

对,就是那种cartoon balloon的质料。。 不过我会去找heart shape。。 我想大概在花店或者是memory lane类型的精品店找得到吧?

哦...我以为才2件而已
我朋友之前也是在TOUCH拍的还不错
mickwai 发表于 4-3-2010 09:34 AM

是咯。。 我们也是看上他家的摄影师的摄影手法。。。 不会太过于传统型,够新潮。。。

那么你照片出来后记得给我看看
mickwai 发表于 4-3-2010 10:51 AM

可以是可以。。。 不过我也不懂拍完后几时可以拿回CDR

四月春天在台湾拍。